| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Любой ценой повысить температуру теплоносителя...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Если находиться в топочной то слышно конечно. Но так как это отдельное помещение - то нет
Востаннє редагував †Raptor†: 19.12.2018 о 15:01
Титова Суворова снова по микрорайону свет вырубило, как и вчера. Снова все пришли домой, включили обогрейки и вуаля. Сейчас батареи начнут остывать
Вероятно, к вам на район кто-то с ылитной переселился и притянул с собой негаразды. С инетом ещё проблем не было?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
отопление пропадает совместно с обесточиванием района. наверное котельная вырубается из-за отсутствия э/э
а вообще то топит комунжилсервис хорошо, у меня к ним претензий нет
когда весь район сидел на э/э отоплении (ноябрь) почему-то весь район не вырубало, а сейчас вырубает (сегодня вот уже второй день подряд), но ЦО то есть, и оно хорошее. не вижу я тут причинно-следственной связи.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
У нас и в близлежащих домах по сравнению с прошлыми годами батареи намного холоднее. 40 градусов максимум, чаще 35 - так это мы на пятом, до первого этажа пока дойдет - вообще еле теплые. Поэтому обогреватели в нашем районе интенсивней включают 100%.
А на счет почему не вырубало в ноябре, а сейчас вырубает. Ничего вечного же нет, нагрузка на сеть выросла с ноября, и вот в сейчас таки "отгорело" на РП или ЦП/ТП. Я так думаю, но утверждаю.
Кстати, полрайона дали э/э, а у части домов на Суворова, и в том числе АТБ все так же обесточены.
Батареи все еще холодные.
Востаннє редагував Enia: 19.12.2018 о 23:51
Видимо вас куда-то переподключили) У нас вообще не топят, 4 день батареи все холодные. Потопили 3 дня, и опять все остыло. Звонил вчера Гл. Инженеру Коммунжилсервиса, сказал: "не звоните сюда пожалуйста, мы занимаемся вашим вопросом!)" Говорит что 16 домов по титова практически без отопления. И что делать пока не знают. Кстати когда Филатов приезжал школу какуето у нас смотреть на предмет отопления, так ее оказывается за 2 дня переподключили на котельную которая на подстанции. У нас как раз тогда отопление выключили, это они рылись на новокрымке, переврезали ветку школы. Видимо на этой ветке и оказался ваш дом. Так что теперь вы топитесь от котельной на подстанции. А мы все так же со Строителей 22. Котельную на Суворова не запустили, пока в тестовом режиме работает.
На Фабрично-Заводской три последние ночи отключали отопление , но утром включали, а сегодня и утром уже не включили. Очень холодно. Жду квитанцию за ноябрь и боюсь этого листа счастья.
Чо в нем страшного то должно быть?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
сейчас у нас ЦО есть
это школа 89, там учится мой ребенок.
да, там была проблема с ЦО.
проблему нашли и устранили, вопрос был во вводе ЦО в школу (сам ввод варили рукожопы в авральном режиме и напартачили). плюс школе сделали запасное подключение к другой котельной (на пр.Поля 107).
сейчас у школы есть 2 работающих подключения (от пр.Поля 107 и от ул.Янгеля 31), они могут переключаться в любое время.
вопрос в том, что без личного пинка Филатова никому в голову не пришло разобрать элеваторный узел и понять причину проблем с ЦО в школе.
сегодня утром в школе африка в тумане.
я ж и не говорю, что комунжилсервис топит точно так же обезбашено, как делал это теплотранс. нет, шторы не горят, да это и не нужно. с прошлыми годами нет смысла сравнивать. так как было, уже никогда не будет.
батареи +40 как по мне - абсолютно нормальные батареи.
пс
я не электрик... по поводу последствий нагрузки на сеть, которые проявляются спустя несколько недель, спорить не буду, механизма этого действия я не понимаю.
Востаннє редагував СераяМышь: 20.12.2018 о 10:09
А хтось писав взагалі на хотлайн.днірорада з цього приводу?
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks