Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 884 з 1040 ПершаПерша ... 384784834874875876877878879880881882883884885886887888889890891892893894934984 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 17 661 по 17 680.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто во что кутал малявку чтобы на улице гулять? у нас проблемка встала-те комбезики, которые купили на холода-на малыша просто огромные, пока еще не сильно холодало-гуляли в человечке, сверху флисовый человечек, потом в пледик и в одеяло и в люльку, а сейчас мне кажется уже холодно в этом, мой малявка очень теплолюбивый, если холодно-орет, а комбезы по прежнему велики...
    А просто в комбез положить, не засовывая ручки в рукава не получится? Как в конвертик. Тут же важна не красота, а чтобы тепло было малышику . Мы так Машку одевали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    А просто в комбез положить, не засовывая ручки в рукава не получится? Как в конвертик. Тут же важна не красота, а чтобы тепло было малышику . Мы так Машку одевали.
    У нас аналогично было Малый болтался в комбезе, но он же только лежит в нем, руками-ногами не машет, так что нормально

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Инна,а чего у меня нет изображения?

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    по ростовке тоже велик, замок почти на голове застегивается...

Дописів
    320

Типово

Можно просто в теплое одеяло заворачивать как в конвертик , я так старшего в свое время выгуливала .
    А у нас другая проблема купленный заранее комбез 74 размера уже тесный пока похолодало мы подросли . Хорошо что хоть б/у брала ... , теперь ищем побольше .

Дописів
    998

Типово

Мамульки, просветите, где у нас собес бабушкинского района и какие документы туда надо на получение детского пособия (12 с хвостом тыс), я типа безработная и работала без оформления, т.е.трудовой нету, и можно ли все оформить на папу(он по документам в центре занятости состоит)??? Ток не кидайтесь тапками, знаю,тут наверняка тыщщу раз писалось, просто нет времени искать...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

На папу можно. Какие документы - уже не помню.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

и у меня вопрос.
    нужно вырывать зуб....я еще кормлю малую. хоть как-то обезболить меня можно? может, кто-то в курсе

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    и у меня вопрос.
    нужно вырывать зуб....я еще кормлю малую. хоть как-то обезболить меня можно? может, кто-то в курсе
    Обезболивать можно, только желательно чтобы кормление было хотябы через 3 часа после укола, а вообще чем больше интервал тем лучше. Так, что я думаю можно попробовать сцедиться на одно кормление после удаления,а перед самым походом к врачу покормить. Да и еще ни в коем случае нельзя использовать для анестезии лидокаин или новокаин, лучше ультракаин или убестезин они импортного производства направленны на большее обезболивающее действие и быстрее распадаются (выводятся) в организме после воздействия.

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Nikoya, спасибо за ответ! надеюсь, все выдержу...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

и у меня вопрос.
    я пломбировала зубы только под наркозом-так как трусиха страшная . Покормила Полю сразу перед походом к врачу-а потом мне сказали часа через 2-3 можно! Все нормально!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

prosto_olga, да, мне когда лечили зубы (после родов посыпались хорошо), то мне клали лекарство на зуб - сказали, что колоть не будут...а вот теперь приходится прощаться с зублм навсегда...жутко боюсь, что нельзя будет обезболить нормально

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

prosto_olga, да, мне когда лечили зубы (после родов посыпались хорошо), то мне клали лекарство на зуб - сказали, что колоть не будут...а вот теперь приходится прощаться с зублм навсегда...жутко боюсь, что нельзя будет обезболить нормально
    Доброе утро! Меня например кроме ультракаина вообще ничего не берет, а обезболивает он намертво мне 2 года назад делали операционное удаление зуба в течении 2-х часов и ничегошеньки не больно, а через час укол уже отошел т.е. время действия примерно 3 часа. Все будет ОК не бойтесь

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Дописів
    1 821

Типово

и у меня вопрос.
    Мне пару дней назад удаляли кусок зуба, под наркозом конечно. Врач мой постоянный, знает, что кормлю, сказал, что лекарство совместимое с кормлением. Вроде все нормально.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Vesta, и Вам спасибо, что не прошли мимо!)))
    записалась аж на понедельник - надеюсь, не буду сильно страдать...

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Вот только что прочла!!! http://drugasmuga.com/dtp/KIA_2155.html

Не знала куда такое засунуть. Может кто сможет как-то помочь???

Дописів
    998

Типово

девочки, что делать? жутко хочется есть, веде и всегда! ем-поправляюсь, причем молниеносно, а ведь так сейчас хочется фигуру восстановить. что можете посоветовать, чтоб было сытно и малому не навредить? и чтоб есть не хотелось, а то как саранча на холодильник набегаю...

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, у малого вр-не выхода из аннуса вылез прыщик, мешает ему(( у кого такое было?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

девочки, что делать? жутко хочется есть, веде и всегда! ем-поправляюсь, причем молниеносно, а ведь так сейчас хочется фигуру восстановить. что можете посоветовать, чтоб было сытно и малому не навредить? и чтоб есть не хотелось, а то как саранча на холодильник набегаю...
    та же проблема, причем усугубляется тем, что толком, медленно с расстановочкой поесть не получается, а бегом на ходу целиком в рот бутерброд - он и усваивается хуже, весь на попе и талии остается, и чувство насыщения не наступает, через полчаса опять что-то хочется. А еще на перекус что проще всего - печенько или вафелька... Вот и результат. Я когда вижу, что совсем талия заплыла, покупаю баночку-другую ананасов кусочками, и стараюсь в свои набеги на холодильник клевать только их, вроде как там бромелайн, жир должен расщеплять. Правда, тебе ж наверно пока ананасы нелзя, малыш еще совсем крохотулька.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

я не люблю такие перекусы, хочется сесть и поесть нормально, поэтому жду пока малявка заснет, вот и получается, что ем редко, но стараюсь побольше в себя впихнуть, в первый месяц конечно мало скинула в весе, но вот через пол года, без каких-либо диет и спец упражнений из 22 кг набранных за время беременности остался 1 кг, и теперь я опять вешу меньше 50 кг, так легко

Сторінка 884 з 1040 ПершаПерша ... 384784834874875876877878879880881882883884885886887888889890891892893894934984 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті