| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, а подскажите, плиз, телефон поликлиники на Чкалова 60.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Нет, кровь каждый месяц не сдаём, было 2-3 раза, т.к. гемоглобин был низкий. Но педиатр нас не направляла, а я сама просила. Я хотела сказать, что пока сама не попросишь, никто не предложит.
А я ж не в курсе, что вообще и когда сдавать нужно..
Девочки, спросила уже здесь, в темке консультации врача онлайн, но мне очень важно и мнение опытных мамочек, которые сталкивались с подобным! т.к. речь идет о малыше на ГВ, у которого аллаергия, а мы с Платохой, ттт, не знали, что это такое, вот я в этом вопросе и полный ноль. В общем, проблема, такая (копирую из соседней темы):
Очень нужен совет!!!
У сестры малыш, через 6 дней будет месяц, полностью на ГВ с рождения. У малыша постоянная аллергия, причем мама старается кушать только самые простые продукты, так сказать "по инструкции" исключила все, что запрещено кушать при ГВ.
Вот что она мне написала (просто она в форумах никогда не общалась, а сейчас учиться нет времни, поэтому, копирую из аськи её трактовку проблему, уже более детально!)
Заранее огромное спасибо за ответ!!!У малыша(нет еще месяца) все личико покрывается маленькими прыщечками. В некоторых местах прям в сплошную.В начале просто кое-где были маленькие, а теперь на щечках и за ушком на шеи их очень много, и на спинке тоже начали появляться. Малыша кормлю грудью. Уже в своем рационе оставила только кашу и мясо. Ну и чай. Наш врач нам посоветовал фенистил в капельках. Пьем уже дней 6, а они не проходят.
П.С.
У врача были, консультацию получили, лечение назначили, но интересно мнение другихСразу говорю -повтрять в точности, все что здесь псоветуют не будем
и если даже, все однозначно скажут, что у нас выход один -сделать вот так:
тоже не последуем совету!
Elkina, у меня подруга так мучалась. не помогало ничего. малого сыпало даже когда мамочка овсяное печенье ела, пустую кашу даже без масла и т.п. с 4 мес они пили симбитер - вроде получше было, параллельно перетертую яичную скорлупу гашеную лимоном, тоже вроде помогало, но ИМХО это просто прошло с возрастом и созреванием пищеварительной системы.
Элина, кстати у кумы была аналогичная проблема. Оказалось что во-первых может сыпать на порошок или кондиционер, который используют при стирке (был Ушастый нянь) - перестали использовать кондиционер и дольше полокать = стало лучше. Во-вторых в диване, недалеко от малышки лежали травы сушеные их запах тоже может вызывать такую аллергию как и все сильные ароматы(аромат.масла, изделия из можжевельника и т.п.). После всех этих мер сыпь прошла пости полностьюТак что рекомендую все внимательно проверить
Элин,у нас была такая же ужасная аллергия втечение всего времени ГВ,потом сдала свое молоко на анализы и оказалось,что оно Темке совсем не подходит,ну у нас была проблема антител во время беременности,как мне потом объяснили причина могла быть именно в этомхотя потом аллергия на многие продукты была,но до года помучались,а щаз вроде переросли,очень редко, и то,на ту группу продуктов,которая мне известна,просто не могу отказать в яблоках,он их так любит
а фенистил особо не помагает,более-менее Зодак снимал и есть очень хороший крем,около 150 грн. стоил,название вылетело из головы,но что-то на букву "Э"![]()
Olga_VG Mariya B. Миро4ка - девочки, спасибо огромное, что не прошли мимо!Ваше мнение для меня действительно очень важно, а советы очень ценны!
![]()
Это физиологическая сыпь... не аллергическая.. она появляетс примерно с 3х недель и заказнчивается полностью к 2м месяцам... Если последить за прыщиками, то они носят "летучий" характер, т.е. сегодня появился в одном месте, а на завтра его там уже не будет, а будет в другом... Выглядят как маленькие гнойнички, окруженные красноватым пятном...
Поэтому не помогает антигистаминное... все пройдет само, и молоко здесь не причем...
ДоллиДо
спасибоЯ не надолго, скоро опять поменяюсь
А за настойку - не уверена я, что она была спиртовой, может- борная..Точно помню - 3 процентная ))
Смысл в том, что я смазывала легенько, ваткой - и личико сутки выглядело намного лучше. Мазала не каждый, через день и один раз - перед сном, после ванны.
Elkina, пусть мама проверит, чем она стирает свою одежду и постельное белье. Если не тем же, что и одежду малыша - надо прополаскивать несколько раз очень тщательно.
У нас вот так было - строгая диета , а щеки красные. ПРавда, Кате уже было больше года. Внимание к домашней химии помогло вернуть Катрусе прекрасный цвет лица и снять ограничения с питания.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Molka, авка супер!!!!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А мы заболели ветрянкой
Сидим дома-малая не может понять-почему нельзя на улицу
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
О Боже! У моей доци тоже появилась такая сыпь по всей шее и именно (как счас прочитав ваше сообщение и проанализировав домашнюю химию) я поняла, что она появилась после того как я перестирала всё Ушастым нянемДо этого были другие порошки и всё было ОК... Кошмар, а я его так много купили, придётся избавиться.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks