Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 882 з 1040 ПершаПерша ... 382782832872873874875876877878879880881882883884885886887888889890891892932982 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 17 621 по 17 640.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Мы тоже собирали мочу уже 3 раза в мочесборник. Очень удобно. Главное его приклеить СРАЗУ после сна, и в ближайшие 5-20 минут результат гарантирован. Покупала в аптеке медакадемии.
    tanichka, и для мальчиков и для девочек они не отличаются, насколько я знаю.
    мне Макс вчера говорил что они отличаются

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Ой, а подскажите, плиз, телефон поликлиники на Чкалова 60.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Нет, кровь каждый месяц не сдаём, было 2-3 раза, т.к. гемоглобин был низкий. Но педиатр нас не направляла, а я сама просила. Я хотела сказать, что пока сама не попросишь, никто не предложит.
    А я ж не в курсе, что вообще и когда сдавать нужно..

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    А нас первый раз отправили сдавать мочу и кровь аж в 3 месяца, а теперь я сама каждый месяц выпрашиваю направления, дают с удовольствием.
    Зачем? Мы в пол года раз кровь и мочу сдавали и то по моему желанию и фсе!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, спросила уже здесь, в темке консультации врача онлайн, но мне очень важно и мнение опытных мамочек, которые сталкивались с подобным! т.к. речь идет о малыше на ГВ, у которого аллаергия, а мы с Платохой, ттт, не знали, что это такое, вот я в этом вопросе и полный ноль. В общем, проблема, такая (копирую из соседней темы):
    Очень нужен совет!!!
    У сестры малыш, через 6 дней будет месяц, полностью на ГВ с рождения. У малыша постоянная аллергия, причем мама старается кушать только самые простые продукты, так сказать "по инструкции" исключила все, что запрещено кушать при ГВ.
    Вот что она мне написала (просто она в форумах никогда не общалась, а сейчас учиться нет времни, поэтому, копирую из аськи её трактовку проблему, уже более детально!)
    У малыша(нет еще месяца) все личико покрывается маленькими прыщечками. В некоторых местах прям в сплошную.В начале просто кое-где были маленькие, а теперь на щечках и за ушком на шеи их очень много, и на спинке тоже начали появляться. Малыша кормлю грудью. Уже в своем рационе оставила только кашу и мясо. Ну и чай. Наш врач нам посоветовал фенистил в капельках. Пьем уже дней 6, а они не проходят.
    Заранее огромное спасибо за ответ!!!

П.С.
    У врача были, консультацию получили, лечение назначили, но интересно мнение других Сразу говорю -повтрять в точности, все что здесь псоветуют не будем и если даже, все однозначно скажут, что у нас выход один -сделать вот так: тоже не последуем совету!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ой, а подскажите, плиз, телефон поликлиники на Чкалова 60.
    http://klinika.dp.ua/content/view/9/15/

Olga_VG
    Guest

Типово

Elkina, у меня подруга так мучалась. не помогало ничего. малого сыпало даже когда мамочка овсяное печенье ела, пустую кашу даже без масла и т.п. с 4 мес они пили симбитер - вроде получше было, параллельно перетертую яичную скорлупу гашеную лимоном, тоже вроде помогало, но ИМХО это просто прошло с возрастом и созреванием пищеварительной системы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Элина, кстати у кумы была аналогичная проблема. Оказалось что во-первых может сыпать на порошок или кондиционер, который используют при стирке (был Ушастый нянь) - перестали использовать кондиционер и дольше полокать = стало лучше. Во-вторых в диване, недалеко от малышки лежали травы сушеные их запах тоже может вызывать такую аллергию как и все сильные ароматы(аромат.масла, изделия из можжевельника и т.п.). После всех этих мер сыпь прошла пости полностью Так что рекомендую все внимательно проверить

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Элин,у нас была такая же ужасная аллергия втечение всего времени ГВ,потом сдала свое молоко на анализы и оказалось,что оно Темке совсем не подходит,ну у нас была проблема антител во время беременности,как мне потом объяснили причина могла быть именно в этом хотя потом аллергия на многие продукты была,но до года помучались,а щаз вроде переросли,очень редко, и то,на ту группу продуктов,которая мне известна,просто не могу отказать в яблоках,он их так любит
    а фенистил особо не помагает,более-менее Зодак снимал и есть очень хороший крем,около 150 грн. стоил,название вылетело из головы,но что-то на букву "Э"

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Olga_VG Mariya B. Миро4ка - девочки, спасибо огромное, что не прошли мимо! Ваше мнение для меня действительно очень важно, а советы очень ценны!

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, спросила уже здесь, в темке консультации врача онлайн, но мне очень важно и мнение опытных мамочек, которые сталкивались с подобным! т.к. речь идет о малыше на ГВ, у которого аллаергия, а мы с Платохой, ттт, не знали, что это такое, вот я в этом вопросе и полный ноль. В общем, проблема, такая (копирую из соседней темы):
    Очень нужен совет!!!
    У сестры малыш, через 6 дней будет месяц, полностью на ГВ с рождения. У малыша постоянная аллергия, причем мама старается кушать только самые простые продукты, так сказать "по инструкции" исключила все, что запрещено кушать при ГВ.
    Вот что она мне написала (просто она в форумах никогда не общалась, а сейчас учиться нет времни, поэтому, копирую из аськи её трактовку проблему, уже более детально!)

Заранее огромное спасибо за ответ!!!
    Это физиологическая сыпь... не аллергическая.. она появляетс примерно с 3х недель и заказнчивается полностью к 2м месяцам... Если последить за прыщиками, то они носят "летучий" характер, т.е. сегодня появился в одном месте, а на завтра его там уже не будет, а будет в другом... Выглядят как маленькие гнойнички, окруженные красноватым пятном...
    Поэтому не помогает антигистаминное... все пройдет само, и молоко здесь не причем...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Это физиологическая сыпь... не аллергическая.. она появляетс примерно с 3х недель и заказнчивается полностью к 2м месяцам... Если последить за прыщиками, то они носят "летучий" характер, т.е. сегодня появился в одном месте, а на завтра его там уже не будет, а будет в другом... Выглядят как маленькие гнойнички, окруженные красноватым пятном...
    Поэтому не помогает антигистаминное... все пройдет само, и молоко здесь не причем...
    А мы эти физиологические мазали спиртовой настойкой. Потому, что они становились совсем уж огромными и "бугристыми". Страшно их было еще несколько недель созерцать. Это их подсушивало.
    Только вот точно настойку не помню.. спирт ли был

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А мы эти физиологические мазали спиртовой настойкой. Потому, что они становились совсем уж огромными и "бугристыми". Страшно их было еще несколько недель созерцать. Это их подсушивало.
    Только вот точно настойку не помню.. спирт ли был
    Ой, не надо спиртовой настойкой! Уж очень кожа у малышей восприимчевая. Алкоголь через кожу всасывается.
    Мне тоже было страшно смотреть на эти "прыщи", но я знала, что это всё физиологично и не переживала. Всё прошло само Элина, успокойте, сестру
    Molka, Вы такая красивая!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

ДоллиДо
    спасибо Я не надолго, скоро опять поменяюсь

А за настойку - не уверена я, что она была спиртовой, может- борная..Точно помню - 3 процентная ))

Смысл в том, что я смазывала легенько, ваткой - и личико сутки выглядело намного лучше. Мазала не каждый, через день и один раз - перед сном, после ванны.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Elkina, пусть мама проверит, чем она стирает свою одежду и постельное белье. Если не тем же, что и одежду малыша - надо прополаскивать несколько раз очень тщательно.

У нас вот так было - строгая диета , а щеки красные. ПРавда, Кате уже было больше года. Внимание к домашней химии помогло вернуть Катрусе прекрасный цвет лица и снять ограничения с питания.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Molka, авка супер!!!!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

А мы заболели ветрянкой
    Сидим дома-малая не может понять-почему нельзя на улицу

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    А мы заболели ветрянкой
    Сидим дома-малая не может понять-почему нельзя на улицу
    ого! Поздравляю! Зато быстро переболеете и потом все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ого! Поздравляю! Зато быстро переболеете и потом все будет хорошо!!!
    Спасибо,я в принципе даже "обрадовалась",что сейчас заболели!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Элина, кстати у кумы была аналогичная проблема. Оказалось что во-первых может сыпать на порошок или кондиционер, который используют при стирке (был Ушастый нянь) - перестали использовать кондиционер и дольше полокать = стало лучше. Во-вторых в диване, недалеко от малышки лежали травы сушеные их запах тоже может вызывать такую аллергию как и все сильные ароматы(аромат.масла, изделия из можжевельника и т.п.). После всех этих мер сыпь прошла пости полностью Так что рекомендую все внимательно проверить
    О Боже! У моей доци тоже появилась такая сыпь по всей шее и именно (как счас прочитав ваше сообщение и проанализировав домашнюю химию) я поняла, что она появилась после того как я перестирала всё Ушастым нянем До этого были другие порошки и всё было ОК... Кошмар, а я его так много купили, придётся избавиться.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Сторінка 882 з 1040 ПершаПерша ... 382782832872873874875876877878879880881882883884885886887888889890891892932982 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті