Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 185 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Девушки' дайте и мне Рыбкина телефон? Сегодня ребь 6-ти лет устроил такую истерику, почити с обмороком, в кабинете у стоматолога. (
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    1 405

Типово

Ой, девочки! Совсем потерялась в темке и в своих записях)) Как имя-отчество Рыбкина?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Ой, девочки! Совсем потерялась в темке и в своих записях)) Как имя-отчество Рыбкина?
    Евгений Викторович

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Евгений Викторович
    спасибо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Девочки, и мне телефон Рыбкина скиньте, пожалуйста! И где принимает. Дочка врачей хоть и не боится, но и осматривать себя не даёт, а зубки осмотреть надо - жалуется на них последний месяц. Т.е., нужен врач-гений.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Девочки, и мне телефон Рыбкина скиньте, пожалуйста! И где принимает. Дочка врачей хоть и не боится, но и осматривать себя не даёт, а зубки осмотреть надо - жалуется на них последний месяц. Т.е., нужен врач-гений.
    Принимает на Ворошилова 12. Телефон сейчас скину в ЛС
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    398

Типово

Девочки,я в шоке. ребёнок после визита к Рыбкину сказал,что будет доктором, лечить девочкам зубы)))

Дописів
    307

Типово

девочки подскажите пожалуйста в любое время можно Рыбкину звонить?и какой у него у него график работы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від angel74 Переглянути допис
    девочки подскажите пожалуйста в любое время можно Рыбкину звонить?и какой у него у него график работы?
    Видела расписание одного дня с 9 до 20 поминутно. Запись за 7-10 дней. Может повезет и кто-то откажеться, попадете раньше.

Дописів
    95

Типово

Мы записаны к Рыбкину на 14 января на 18.30 Они выходят после праздников Уже к нему не пойдем, так как перед НГ попали к другому доктору ООООООЧЕЕЕЕЕНЬ ДОВОЛЬНЫ Поставили сразу 3 пломбы ребенку без слез и страданий Принимает на Титова 10

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 858

Типово

подскажите где делают глубокое фторирование деткам 1 год 8мес ближе к тополю? караул с зубками...

Дописів
    2

Типово

Девчёнки, подскажите пожалуйста телнфон Рыбкина! спасибо)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Юлюся Переглянути допис
    И мне пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Юлюся Переглянути допис
    Девочки, и мне пожалуйста. Спасибо.

Дописів
    68

Типово

Девочки! НАм 1г 10 мес. Рано появились зубки. и 2 верхних передних практически сразу после того как вылезли. стали рушиться! имменно 2 зубика. Ходили к стоматологу, нам еще и года не было- сказала ничего не будет делать, у зубов плохая эмаль, они так и будут рушиться, мол не переживайте, это молочные. Сейчас у ребенка зубки уже наполовину разрушились. ПОдскажите, может есть где стоматологи, которые смогут нам помочь! Я не верю ,что это не лечится! веть скоро останутся одни пеньки!!!! ПОдскажите, пожалуйста, девочки!!!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Nata3160 Переглянути допис
    Девочки! НАм 1г 10 мес. Рано появились зубки. и 2 верхних передних практически сразу после того как вылезли. стали рушиться! имменно 2 зубика. Ходили к стоматологу, нам еще и года не было- сказала ничего не будет делать, у зубов плохая эмаль, они так и будут рушиться, мол не переживайте, это молочные. Сейчас у ребенка зубки уже наполовину разрушились. ПОдскажите, может есть где стоматологи, которые смогут нам помочь! Я не верю ,что это не лечится! веть скоро останутся одни пеньки!!!! ПОдскажите, пожалуйста, девочки!!!

У нас та же проблема с 1года и 8 месяцев - появились несколько полосок возле десен на двух передних сверху и сразу зубки начали крошиться на глазах ))) нам врач сказала пломбировать - а на счет серебрения и фторирования - если процесс пошел его уже почти ничем не остановишь))) Про врача я ниже писала.
    А у наших друзей с такими же проблемами - просто назначили "Тусс-мусс"...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    У нас та же проблема с 1года и 8 месяцев - появились несколько полосок возле десен на двух передних сверху и сразу зубки начали крошиться на глазах ))) нам врач сказала пломбировать - а на счет серебрения и фторирования - если процесс пошел его уже почти ничем не остановишь))) Про врача я ниже писала.
    А у наших друзей с такими же проблемами - просто назначили "Тусс-мусс"...
    у нас та же проблема...сначала были просто полоски возле десен, потом они стали темнеть и портиться...пришли к Рыбкину, он сказал, что в принципе сделать можно, но там держаться особо не за что и сколько это продержится неизвестно...мы решили делать все 6 верхних передних зуба, т.к. все-таки это внешний вид (тем более у нас девочка ...влетело нам это в копеечку, но выглядело все просто замечательно, я не могла наглядеться...но вскоре вся эта "косметика" начала осыпаться...это было летом 2011г...на сегодняшний день передние 4 зуба медленно пропадают, но мы уже надеемся, что они скоро поменяются и потому ничего не делаем

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 887

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    у нас та же проблема...сначала были просто полоски возле десен, потом они стали темнеть и портиться...пришли к Рыбкину, он сказал, что в принципе сделать можно, но там держаться особо не за что и сколько это продержится неизвестно...мы решили делать все 6 верхних передних зуба, т.к. все-таки это внешний вид (тем более у нас девочка ...влетело нам это в копеечку, но выглядело все просто замечательно, я не могла наглядеться...но вскоре вся эта "косметика" начала осыпаться...это было летом 2011г...на сегодняшний день передние 4 зуба медленно пропадают, но мы уже надеемся, что они скоро поменяются и потому ничего не делаем
    а сколько вашей девочке сейчас? читаю и понимаю, что у нас та же история (((

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від МамаАпрелек Переглянути допис
    а сколько вашей девочке сейчас? читаю и понимаю, что у нас та же история (((
    сейчас 5 лет и 4 месяца, на днях обнаружила, что как раз эти передние 2 зуба шатаются...вроде и рановато меняться, а вдруг...Рыбкин тогда нам говорил, что можно их "заштукатурить" , но можно и оставить как есть...но сразу честно предупредил, что не гарантирует, что оно надолго, но вот прошло полтора года и 3 (а не 4, как писала прежде) зуба из 6-ти пропадают, это явно видно, а вот другие 3 в порядке
    кстати, обошлось нам это по 150грн за зуб

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Девченки, дайте и мне пожалуйста телефон Рыбкина,

Сторінка 86 з 185 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті