Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 579 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

Привет! Поздравляю всех с недельками и с весенней погодкой!

jaga-jaga, вот это ты молодец! Мне аж стыдно стало - жалуюсь тут, когда радоваться надо

Олесик, спасибо за рецептик - у меня аж слюнки потекли

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!С НЕДЕЛЬКАМИ ВОСКРЕСНЫХ!!!!
    МИЛАНКЕ -ПЕНДЕЛЁЧЕК!!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    спасибо!!!!!!!!!!!!
    Да, мы толлко с прогулки. погода, действит - улет.... прошлись по центру, в парк зашли... там столько народу!!! Класс, наконец-то весна!!!!!!!!!!
    ага, народу - очень много! мы зашли в мост-сити с детьми, хотели перекусить, так места сесть даже не было где! Взяли фри с колой и потопали на набережную кормиться и дышать кислородом!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а мы уже сегодня погуляли)))
    и мы тоже! на улице - просто класс!!!

Дописів
    9 107

Типово

я теперь ни одной коляски не пропускаю, заглядываюсь, ...как у наших мам было: в очередь за мальвиной-получил-радости!!! А тута такой выбор, прям не знаешь, какую выбрать...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

SVKisa, как дела? как ты?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

lyanuca чих!!!!!!!

где вы все?

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    где вы все?
    я тута..

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я очень много раз слышала про этот чудо-супчик,но никогда его не готовила.Т.к.боюсь продукты только испортить. У тебя есть твой проверенный рецепт??Поделись пожалуйста!!!!!!!! А то я варю только просто суп( с фрикадельками или потрошками),борщ и солянку и уху
    и все - больше ничего не умею из первого варить.

А хочется уже разнообразия
    Я сырный суп варю вот по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html. ТОже без всякой зажарки и грибов. И кладу не как в рецепте целую пачку сыра а пару столовых ложек и мне для вкуса достаточно и не жирно.

А есть ещё вкусные супчики, которые часто в нашем рационе: грибной суп, суп с фасолью, гороховый суп, и рассольник (с колбаской и кисленькими огурчиками, ням-ням)
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Типово

Анянка красопетка)))!!! Пузик действительно очень аккуратненький))! Молодца))!!

Дописів
    2 201

Типово

А я сегодня устроила себе арттерапию. Целый день с малым разукрашивали гуашью машину (которая из деревянных заготовок складывается как 3d пазл). Получили море удовольствия, вот подсохнет немного и сложим все в кучу

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ага, народу - очень много! мы зашли в мост-сити с детьми, хотели перекусить, так места сесть даже не было где! Взяли фри с колой и потопали на набережную кормиться и дышать кислородом!
    Решила заглянуть, а тут фри некоторые кушают... Эх где мои годы))))

Дописів
    3 427

Типово

Девочки, подскажите плз, у кого есть телефон акушерки Головахи Светланы Анатольевны, можно в ЛС. Очень надо.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    тоже только вернулись с прогулки( так находилась, что хвост отваливается) , поели с манюней и - к нам в веточку.. Девочки, какая шикарная весна в городе!!!!!!!

Кормили лебедей в парке пророщенным овсом. Они ж уже хитрые: хлеб просто есть не хотят. Так мы дома с дочкой нашему попугайке овес проращивали и с собой взяли.
    и я с парка приехала,так классно,с друзъями лебедей кормили,а они совсем не голодные и хлеб не едят действительно я в шоке была,прям буханки валяются на льду
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Анянка,выглядишь супер!!!Очень красивый беремчик!!!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А мы сегодня целый день катались и гуляли )) Замурзали окончательно машину и поехали на мойку, потом на радостях, выезжая, случайно проскочили на желтый знак и тут на нас напали гайцы ))) Заглянули, попросили документы и т.д. - но вы б видели как я старательно выпячивала пуз!! Чуть не лопнула, а они, молодцы, ЗАМЕТИЛИ! Права вернули и отпустили без протокола )))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А мы сегодня целый день катались и гуляли )) Замурзали окончательно машину и поехали на мойку, потом на радостях, выезжая, случайно проскочили на желтый знак и тут на нас напали гайцы ))) Заглянули, попросили документы и т.д. - но вы б видели как я старательно выпячивала пуз!! Чуть не лопнула, а они, молодцы, ЗАМЕТИЛИ! Права вернули и отпустили без протокола )))
    у меня бы фокус с выпячиванием пуза в 20 недель не вышел бы, бо его(пуза) не было )))))))) Да и сейчас надо очень постараться, чтоб через курточку было заметно, а то когда ее одеваю, так вообще типа я и не Б совсем, и обидно и радостно одновременно )))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ах ты, мошенница)

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Всем доброго вечера...У меня к сторожилам форума вопросик созрел-а были ли сдесь мамочки с двойней или тройней? Чего то интересно!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

а где они вас остановили?Я сегодня весь город исколесила и удивилась ещё,что нет ГАИ,всё переживала,чтоб они меня не остановили т.к.я как обычно документы в сумке дома оставила а сама налегке поехала гулять

ДЕВОЧКИ,помните тут показывали видео фоток под песню?как вы это делали?я тоже хочу фото под музыку слайдами сделать

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    у меня бы фокус с выпячиванием пуза в 20 недель не вышел бы, бо его не было )))))))) Да и сейчас надо очень постараться, чтоб через курточку было заметно, а то когда ее одеваю, так вообще типа я и не Б совсем, и обидно и радостно одновременно )))))
    Надо знать как одеваться!!! )))На мне был плащ, в который влезают только спина и руки и кофточка, которая просто анатомически обтягивала пуз ))) Ну, вообще - я старалась очень )))

Сторінка 88 з 579 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті