| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно просто в теплое одеяло заворачивать как в конвертик , я так старшего в свое время выгуливала .
А у нас другая проблема купленный заранее комбез 74 размера уже тесныйпока похолодало мы подросли . Хорошо что хоть б/у брала ... , теперь ищем побольше .
Мамульки, просветите, где у нас собес бабушкинского района и какие документы туда надо на получение детского пособия (12 с хвостом тыс), я типа безработная и работала без оформления, т.е.трудовой нету, и можно ли все оформить на папу(он по документам в центре занятости состоит)??? Ток не кидайтесь тапками, знаю,тут наверняка тыщщу раз писалось, просто нет времени искать...
На папу можно. Какие документы - уже не помню.
и у меня вопрос.
нужно вырывать зуб....я еще кормлю малую. хоть как-то обезболить меня можно?
может, кто-то в курсе
![]()
Обезболивать можно, только желательно чтобы кормление было хотябы через 3 часа после укола, а вообще чем больше интервал тем лучше. Так, что я думаю можно попробовать сцедиться на одно кормление после удаления,а перед самым походом к врачу покормить. Да и еще ни в коем случае нельзя использовать для анестезии лидокаин или новокаин, лучше ультракаин или убестезин они импортного производства направленны на большее обезболивающее действие и быстрее распадаются (выводятся) в организме после воздействия.
Nikoya, спасибо за ответ! надеюсь, все выдержу...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, да, мне когда лечили зубы (после родов посыпались хорошо), то мне клали лекарство на зуб - сказали, что колоть не будут...а вот теперь приходится прощаться с зублм навсегда...жутко боюсь, что нельзя будет обезболить нормально
![]()
Доброе утро! Меня например кроме ультракаина вообще ничего не берет, а обезболивает он намертво мне 2 года назад делали операционное удаление зуба в течении 2-х часов и ничегошеньки не больно, а через час укол уже отошел т.е. время действия примерно 3 часа. Все будет ОК не бойтесь![]()
Vesta, и Вам спасибо, что не прошли мимо!)))
записалась аж на понедельник - надеюсь, не буду сильно страдать...![]()
Вот только что прочла!!! http://drugasmuga.com/dtp/KIA_2155.html
Не знала куда такое засунуть. Может кто сможет как-то помочь???
девочки, что делать? жутко хочется есть, веде и всегда! ем-поправляюсь, причем молниеносно, а ведь так сейчас хочется фигуру восстановить. что можете посоветовать, чтоб было сытно и малому не навредить? и чтоб есть не хотелось, а то как саранча на холодильник набегаю...
Девочки, у малого вр-не выхода из аннуса вылез прыщик, мешает ему(( у кого такое было?
та же проблема, причем усугубляется тем, что толком, медленно с расстановочкой поесть не получается, а бегом на ходу целиком в рот бутерброд - он и усваивается хуже, весь на попе и талии остается, и чувство насыщения не наступает, через полчаса опять что-то хочется. А еще на перекус что проще всего - печенько или вафелька... Вот и результат. Я когда вижу, что совсем талия заплыла, покупаю баночку-другую ананасов кусочками, и стараюсь в свои набеги на холодильник клевать только их, вроде как там бромелайн, жир должен расщеплять. Правда, тебе ж наверно пока ананасы нелзя, малыш еще совсем крохотулька.
я не люблю такие перекусы, хочется сесть и поесть нормально, поэтому жду пока малявка заснет, вот и получается, что ем редко, но стараюсь побольше в себя впихнуть, в первый месяц конечно мало скинула в весе, но вот через пол года, без каких-либо диет и спец упражнений из 22 кг набранных за время беременности остался 1 кг, и теперь я опять вешу меньше 50 кг, так легко
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks