— Вот когда я вырасту, я буду зарабатывать огромные деньги и стану успешным бизнесменом!
— Вова, ты е6анутый? Тебе 63 года.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
— Вот когда я вырасту, я буду зарабатывать огромные деньги и стану успешным бизнесменом!
— Вова, ты е6анутый? Тебе 63 года.
Мама собирает сына в школу:
— Вот, я тебе положила хлеб, колбасу и гвозди.
— Мама, зачем?!
— Ну как же… Берешь хлеб, кладешь на него колбасу и ешь.
— А гвозди?!
— Ну так вот же они…
Поднимаются парень и девушка по лестнице. Парень достает ключ и долго не может попасть в замок. Девушка говорит:
— Мда, хорошенькое начало...
- Мам, я пойду в прохожих постреляю?
- Хорошо, сынок. Только в церкви не танцуй
Лейтенант, майор и генерал обсуждают прошедшие выходные.
Лейтенант: В воскресенье с такой милой девушкой познакомился! Лорелея! Богиня! Танцевали в ДОСе, потом я угостил ее шампанским и проводил до дома. В следующие выходные опять идем на танцы.
Майор: Бабу снял в кабаке. Раздавили пузырь и к ней. А та-а-ам.... Половину камасутры отработали. Сегодня сразу к ней пойду. Зачем время на кабак тратить?
Генерал: Я вчера так замечательно покакал!
Когда их взгляды впервые встретились, Леня растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом...
Пациент доктору: - Вот уж не думал, что такое ничтожество как ты сможет вылечить меня от комплекса неполноценности!
СМС.
Он:
- Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались?
Она:
- Да. Когда тебя ждать?
- Выебу в 19 часов.
- Да, ты решительно настроен!
- ВыеДу! ВыеДу!! Долбаный Т9!!!
Ничто так не тешит мужское самолюбие, как женщина с миниатюрными ладонями.
-Потрогай грудь. Видишь как сосочки затвердели? Это от холода.
-Петрович,ты достал,давай работать!
Если бы Лунтик родился в Спарте, его слова «Я родился» стали бы для него последними
не анекдот, миниатюра
Михеев Михаил Александрович:
Подошел к городу Кащей Бессмертный и потребовал:
- Курки, млекой, яйки, девки! Давай-давай!
Выслали против хулигана наряд милиции - Кащей милицию разогнал. Послали ОМОН - омоновцев побил. Приехали солдаты на БТРе - солдат побил, БТР отнял. Паника в городе...
И вышел тогда супротив Кащея сильномогучий богатырь Иван по отчеству Моисеевич и психолог по образованию. Достал он из кармана яйцо, спросил:
- Узнаешь? - и о камень его шмяк!
Яйцо оказалось куриным, но Кащей помер от инфаркта.
Жена: Дорогой, мне хочется разнообразия в постели. Давай поиграем: я буду продавщица, а ты покупатель.
Муж: Ладно, попробуем. Девушка, у вас сало есть?
Жена: Нет!!!
Муж: А я нащупал!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
— Пааап, смотри! Дядя тетю жарит!
— Сын, отойди от окна! Дай людям нормально потрах… А, не, действительно жарит.
...
Продам детские ботиночки. Так и не ношенные.(с) Э.Хэмингуэй
Уроки были бы приятнее, если бы на них можно было сидеть с сигарой и коньяком и восклицать "Ну что за х@йня!"
- Бл@@ь, где это у@@ище?!
- Ты про кого?
- А, вот ты где...
- Почeму ты матeришься? - Пoтому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает моё сoзнание - Чтo? - Иди на@@й.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks