Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 185 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Девченки, дайте и мне пожалуйста телефон Рыбкина,
    Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Тел. его ассистентки Лены (у нее запись на прием) 0502867752.
    ))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ))
    Спасибо)))

Дописів
    2 701

Типово

Лена с лета не работает, и уже мамой стала
    Рыбкина телефоны 050-859-16-16
    067-632-70-81

звонила на днях, сказал звонить ему после 14 января

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Фторирование делают на Гоголя ,мы уже там 2 года фторимся ,стоит около 60гр.
    Девочки а у Рыбкина есть фторирование ?
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    Фторирование делают на Гоголя ,мы уже там 2 года фторимся ,стоит около 60гр.
    Девочки а у Рыбкина есть фторирование ?
    И на сколько фторирование помогает? У нас 3 дырки возле корней уже запломбированные - но я смотрю что процесс идет дальше и зубки разрушаются...уже не могу нормально реагировать когда ре улыбается
    И если можно к кому из врачей Вы на Гоголя ходите а то в регистратуре они информации не дают кто из врачей делает фторирование.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    И на сколько фторирование помогает? У нас 3 дырки возле корней уже запломбированные - но я смотрю что процесс идет дальше и зубки разрушаются...уже не могу нормально реагировать когда ре улыбается
    И если можно к кому из врачей Вы на Гоголя ходите а то в регистратуре они информации не дают кто из врачей делает фторирование.
    Я вожу ребенка к Малик Надежде Андреевне ,я вообще думала они все делают фторирование . На счёт помогает ,мы фторимся уже более 2 лет ,у дочки с 1,5 все верхние покоричнивели от корня и я была в ужасе ,сейчас езжу каждые 3 месяца ,цель одна чтобы кариес не распространялся дальше ,фторирование с этой целью справляется.
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 858

Типово

Я вожу ребенка к Малик Надежде Андреевне ,я вообще думала они все делают фторирование . На счёт помогает ,мы фторимся уже более 2 лет ,у дочки с 1,5 все верхние покоричнивели от корня и я была в ужасе ,сейчас езжу каждые 3 месяца ,цель одна чтобы кариес не распространялся дальше ,фторирование с этой целью справляется.
    а Вы с 1,5 года фторируете зубки? все или только больные? ребенок в таком возрасте как перенес процедуру? нам 1,9 и я в панике, мне кажется, что с каждым днем все хуже

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Спасибо за ответ. А как она к истерикам ребенка относится - ведь в этом возрасте рот заставить открыть невозожно))

Цитата Допис від lyalya-kity Переглянути допис
    а Вы с 1,5 года фторируете зубки? все или только больные? ребенок в таком возрасте как перенес процедуру? нам 1,9 и я в панике, мне кажется, что с каждым днем все хуже
    Присоединюсь к вопросу - все зубки вторируются или только больные?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Спасибо за ответ. А как она к истерикам ребенка относится - ведь в этом возрасте рот заставить открыть невозожно))

Присоединюсь к вопросу - все зубки вторируются или только больные?
    К истерикам относятся спокойно ,так как это госуд. поликлиника ,особо выбора у них нет . Фторирование абсолютно безболезнено ,с начало щёточкой чистят зубы ,а потом наносится лак ,ребенок сидит с открытым ртом около 10мин. и всё .Фторируем только те зубы которые кариесные ,но у нас их много.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від lyalya-kity Переглянути допис
    В 1,5 года дочка переносила хорошо ,до последнего похода ,просто у нас ужасные зубы ,в каждом по несколько пломб ,каждый 3 месяца когда мы приезжаем на фторирование ,я уже вижу новые дырочки и сразу пломбируем ,я даже уже со счета сбилась сколько у нас пломб и естественно я её уже утомила ,она стала взрослее и больше понимает ,в прошлый раз очень тяжело далась ,поэтому я решила съездит к разрекломираванному Рыбкину ,нам сейчас надо только один зуб запломбировать ,решили сменить обстановку)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 858

Типово

В 1,5 года дочка переносила хорошо ,до последнего похода ,просто у нас ужасные зубы ,в каждом по несколько пломб ,каждый 3 месяца когда мы приезжаем на фторирование ,я уже вижу новые дырочки и сразу пломбируем ,я даже уже со счета сбилась сколько у нас пломб и естественно я её уже утомила ,она стала взрослее и больше понимает ,в прошлый раз очень тяжело далась ,поэтому я решила съездит к разрекломираванному Рыбкину ,нам сейчас надо только один зуб запломбировать ,решили сменить обстановку)
    ух какая работа уже проделана! удачи Вам. нам серебрение не помогло, может фторирование поможет. я понимаю, что и нам надолго к стоматологу, но еще маловаты для пломб, тоже записалась к Рыбкину, вдруг понравится...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Присоединяюсь к хору благодарностей Рыбкину. Не могли вылечить зуб 6-ти летнему ребенку с 29.12. Посетили 2-х врачей по два раза. У первого бегали за ребенком вокруг кресла. Ребенок терял сознание уже в машине (когда ехали домой) от страха. У Рыбкина, не было ни одного даже вскрика. Общался, как взрослый. Открыл рот, дал почистить канал. Честно, я не ожидала. Ребенок сказал, что теперь будет ходить только к этому доктору.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Присоединяюсь к хору благодарностей Рыбкину. Не могли вылечить зуб 6-ти летнему ребенку с 29.12. Посетили 2-х врачей по два раза. У первого бегали за ребенком вокруг кресла. Ребенок терял сознание уже в машине (когда ехали домой) от страха. У Рыбкина, не было ни одного даже вскрика. Общался, как взрослый. Открыл рот, дал почистить канал. Честно, я не ожидала. Ребенок сказал, что теперь будет ходить только к этому доктору.
    Девочки, помогите плиз, не хочется рыть всю тему, где Рыбкин принимает и сколько примерно пломба стоит и если можно телефон по которому можно записаться.

Дописів
    890

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Девочки, помогите плиз, не хочется рыть всю тему, где Рыбкин принимает и сколько примерно пломба стоит и если можно телефон по которому можно записаться.
    Ой, девочки, и у меня аналогичная просьба - напишите, пожалуйста, адрес и имя отчество Рыбкина!
    Буду очень признательна!
    И еще вопрос: а Рыбкин удаляет зубки под местной анестезией или только лечит?
    Телефоны Рыбкина в теме нашла - 050-859-16-16, 067-632-70-81 ))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від juli.l Переглянути допис
    Ой, девочки, и у меня аналогичная просьба - напишите, пожалуйста, адрес и имя отчество Рыбкина!
    Буду очень признательна!
    Телефоны Рыбкина в теме нашла - 050-859-16-16, 067-632-70-81, 050-286-77-52 ))))
    зовут его Евгений Викторович, это на ул.Ворошилова, номер дома 8, 10 или 12 (точно не помню), но они там рядышком, не ошибетесь, это совсем недалеко от пр.К.Маркса
    насчет удаления не подскажу, мы только лечили
    по ценам - мы платили по-разному, минимум за пломбу 110, максимум 150, за консультацию денег не брал и за временную пломбу тоже

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Буду очень признательна!
    Телефоны Рыбкина в теме нашла - 050-859-16-16, 067-632-70-81, 050-286-77-52 ))))
    это телефон Лены (ассистентка доктора), она сейчас не работает, в декрете...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    890

Типово

А как Рыбкин относится к капризным и незговорчивым деткам (2,8г)?
    Вариант с мамой в кресле и папой на подхвате проходит или только полюбовный вариант (без насилия)?
    Просто не представляю как заставить ребенка сесть в кресло и открыть рот, а тем более что-то лечить.
    Но ждать уже нет времени - края!
    3 передних сильно испорчены, и 4-й уже начитает портится, причем молниеносно!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

буквально сегодня звонила по этому номеру 050-859-16-16, трубку взяла его помощница Галя

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

А как Рыбкин относится к капризным и незговорчивым деткам (2,8г)?
    Вариант с мамой в кресле и папой на подхвате проходит или только полюбовный вариант (без насилия)?
    Просто не представляю как заставить ребенка сесть в кресло и открыть рот, а тем более что-то лечить.
    Но ждать уже нет времени - края!
    3 передних сильно испорчены, и 4-й уже начитает портится, причем молниеносно!
    заставлять никто не будет, только уговорами, я тоже не понимала, как убедить, пока не попали в кабинет, Евгений Викторович так заговорил зубы, что моя красавица пошла, села и открыла рот , и далеко не один раз первый раз мы пришли почти в 3 годика
    моя всегда сидит у меня на руках, пока одна не хочет.

Дописів
    890

Типово

Какие могут быть последствия после лечения (удаления) зубов под общим наркозом?
    Меня просто ужасно запугала одна моя знакомая, которая утверждает, что наркоз катигорически вреден для таких маленьких детей.

Сторінка 87 з 185 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті