Привет! Поздравляю всех с недельками и с весенней погодкой!
jaga-jaga, вот это ты молодец! Мне аж стыдно стало - жалуюсь тут, когда радоваться надо
Олесик, спасибо за рецептик - у меня аж слюнки потекли![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!С НЕДЕЛЬКАМИ ВОСКРЕСНЫХ!!!!
МИЛАНКЕ -ПЕНДЕЛЁЧЕК!!!!
SVKisa, как дела? как ты?
lyanuca чих!!!!!!!
где вы все?
Я сырный суп варю вот по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html. ТОже без всякой зажарки и грибов. И кладу не как в рецепте целую пачку сыра а пару столовых ложек и мне для вкуса достаточно и не жирно.
А есть ещё вкусные супчики, которые часто в нашем рационе: грибной суп, суп с фасолью, гороховый суп, и рассольник (с колбаской и кисленькими огурчиками, ням-ням)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
А я сегодня устроила себе арттерапию. Целый день с малым разукрашивали гуашью машину (которая из деревянных заготовок складывается как 3d пазл). Получили море удовольствия, вот подсохнет немного и сложим все в кучу
Девочки, подскажите плз, у кого есть телефон акушерки Головахи Светланы Анатольевны, можно в ЛС. Очень надо.
Анянка,выглядишь супер!!!Очень красивый беремчик!!!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
![]()
А мы сегодня целый день катались и гуляли )) Замурзали окончательно машину и поехали на мойку, потом на радостях, выезжая, случайно проскочили на желтый знак и тут на нас напали гайцы ))) Заглянули, попросили документы и т.д. - но вы б видели как я старательно выпячивала пуз!! Чуть не лопнула, а они, молодцы, ЗАМЕТИЛИ! Права вернули и отпустили без протокола )))![]()
а где они вас остановили?Я сегодня весь город исколесила и удивилась ещё,что нет ГАИ,всё переживала,чтоб они меня не остановили т.к.я как обычно документы в сумке дома оставила а сама налегке поехала гулять
ДЕВОЧКИ,помните тут показывали видео фоток под песню?как вы это делали?я тоже хочу фото под музыку слайдами сделать
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks