| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там вообще все сложно. Девушка забирала коврики и вещи для новорожденной племянницы. Еще она попросила теплые вещички на 6-9 месяцев. Я попыталась убедить ее в том, что когда племяшка дорастет до этих вещей, то будет уже лето и они ей не понадобятся. А в личке очередь, и на коврики, и на вещи... Не убедила... А оказывается нет никакой племянницы. И коврики не так уж нужны.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
девочки,такое поведение называется мародёрство,и карается по законам военного времени(т.е.мамы/папы присутствуют с гнилыми помидорами/яйцами)
см.выдало кто-то:
КУПЛЮ / обменяю НЕДОРОГО новое или б/у в хорошем состоянии
Кровать манеж с боковым входом до 10кг до 200грн.
Бегемота недорого в хорошем состоянии или нового как на фото большого, может кто-то наигрался.
Резиновый нагрудник Tomee Tippee
ДЕТСКИЕ ВЕСЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ ДО 20КГ со съемной чашей, цена до 250грн.
Коляску Geoby D-888 или D-889 любого цвета
Музыкальный стульчик со столиком (на русском языке) Fisher Price
Санки детские времен СССР легкие.
ДИАФИЛЬМЫ
, , , ,,
1.КУПЛЮ, ОБМЕНЯЮ, ПРИМУ МИШЕК, ЦВЕТОЧКИ С ХЛОПКОМ (MAX Dry) или ЗАЙЧИКОВ ОТ ПАМПЕРСОВ РАЗМЕР № 1, 2, 3.
2. КУПЛЮ недорого или поменяю хрустальные элементы от люстры: 9см, ширина 4см. Или может у кого-то люстра ненужная или бра с такими элементами.
3. Куплю недорого или поменяю хрустальные бокалы: высота 16см, диаметр 7см, диаметр нижней части 5,5см.
2., , 3. ,
И еще такие креманки куплю. Алёш простите, что фото Вашим пользуюсь, у брата такие, хотим пополнить утерянное.
Цитата Сообщение от Алёш Посмотреть сообщение
Куплю недорого креманки - высота 15,5 см, верхний диаметр 9 см, нижний 8 см.
Куплю недорого или поменяю на что-то из моей темы Подгузники Pampers Active Baby НЕДОРОГО Акция! Продам ВСЕ! впитывающие одноразовые (памперсные) пеленки любой фирмы.
Предложите в ЛС. Спасибо.
Подгузники Pampers Active Baby НЕДОРОГОАкция! Продам ВСЕ!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
как вам это:
КУПЛЮ / обменяю НЕДОРОГО новое или б/у в хорошем состоянии
в теме отдам?
теперичьки понято?
девочки-мальчики, привет)
а у меня все-таки панадол волшебный, его так и не забрал никто)) запечатанный! фантастика просто, а вы говорили...))))
и это, сынуля вчера пришел с садика, такой весь расстроенный. У девочки в группе ДР был, приезжали аниматоры: принц и принцесса, конкурсы там всякие проводили. И сын захотел прям костюм принца больше чем даже конфет.
Вот, ищу теперь, ни у кого нет? желательно новый
или где купить можно? че-то по магазинам пробежалась, кроме динозавров и кролей прошлогодних ничё нет
Где-то было СП, в котором в т.ч. и много костюмов было. Попробую найти
upd СП есть, принцев нет
Если не найдете корону, то ее же не сложно сделать![]()
Востаннє редагував Nayada: 10.11.2011 о 17:03
такой вот не подойдет. Шляпу замениить на корону и вполне даже.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks