Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 883 з 1485 ПершаПерша ... 3837838338738748758768778788798808818828838848858868878888898908918928939339831383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 17 641 по 17 660.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Enia Переглянути допис
    Это если воду из системы не спустили, могут и поразмерзаться трубки-то?
    ЗЫ: А вода в системе есть холодная - вскрыли Маевского, только что, посмотрели
    Не..
    Минус слабый...
    Спите спокойно.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    То Мышка накликала:

узбагойтесь
    как выключили - так и включили
    ничего военного не произошло
    Район Титова. Суворова, частично Янгеля. С 22 00 теперь вырубился свет по району.
    Видимо все включают обогрейки, и упс!.
    Чего и следовало ожидать с таким отоплением в этом году
    у меня ЦО горячее, краники на баратеях прикручены, эл/обогревом сейчас не пользуюсь
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Любой ценой повысить температуру теплоносителя...

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    У меня все это есть в котле. Он с электронным управлением. Греет именно по временным зонам. Их можно задать 12 на каждый день.
    Только зачем мне комнатный термостат - если днём котёл не работает? А за ночь он нагревает комфортную температуру?
    У Валеры - Тенко стандарт, а у вас, Raptor, какой/чей котел?

Дописів
    30 078

Типово

Наш, украинский. Делают в Хмельницком. ТермИт.

Дописів
    480

Типово

Контактор у него не очень громко щелкает?

Дописів
    30 078

Типово

Если находиться в топочной то слышно конечно. Но так как это отдельное помещение - то нет
    Востаннє редагував †Raptor†: 19.12.2018 о 15:01

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    752

Типово

Титова Суворова снова по микрорайону свет вырубило, как и вчера. Снова все пришли домой, включили обогрейки и вуаля. Сейчас батареи начнут остывать

Дописів
    2 883

Типово

Титова Суворова снова по микрорайону свет вырубило, как и вчера. Снова все пришли домой, включили обогрейки и вуаля. Сейчас батареи начнут остывать
    У нас уже остыли. Еще и воду нам почему-то отключили.
    Украина единая!

Дописів
    35 019

Типово

Вероятно, к вам на район кто-то с ылитной переселился и притянул с собой негаразды. С инетом ещё проблем не было?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вероятно, к вам на район кто-то с ылитной переселился и притянул с собой негаразды. С инетом ещё проблем не было?
    Просто нас в этом году новая котельная обслуживает, еле теплые батареи. А раньше юмзер топил так, что испарина выступала)))
    Поэтому теперь видимо все обогрейками догреваются, вот и результат.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Просто нас в этом году новая котельная обслуживает, еле теплые батареи. А раньше юмзер топил так, что испарина выступала)))
    Поэтому теперь видимо все обогрейками догреваются, вот и результат.
    отопление пропадает совместно с обесточиванием района. наверное котельная вырубается из-за отсутствия э/э
    а вообще то топит комунжилсервис хорошо, у меня к ним претензий нет
    когда весь район сидел на э/э отоплении (ноябрь) почему-то весь район не вырубало, а сейчас вырубает (сегодня вот уже второй день подряд), но ЦО то есть, и оно хорошее. не вижу я тут причинно-следственной связи.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    отопление пропадает совместно с обесточиванием района. наверное котельная вырубается из-за отсутствия э/э
    когда весь район сидел на э/э отоплении (ноябрь) почему-то весь район не вырубало, а сейчас вырубает (сегодня вот уже второй день подряд), но ЦО то есть, и оно хорошее. не вижу я тут причинно-следственной связи.
    У нас и в близлежащих домах по сравнению с прошлыми годами батареи намного холоднее. 40 градусов максимум, чаще 35 - так это мы на пятом, до первого этажа пока дойдет - вообще еле теплые. Поэтому обогреватели в нашем районе интенсивней включают 100%.
    А на счет почему не вырубало в ноябре, а сейчас вырубает. Ничего вечного же нет, нагрузка на сеть выросла с ноября, и вот в сейчас таки "отгорело" на РП или ЦП/ТП. Я так думаю, но утверждаю.

Кстати, полрайона дали э/э, а у части домов на Суворова, и в том числе АТБ все так же обесточены.
    Батареи все еще холодные.
    Востаннє редагував Enia: 19.12.2018 о 23:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

Видимо вас куда-то переподключили) У нас вообще не топят, 4 день батареи все холодные. Потопили 3 дня, и опять все остыло. Звонил вчера Гл. Инженеру Коммунжилсервиса, сказал: "не звоните сюда пожалуйста, мы занимаемся вашим вопросом!)" Говорит что 16 домов по титова практически без отопления. И что делать пока не знают. Кстати когда Филатов приезжал школу какуето у нас смотреть на предмет отопления, так ее оказывается за 2 дня переподключили на котельную которая на подстанции. У нас как раз тогда отопление выключили, это они рылись на новокрымке, переврезали ветку школы. Видимо на этой ветке и оказался ваш дом. Так что теперь вы топитесь от котельной на подстанции. А мы все так же со Строителей 22. Котельную на Суворова не запустили, пока в тестовом режиме работает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    173

Типово

На Фабрично-Заводской три последние ночи отключали отопление , но утром включали, а сегодня и утром уже не включили. Очень холодно. Жду квитанцию за ноябрь и боюсь этого листа счастья.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Чо в нем страшного то должно быть?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від наитие Переглянути допис
    На Фабрично-Заводской три последние ночи отключали отопление , но утром включали, а сегодня и утром уже не включили. Очень холодно. Жду квитанцию за ноябрь и боюсь этого листа счастья.
    сейчас у нас ЦО есть
    Цитата Допис від Судак Переглянути допис
    Видимо вас куда-то переподключили) У нас вообще не топят, 4 день батареи все холодные. Потопили 3 дня, и опять все остыло. Звонил вчера Гл. Инженеру Коммунжилсервиса, сказал: "не звоните сюда пожалуйста, мы занимаемся вашим вопросом!)" Говорит что 16 домов по титова практически без отопления. И что делать пока не знают.
    Кстати когда Филатов приезжал школу какуето у нас смотреть на предмет отопления, так ее оказывается за 2 дня переподключили на котельную которая на подстанции. У нас как раз тогда отопление выключили, это они рылись на новокрымке, переврезали ветку школы. Видимо на этой ветке и оказался ваш дом. Так что теперь вы топитесь от котельной на подстанции. А мы все так же со Строителей 22. Котельную на Суворова не запустили, пока в тестовом режиме работает.
    это школа 89, там учится мой ребенок.
    да, там была проблема с ЦО.
    проблему нашли и устранили, вопрос был во вводе ЦО в школу (сам ввод варили рукожопы в авральном режиме и напартачили). плюс школе сделали запасное подключение к другой котельной (на пр.Поля 107).
    сейчас у школы есть 2 работающих подключения (от пр.Поля 107 и от ул.Янгеля 31), они могут переключаться в любое время.
    вопрос в том, что без личного пинка Филатова никому в голову не пришло разобрать элеваторный узел и понять причину проблем с ЦО в школе.
    сегодня утром в школе африка в тумане.
    У нас и в близлежащих домах по сравнению с прошлыми годами батареи намного холоднее. 40 градусов максимум, чаще 35 - так это мы на пятом, до первого этажа пока дойдет - вообще еле теплые. Поэтому обогреватели в нашем районе интенсивней включают 100%.
    А на счет почему не вырубало в ноябре, а сейчас вырубает. Ничего вечного же нет, нагрузка на сеть выросла с ноября, и вот в сейчас таки "отгорело" на РП или ЦП/ТП. Я так думаю, но утверждаю.

Кстати, полрайона дали э/э, а у части домов на Суворова, и в том числе АТБ все так же обесточены.
    Батареи все еще холодные.
    я ж и не говорю, что комунжилсервис топит точно так же обезбашено, как делал это теплотранс. нет, шторы не горят, да это и не нужно. с прошлыми годами нет смысла сравнивать. так как было, уже никогда не будет.
    батареи +40 как по мне - абсолютно нормальные батареи.
    пс
    я не электрик... по поводу последствий нагрузки на сеть, которые проявляются спустя несколько недель, спорить не буду, механизма этого действия я не понимаю.
    Востаннє редагував СераяМышь: 20.12.2018 о 10:09

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

А хтось писав взагалі на хотлайн.днірорада з цього приводу?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    А хтось писав взагалі на хотлайн.днірорада з цього приводу?
    когда в нашей школе и в моем доме были траблы... я штормила через ФБ, и результат наступил.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

когда в нашей школе и в моем доме были траблы... я штормила через ФБ, и результат наступил.
    Ну я також двічі на хот писав. Питання вирішені за два дні
    Зеленстрой мене ще й просив коли ще щось треба, звертайтеся до нас напряму, будь ласка. Не треба через хот
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 883 з 1485 ПершаПерша ... 3837838338738748758768778788798808818828838848858868878888898908918928939339831383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті