Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 881 з 1040 ПершаПерша ... 381781831871872873874875876877878879880881882883884885886887888889890891931981 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 17 601 по 17 620.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у меня тже живот был темнее...
    я думаю, что это от того, что кожа растянулась, а потом стянулась (ну, знаете, как коленки иногда выглядят темнее, если загорать коленками вверх)..
    мне ничего йодом не мазали, это точно
    потом кожа вернулась во вменяемое состояние и все

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем привет! Девчёнки, подскажите у кого девочки, как собрать мочу у малышки на анализ? Сегодня пол утра продержала её над блюдечком, она не пописяла, только положила на пелёнку так сразу же стала та мокрой. Видимо стоя ей не удобно, может какие-то советы дадите...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у меня конечно не девочка, но я читала про мочесборники.
    видела в продаже в аптеке медакадемии и в ох и ах
    может еще где-то есть...

а вообще - подержите после сна
    обычно действует

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Моя подружка после сна всегда садилась на край кровати, ложила доцю на колени чуть расставив свои ноги, чтоб попа как бы и лежала и висела между ее ног, ребенок практически лежит, а под ней миска. И ребенок всегда писал и какал в миску получается. Может так попробовать собрать? Тоесть в тазик, а оттуда в баночку перелить?

Я вот буду так же пробовать делать со своим малыщем, так как пеленок меньше стирать и подгузников меньше.
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово От простудно-вирусных

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    мамочки, а мы заболели
    сопли в три ручья, кашель, чихает.. предвкушаю ночку

что кто делает от кашля?
    От насморка малому днём брызгаю носик "Эуфорбиум композитум", а на ночь и перед дневным сном "Назывин". Первым безвредно лечим насморк, а второй типа сосудорасширяющего, чтоб носик свободно дышал- и малой не задыхается во сне...
    Вообще при простудных и вирусных даю препараты фирмы "Heell" - "Грипхель", "Ангинхель" и "Энгистол". Они для деток почти с рождения.
    (Я их и сама пью и мужа и детей "пичкаю", когда заболевать начинают.)
    Два дня- и нет уже ничего.

Кстати, когда ребёночек чихает- это он так от соплей избавляется самостоятельно...

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем привет! Девчёнки, подскажите у кого девочки, как собрать мочу у малышки на анализ? Сегодня пол утра продержала её над блюдечком, она не пописяла, только положила на пелёнку так сразу же стала та мокрой. Видимо стоя ей не удобно, может какие-то советы дадите...
    Нам врач советовала положить малышку на клеёнку "голой попой" после сна, та на неё сразу и пописает... а потом с клеёнки слить в баночку... Но одной справиться так трудно.
    Помогает звук воды в ванне, полить струйку водички на ножки, протереть попу влажной салфеткой, дать попить...
    Вот сколько вариантов. Какой-то должен сработать

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

мочеприёмник для младенцев!!!!!!!!! 3 гривны стоит - прекрасная вещь. Продаётся в аптеках при детских больницах, я покупала в сети аптек "РУАН".

Дописів
    2 701

Типово

в аптеках продаются мочеприемники педиатрические(детские),- очень удобно собирать мочу

Дописів
    886

Типово

Фантик собирала мочу пару дней назад, в мочесборник, они отличаются для девочек и мальчиков, клеится сверху половых органов, там понятно как нужно приклееть, и вся моча попадает в пакетик, а потом переливаете в баночку, очень удобно

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

А я сразу после сна стерильную баночку к писюхе подставила и всё туда стекло. а доця лежала и улыбалась..
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 313

Типово

Мы тоже собирали мочу уже 3 раза в мочесборник. Очень удобно. Главное его приклеить СРАЗУ после сна, и в ближайшие 5-20 минут результат гарантирован. Покупала в аптеке медакадемии.
    tanichka, и для мальчиков и для девочек они не отличаются, насколько я знаю.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Мы или над баночкой держали или мочесборник покупали (просто сейчас она его уже срывет сразу, а для малышки это САМЫЙ лучший вариант, а мы их перепробовали тыщщу)
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Спасибо девочки за советы Сегодня муж постарается купить этот мочесборник.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    404

Типово

Девчонки помогите!Попросили на день рождения подарить фильм про Шерлока Холмса а я нигде не могу найти диск.Может подскажите
    Любовь не вращает мир, но придает вращению смысл.(с)

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Девочки, а для чего мочу сдавать надо?
    Нам не говорили......

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Девочки, а для чего мочу сдавать надо?
    Нам не говорили......
    Общий анализ мочи и проба по Сулковичу (на рахит). Странно, в нашей поликлинике всем выписывают направления на анализы в месяц.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

А нас первый раз отправили сдавать мочу и кровь аж в 3 месяца, а теперь я сама каждый месяц выпрашиваю направления, дают с удовольствием.

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Общий анализ мочи и проба по Сулковичу (на рахит). Странно, в нашей поликлинике всем выписывают направления на анализы в месяц.
    а мне по Сулковичу на Чкалова 60 сказали сдать, а в нашей даже не намекнули. я вообще анаизы сама выбиваю, нам еня еще удивленно смотрят.

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    А нас первый раз отправили сдавать мочу и кровь аж в 3 месяца, а теперь я сама каждый месяц выпрашиваю направления, дают с удовольствием.
    Вы каждый месяц кровь сдаёте?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    А зачем???

Сторінка 881 з 1040 ПершаПерша ... 381781831871872873874875876877878879880881882883884885886887888889890891931981 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті