Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 191 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Звідки Ви
    Победа -6
    Дописів
    193

Типово

Может уже писали, расскажу свою ситуацию.
    Я получала на ребенка 144 грн, у мужа офоциальная зарплата минимальная - 600 грн. Отнесла документы в центр защиты населения (я отношусь к Жовтневому району), где-то через 3 недели, мне пришло письмо: средний доход моей семьи составил 210 грн на человека, поэтому до Нового года я получаю 130 грн +160 грн, после нового года больше, если подпишут о увеличении прожиточного минимума.
    Никто не хамил, не ругался, с документами никаких проблем не было. Все прошло красиво и гладко. Документы сдала в 20-х числах октября, в ноябре уже получила прибавку, приятно.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Феичка Переглянути допис
    Может уже писали, расскажу свою ситуацию.
    Я получала на ребенка 144 грн, у мужа офоциальная зарплата минимальная - 600 грн. Отнесла документы в центр защиты населения (я отношусь к Жовтневому району), где-то через 3 недели, мне пришло письмо: средний доход моей семьи составил 210 грн на человека, поэтому до Нового года я получаю 130 грн +160 грн, после нового года больше, если подпишут о увеличении прожиточного минимума.
    Никто не хамил, не ругался, с документами никаких проблем не было. Все прошло красиво и гладко. Документы сдала в 20-х числах октября, в ноябре уже получила прибавку, приятно.
    я тоже в Жовтневом...письмо мне не присылали, а в остальном ситуация идентичная Только мне прибавили чуть больше, т.к. у меня в семье 4 человека. А больше будут платить уже с декабря, и в декабре доплатят за ноябрь 56 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Екатерина_ Переглянути допис
    11 декабря у меня предстоит предварительное слушание по перерасчету пособия до прожиточного минимального уровня для детей до 3 лет с 2007 по настоящее время и единоразовой помощи при рождении ребенка в 2007 году. Кому будет интересно-отпищусь о ходе событий

Иск подала в связи с тем, что я не имею права по типа нынешним законам получать пособрие выше 130 грн., тк доход моей семьи превышает минимально допустимый на каждого члена моей семьи.
    Екатерина, отпишитесь обязательно - очень интересно

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Екатерина_, обязательно отпишитесь, очень интересно!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Подскажите пжалуйста я вот собораюсь пероформить пособие до 3х лет мне дали список документов в АНД собесе
    -копия паспорта плюс код (мужа тоже)
    - копия трудовой 1 и последн стр
    -з справка из центра занятности
    - справка из налоговой
    - справка сместа жительста
    - справка с управления соц защиты
    так как мой муж прописан в Новомосковске а живет тут в какие ему инстанции обрашаться- местные или новомосковские.
    и вообще я уже запуталась эти справки мне и мужу или кому...???

Звідки Ви
    Победа -6
    Дописів
    193

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    Подскажите пжалуйста я вот собораюсь пероформить пособие до 3х лет мне дали список документов в АНД собесе
    -копия паспорта плюс код (мужа тоже)
    - копия трудовой 1 и последн стр
    -з справка из центра занятности
    - справка из налоговой
    - справка сместа жительста
    - справка с управления соц защиты
    так как мой муж прописан в Новомосковске а живет тут в какие ему инстанции обрашаться- местные или новомосковские.
    и вообще я уже запуталась эти справки мне и мужу или кому...???
    копия паспорта и ИНН (жена, муж)
    трудовая копия (жена, муж)
    справка с места работы или с центра занятости (жена, муж)
    справка о составе семьи (жена, муж), обязательно должно быть указано, кто владелец квартиры, по месту жительства брать

Дописів
    2 288

Типово

Ребят кто может подсказать какие нужны документы в Бабушкинский собес на переоформление пособия до 3-х лет больше чем 130 грн., или подскажите ихний номерок телефона!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

11 декабря у меня предстоит предварительное слушание по перерасчету пособия до прожиточного минимального уровня для детей до 3 лет с 2007 по настоящее время и единоразовой помощи при рождении ребенка в 2007 году. Кому будет интересно-отпищусь о ходе событий

Иск подала в связи с тем, что я не имею права по типа нынешним законам получать пособрие выше 130 грн., тк доход моей семьи превышает минимально допустимый на каждого члена моей семьи.

Во-первых, есть прожиточный минимум для детей до 6 лет.
    Во-вторых это гиблое дело. Знакомый тожде подал в суд, нанял адвоката, но перед последним слушанием ( 12 ноября сего года) адвокат сказал, что мы проиграем ( хотя еще ни разу такие дела не проигрывал ), т.к. поступила негласная ВКАЗИВКА сверху, кто судится с государством на предмет денег, тому ВИДМОВЛЯТЫ, в связи с тем, что бюджет дырявый. В итоге суд вынес вердикт ВИДМОВЫТЫ.
    Если вы выиграете, чего вам искренне желаю, то отпишитесь плиз, т.к тоже думал подать в суд, но после проигрыша дела знакомого бросил это гиблое дело.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Во-вторых это гиблое дело. Знакомый тожде подал в суд, нанял адвоката, но перед последним слушанием ( 12 ноября сего года) адвокат сказал, что мы проиграем ( хотя еще ни разу такие дела не проигрывал ), т.к. поступила негласная ВКАЗИВКА сверху, кто судится с государством на предмет денег, тому ВИДМОВЛЯТЫ, в связи с тем, что бюджет дырявый. В итоге суд вынес вердикт ВИДМОВЫТЫ.
    Если вы выиграете, чего вам искренне желаю, то отпишитесь плиз, т.к тоже думал подать в суд, но после проигрыша дела знакомого бросил это гиблое дело.
    Вы так сразу отказываетесь, от того, что положено вашему ребенку. Да, расчет идет на то, что после первого "видмовыты" люди дальше не пойдут. Но есть аппеляционный суд, в конце концов есть европейский суд по защите прав человека. Понятно, что в этот суд, скорее всего, никто обращаться не будет. На то и расчет

Звідки Ви
    Победа -6
    Дописів
    193

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Вы так сразу отказываетесь, от того, что положено вашему ребенку. Да, расчет идет на то, что после первого "видмовыты" люди дальше не пойдут. Но есть аппеляционный суд, в конце концов есть европейский суд по защите прав человека. Понятно, что в этот суд, скорее всего, никто обращаться не будет. На то и расчет
    Для того чтобы бороться так как вы предлагаете надо иметь крепкие нервы, время и конечно же финансы. Если им сказали отказывать, то они найдут кучу причин для этого, просто руки опустятся. У меня знакомая судилась за пособие, отказали по причине, что она работала в банке и была социально защищена, если это решение ее не устраивает, подавайте на аппеляцию, а это еще время и деньги и не известно какое результат.
    Проще подать документы на перерасчет пособия, меньше нервов.
    Обидно то, что про этот перерасчет узнаешь от знакомых, а не от служб.

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Вы наверное очень удивитесь, если я Вам скажу, что мне ЖЕК без всякого суда и обращения в компетентные органы возместил все затраты на починку перегоревшей бытовой техники, которая вышла из строя по причиние включения и отключения света в доме.И все потому, что я грамотно подошла к решению этонго вопроса.

Вот на таких, как Вы и выезжают все кому не лень.

По поводу до 3 лет-я описалась

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

Такая ситуация Брак зарегистрирован в июне(я была уже на 6месяце). Ребёнок родился 1октября. Муж официально безработный. А я была студенткой до конца июня(5курс). В собесе требуют справку о мое
    Й стипенди
    за май,июнь для расчёта пособия до трёх лет. Могу ли я не подавать данные за май,ведь фактически мы не были семьёй?

Дописів
    670

Типово

Лично я собираюсь идти до конца, так как уверена в своей правоте и в той законодательной базе, которой аппелирую свои требования....Вплоть до Европейского суда.Это уже дело принципа

На каком основании, я, 10 лет, как застрахованное лицо, отчислявшее в фонды хорошие суммы из зар платы, не имею право получать максимальное пособие , выше 130 грн, по причине того, что муж мой хорошо зарабатывает?Причем также является застрахованным лицом?В то время как неработающие (речь сейчас идет о практически неработающих) имеют больше благ от государства, чем Я?

Конечно, этим я не аппелирую, это бунт моей совести.Каждому свое...Кто то всю жизнь может работать на одной должности у неродивого начальника на маленькую зарплату, а кто-то этого не потерпит...Так кто в жизни больше получит? а?

Поэтому, если Вы пессимистичны настроены, держите пессимизм при себе или своих близких...не несите темную ауру так сказать...Вот так!

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від alex_andra Переглянути допис
    Такая ситуация Брак зарегистрирован в июне(я была уже на 6месяце). Ребёнок родился 1октября. Муж официально безработный. А я была студенткой до конца июня(5курс). В собесе требуют справку о мое
    Й стипенди
    за май,июнь для расчёта пособия до трёх лет. Могу ли я не подавать данные за май,ведь фактически мы не были семьёй?
    Не можете..
    Востаннє редагував Екатерина_: 01.12.2009 о 20:40

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

Такая ситуация. Брак зарегистрирован в июне (я уже была на 6 месяце). Ребёнок родился 1 октября. Муж официально не работает. А я была студенткой до конца июня (5 курс). В собесе требуют справку о моей стипендии за май, июнь для расчёта пособия до трёх лет. Могу ли я не подавать данные за май, ведь фактически мы не были семьёй?

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від alex_andra Переглянути допис
    Такая ситуация. Брак зарегистрирован в июне (я уже была на 6 месяце). Ребёнок родился 1 октября. Муж официально не работает. А я была студенткой до конца июня (5 курс). В собесе требуют справку о моей стипендии за май, июнь для расчёта пособия до трёх лет. Могу ли я не подавать данные за май, ведь фактически мы не были семьёй?
    дело не в семье а в ваших доходах за последние полгода....им все равно семья была у вас или нет...просто эти доходы они учитывают при начислении ежемес пособия...Возьмите справку, что вы не получали стипендии, если это возможно.

Дописів
    2 940

Типово

для оформления пособия до 3 лет:

Цитата Допис від Феичка Переглянути допис
    копия паспорта и ИНН (жена, муж)
    трудовая копия (жена, муж)
    справка с места работы или с центра занятости (жена, муж)
    справка о составе семьи (жена, муж), обязательно должно быть указано, кто владелец квартиры, по месту жительства брать
    все документы только для мамы, если пособие оформляется для неё?
    и обязательно ли должен быть ребенок прописан к моменту оформления пособия?
    и в какой срок необходимо подать эти документы?
    ВСем ответившим, кто знает, заранее спасибки

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    для оформления пособия до 3 лет:

все документы только для мамы, если пособие оформляется для неё?
    и в какой срок необходимо подать эти документы?
    ВСем ответившим, кто знает, заранее спасибки
    Если вы оформляете пособие не по доходам, а обычное 130 грн., то только мамины документы. Насчет прописки не скажу, у меня не требовали эту справку 2 года назад

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Не обязательно, мы вообще в 1,8 ребенка прописали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

1.Лично я собираюсь идти до конца, так как уверена в своей правоте и в той законодательной базе, которой аппелирую свои требования....Вплоть до Европейского суда.Это уже дело принципа

2. На каком основании, я, 10 лет, как застрахованное лицо, отчислявшее в фонды хорошие суммы из зар платы, не имею право получать максимальное пособие , выше 130 грн, по причине того, что муж мой хорошо зарабатывает?Причем также является застрахованным лицом?В то время как неработающие (речь сейчас идет о практически неработающих) имеют больше благ от государства, чем Я?

3. Поэтому, если Вы пессимистичны настроены, держите пессимизм при себе или своих близких...не несите темную ауру так сказать...Вот так!

1. Удачи вам.

2. Абсолютно с вами согласен. Меня тоже это бесит., но есть одно маленькое "НО", мы живем не в правовом государстве, а в Гондурасе.

3. Ну, где держать свой пессимизм я разберусь без ваших советов, ибо в них не нуждаюсь, а вам еще раз пожелаю удачи в вашем деле и если что-то у вас получится , то с огромным интересом послушаю все этапы вашей волокиты по судам, особенно в Европейском.

Сторінка 87 з 191 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті