Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 579 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А мы сегодня целый день катались и гуляли )) Замурзали окончательно машину и поехали на мойку, потом на радостях, выезжая, случайно проскочили на желтый знак и тут на нас напали гайцы ))) Заглянули, попросили документы и т.д. - но вы б видели как я старательно выпячивала пуз!! Чуть не лопнула, а они, молодцы, ЗАМЕТИЛИ! Права вернули и отпустили без протокола )))
    Я гляжу, многих сегодня погодка выманила погулять)) Мы тоже проехались, и погуляли, и забрали парочку моих инет заказов, теперь у меня есть первое в этом году новое платье с ТАЛИЕЙ Надеюсь, скоро примерю обновку))) А ещё, так спешили, что муж дома кошелёк забыл, а там права...туда ехали спокойно, т.к. не знали, что без прав, а обратно уже крались Я говорю, вдруг остановят, буду натурально стонать и кричать, что экстренно в роддом едем

Мой Магазинчик

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    а где они вас остановили?Я сегодня весь город исколесила и удивилась ещё,что нет ГАИ,всё переживала,чтоб они меня не остановили т.к.я как обычно документы в сумке дома оставила а сама налегке поехала гулять
    На Титова стояли)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ДЕВОЧКИ,помните тут показывали видео фоток под песню?как вы это делали?я тоже хочу фото под музыку слайдами сделать
    проще всего сделать в Power Point Microsoft Office

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Я гляжу, многих сегодня погодка выманила погулять)) Мы тоже проехались, и погуляли, и забрали парочку моих инет заказов, теперь у меня есть первое в этом году новое платье с ТАЛИЕЙ Надеюсь, скоро примерю обновку))) А ещё, так спешили, что муж дома кошелёк забыл, а там права...туда ехали спокойно, т.к. не знали, что без прав, а обратно уже крались Я говорю, вдруг остановят, буду натурально стонать и кричать, что экстренно в роддом едем
    Не надо стонать сразу, просто отказывайтесь от подписи протокола (резко снижает желание гайцов его писать), ну, а потом уже стони )))))

Я смотрю сегодня массовый склероз по забыванию прав )))

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Не надо стонать сразу, просто отказывайтесь от подписи протокола (резко снижает желание гайцов его писать), ну, а потом уже стони )))))

Я смотрю сегодня массовый склероз по забыванию прав )))
    Мы уже када-то такую тактику применили (с отказом), сработало. А ещё нам пытались впаять штраф по фотке с визиря, хотя нарушения нашего точно не было, муж подавал в суд...штраф отменили

Мой Магазинчик

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

А где это ваша Хомка, щось давненько не бачила?

apple я делала в Пикаса от гугл
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Мы уже када-то такую тактику применили (с отказом), сработало. А ещё нам пытались впаять штраф по фотке с визиря, хотя нарушения нашего точно не было, муж подавал в суд...штраф отменили
    Все правильно )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    А где это ваша Хомка, щось давненько не бачила?
    Хомяк наш весь в трудах, заботах и по горло в ремонте )))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

ааааааааааа, отпад

слушай, мы тут недавно поднимали вопрос об увлажнителях и ты кидала ссыль на свой супер-пупер, что там увлажнитель-очиститель-ионизатор. Можешь еще раз название сказать? У меня муж загорелся вот таким
    Delonghi DAP 700 E
    http://www.megatechnika.com.ua/clima...dap-700-e.html
    я грю, нафик такой дорогой? я ж хотела чтоб просто воздух увлажнять, а он: зачем нам дешевка? Этот же не просто увлажняет, а еще и воздух делает чище, насыщает ионами(если б еще знать, шо эта?) Кароч, я в растерянности...думала, ну грн до 500 купить, а тут...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем добрый вечер! На улице погодка супер! Жаль что воскресенье, и завтра на работу.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    проще всего сделать в Power Point Microsoft Office
    для этого надо чтоб он обязательно на компе стоял у тех, кто будет ролик просматривать...
    есть какая-то очень простая прога, которая делает это элементарно, правда я не помню, как она называется, ни разу ее не юзала...

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

аДЕВОЧКИ,помните тут показывали видео фоток под песню?как вы это делали?я тоже хочу фото под музыку слайдами сделать
    Этим у нас Анастасия занимается...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Наташик, ты когда на узи идешь? и куда

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    для этого надо чтоб он обязательно на компе стоял у тех, кто будет ролик просматривать...
    есть какая-то очень простая прога, которая делает это элементарно, правда я не помню, как она называется, ни разу ее не юзала...
    буду искать
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Я лежала в проктологии (больница № 6 на пр.Правды) и попала туда внезапно. Это областная больница. Туда лучше не попадать! Береги себя!
    Спасибо. А может врача посоветуешь-я бы на консультацию съездила

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

ааааааааааа, отпад

слушай, мы тут недавно поднимали вопрос об увлажнителях и ты кидала ссыль на свой супер-пупер, что там увлажнитель-очиститель-ионизатор. Можешь еще раз название сказать? У меня муж загорелся вот таким
    Delonghi DAP 700 E
    http://www.megatechnika.com.ua/clima...dap-700-e.html
    я грю, нафик такой дорогой? я ж хотела чтоб просто воздух увлажнять, а он: зачем нам дешевка? Этот же не просто увлажняет, а еще и воздух делает чище, насыщает ионами(если б еще знать, шо эта?) Кароч, я в растерянности...думала, ну грн до 500 купить, а тут...
    У нас такой вот
    http://climate.kiev.ua/airpurifiers/...c_c_e/KC-850E/
    правда, ионизацию, я читала, для грудничков нежелательно применять, но эту функцию можно и не включать (я, кстати, так и не поняла почему нежелательно). Один из больших плюсов этой модели, что у него один фильтр съемный и его можно мыть самим, а второй меняется раз в 2 года примерно. Ну и, в отличие от ультразвуковых простых увлажнителей, не образовывается белого налёта на мебели, хотя в этот мы воду заливаем очищенную, но у него другой принцип действия немного.

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

буду искать
    у Анастасии спроси, чем она делала, а там уже не сложно с самой прогой разобраться )

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

У нас такой вот
    http://climate.kiev.ua/airpurifiers/...c_c_e/KC-850E/
    правда, ионизацию, я читала, для грудничков нежелательно применять, но эту функцию можно и не включать (я, кстати, так и не поняла почему нежелательно). Один из больших плюсов этой модели, что у него один фильтр съемный и его можно мыть самим, а второй меняется раз в 2 года примерно. Ну и, в отличие от ультразвуковых простых увлажнителей, не образовывается белого налёта на мебели, хотя в этот мы воду заливаем очищенную, но у него другой принцип действия немного.
    спасибо за ответ, и за консультейшн )

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

у Анастасии спроси, чем она делала, а там уже не сложно с самой прогой разобраться )
    как появится спрошу,я вот ехала домой только что,слушала песню Орбакайте "каждый день с тобой"и теперь прям загорелась под неё сделать клипчик,точно весна в голову дала ))))))
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

как появится спрошу,я вот ехала домой только что,слушала песню Орбакайте "каждый день с тобой"и теперь прям загорелась под неё сделать клипчик,точно весна в голову дала ))))))
    благо, что есть из чего делать клип )))
    это я как сапожник без сапог

Сторінка 89 з 579 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті