| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, добавьте мне в заказ еще Стиральный порошок-концентрат Comfort sensitiv 5 кг = 104 цикла стирки - 405грн.
я боюсь, что я не вытяну все оплатить сама - сумма заказа большая получается, потому как сегодня еще надо пуховики выкупать и там тоже обязательно несколько человек не успеют вовремя и надо будет их прикрыть. Может получится хотя бы половину оплатить на карту?
Уксусное моющее средство для удаления известкового налета, следов воды и мыла в ванной или кухне 1л 57
Очищающее средство для ванной комнаты Organic, 500 мл. 57
Жидкое средство-концентрат Гранат для мытья посуды 0,5 л 41
Стиральный порошок-концентрат Compact для цветных вещей 5 кг 410
Жидкое средство-концентрат Woolen Wash 1л 107
Жидкое средство-концентрат Spot Remover для удаления пятен и стойких загрязнений, 0,3 л 49
Мыло Spot Remover для удаления пятен в холодной воде100г - 20 грн * 2 40
Порошок-концентрат пральний Comfort Sensitiv для чутливої шкіри та для дитячої білизни, для білих та кольорових речей, 5кг 405
1166
Заказ:
Стиральный порошок-концентрат Comfort sensitiv 1,2 кг - 114грн
Моющее средство для стекла 0,5 л 71 грн
Девочки, у кого только Содосан в заказе и самовывоз - можно уже забирать!
Здравствуйте!
Мой заказик!
Органическое Мыло Citrus-Olive жидкое, бактерицидное, с цитрусовым и оливковым маслами 1 литр
Жидкое средство-концентрат для мытья посуд 1 л - 61 грн
И вопросик - Швабра з Віджимом для Прибирання Підлоги Телескопічна (Microfibеr Mop) идет в комплекте со сменным элементом?
Юля, здравствуйте! Примите, пожалуйста, мой заказ:
Sodasan Organic Универсальный очищающий порошок для посуды, кухни и дома 500 г. - 38 грн
Sodasan Очищающее средство для ванной комнаты Organic, 500 мл. 57 грн
Sodasan Жидкое средство-концентрат Sensitive для мытья посуды, для чувствительной кожи 0.5л - 47 грн.
И еще заинтересовал Стиральный порошок-концентрат Heavy Duty, есть ли на него маленькие пакетики (на одну стирку), чтобы попробовать?
Юля, буду Суббота 5 ноября
Островского ( возле магазина Як Барби) - 11,30
Юля, извините, но у меня уже не получается завтра забрать заказ, я его заберу самовывозом.
огромное спасибо за заказик. пошла мыть усе!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks