| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ладно. Зайди с тапка в оживленную тему. Зайди туда же с компа. Подожди пол часа (чтобы появились новые коменты), и вставляй свой пост. Смотри в тапок: он покажет старые посты в этой теме, и твой новый. Теперь смотри в комп. Он покажет старые посты, новые посты, и твое сообщение. То, чего в тапке НЕТ. Если тебе баг с пропажей постов не критичен - ради бога, пользуйся. Только какой в нем смысл?
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
меня отсутствие некоторых смайлов не смущает. Все частоиспользуемые форумские я знаю по написанию и мне их отображение в тапке пОбоку.
Не путай меня с кем-то... я оперу на дух не переношу как раз. Ни в тилипоне, ни в компе оперу не пользую. фуфуфу.
я раньше кричала - тапок неудобен и т.д.... поставила, попробовала, удалила. Потом спустя время решила попробовать еще раз. И пересилила себя... было очень непривычно сначала после хрома в мобилке, но я привыкла и тапок реально удобнее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks