Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 259 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девочки, про карты. Ну по сути, ниче ах-ах страшного не придумали.
    Надо, да, надо как-то менять налоговый кодекс и все прочее, надо выбираться из этого днища уже.
    Неудобно, только и всего. В том же привате универсальная карта открывается за 10-15 минут и делай с ней шо хочешь и перечисляй туда и начисляй и храни и т.д.
    Ничего страшного в этом, как вы говорите "покращенни" , нет. Порядок будет, только и всего

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Надо, да, надо как-то менять налоговый кодекс и все прочее, надо выбираться из этого днища уже.
    Неудобно, только и всего. В том же привате универсальная карта открывается за 10-15 минут и делай с ней шо хочешь и перечисляй туда и начисляй и храни и т.д.
    Ничего страшного в этом, как вы говорите "покращенни" , нет. Порядок будет, только и всего
    согласна
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    как-то странно начали НК менять. Лучше бы налоговые послабления ПП сделали, как обещали.
    В ПБ единственное удобство - хороший интернет-банкинг, об остальных приколах написала выше.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я тоже похвастаюсь
    вот такие у меня мужики в доме)))

я тоже смотрю на градусник, на +2, и понимаю что пойдут у меня оба в зимних комбезах, как милинькие

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро. Деток с датками. Спасибо за комплименты моему сыночку.
    Эх, как же мне нужно к стоматологу. Все откладываю. "Повзрослел- это когда у стоматолога боишься не боли,а счета". Вот у меня так
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я тоже похвастаюсь
    мужчины хоть куда
    класс, у деток кофточки одинаковые. Тоже так хочу
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    У Сони 2-й зуб.
    с зубиком вас!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Деток с датками.
    Соню я зубиком.
    По ПБ, ну не кого ж там не заставляют обслуживается, много есть еще банков, всегда можно выбрать то что устроит.

А я себя чувствую сегодня просто отвратительной матерью. Маша губу разбила, хотелось рыдать вместе с ней(((((.

Дописів
    5 339

Типово

Деток с датками!
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    И еще сегодня у нас событие - Полюшка самостоятельно пошла Теперь держись мама)))))))))))))))))))
    с походушками!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    смотите чего нашла - у кого совсем мало места на кухне или в поездку:
    Интересная вещица!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а у нас 7 зюб)))))
    С зюбом!
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    МАРУСЯ ПОЛЕТЕЛА С ПОДУШКИ КУБАРЕМ ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ В ГОРУ ИГРУХ? ПАНИКОВАТЬ?? Рыдала не долго, щас уснула под сисей...
    Марусе не летать больше!
    Девочки, кто деткам фенистил капли давал? там такие побочки написаны... стрёмно мне чёта.
    Давала старшему еще в 4 мес, все было норм(его назначают как профилактика аллергич реакции на лекарства, перестраховываются). У нас на 2ю акдс реакция была вот и пили, а потом пару раз крапивница была(в порошек влез), тоже очень хорошо помогли капли.

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Вы сегодня обсуждали одежки, так вот мы сейчас начали топать. На улице падаем по надцать раз.сейчас гуляем в курточке и штанишках. Так штанишек хватает ровно на одну прогулку, куртку пытаюсь затирать влажными салфетками.и еще Арине не нравится гулять по асфальтированным дорожкам, ей нужно обязательно в песок или грязную травку: )
    ))))))))))))))милое дело, хорошо если в рот еще эта самая травка с камушками и еже с ним не идет))))))))))

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Наши новости: отрастили еще два нижних резца (теперь у нас 6 зюбов) , верхние на подходе, а мож и моляры... А еще мы не катаемся вообще в коляске, зато кау завороженные сидим на качели во дворе.
    С зубиками вас!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    меня еще мучает вопрос что лучше кормить гв с антибиотиком или на смесь садить на это время, или щас цедить молоко и замораживать, но толку.....Пуша засыпает только на груди.....................сколько не пыталась на соску перевести. так вот вопрос насколько вредно это ребенку, антибиотик через гв? какие для ляли последствия возможны?
    [B]
    Последствия думаю зависят от самого антибиотика... По твоей ситуации я так поняла предстаит удаление зуба? Я весь 9й месяц протерпела периодическую боль с нижним зубом мудрости... Хотела удалить, но из-за назначения антибиотика после меня уговорили сначала родить. Ровно через 5 дней после родов боль обострилась и стало понятно, что тянуть некуда. Детей в охапку, мужа с работы и вечером мы у стоматолога... Он проблемный был, студно было добратся. В итоге его разкрошили и по кусочку достали, доктор ввиду ГВ и ребенку 5 дней назначил гель в дырку и если что приехать. Дома я по нескольку раз на день полоскала рот облепиховым маслом и боль стихала и гель утром и вечером наносила, а уже через неделю и вовсе перестала болеть. До этого 2 врача мне пророчили чуть ли не резрез десны и обязательный прийом антибиотика...
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я тоже похвастаюсь
    Обожаю такие фотки!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

а у нас 7 зюб)))))

Дописів
    9 913

Типово

а у нас 7 зюб)))))
    с зубом вас.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    38 197

Типово

а у нас 7 зюб)))))
    Денис с каждым днём всё больше радует маму )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а у нас 7 зюб)))))
    Уря!!!! Поздравляю!!!!

Дописів
    160

Типово

а у нас 7 зюб)))))
    Поздравляю!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Все не доходили руки вам пожаловаться.
    Ириска вижу меняет свой режим дня, толком не спит днём, ночью тоже плоховато.
    Нет времени ни на что. Ещё и мама попала к стоматологу плотно и на долго. Короче, зашиваюсь короче.
    мои зубы тоже летят летят лееееееееетяяяяяяяяяяят........................... ......а потому шо к стоматологу надо было сходить ДО беременности, а я ж думала авось прокатит..........года 2 не была (при том что зубы плохие все в дырках и парочки уже нет), а потом на каком-то большом месяце как прихватило.........и вот продолжение банкета................

МАРУСЯ ПОЛЕТЕЛА С ПОДУШКИ КУБАРЕМ ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ В ГОРУ ИГРУХ? ПАНИКОВАТЬ?? Рыдала не долго, щас уснула под сисей...
    Оль, а что ты будешь делать, когда она начнет учится сидеть и будет каждый день биться головой об пол????????? ПАНИКОВАТЬ не надо-ты же чекнешься так, надо успокаивать жалеть объяснять и наблюдать
    она плачет может от испуга а не от боли, потому что видит твой испуг

Дописів
    1 093

Типово

Привет
    Деток с датками!!!
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Девочки, первая порция кабачка пошла ))), надо было видеть его лицо, но съел .

Не болейте
    Tany@N если решила допаивать попробуй всетаки приучить к водичке ( а то потом только и будешь сладким поить) ну или яблочко кипятком залей, дай постоять и этот настой давай.
    С старшей начала с соков, потом каждый день без литра персикового сока у нас покоя не было
    С первой ложкой кабачка!!! Пусть "все буде смачно"!
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2014/10/02/335446 Весьма интересная новость по поводу карт
    Ага, сегодня слыхала, ток вот не поняла к чему привязали тут налог на депозит в размере 15% -

виконання вимог нової редакції Податкового кодексу, яка вступила в силу з 1 серпня 2014. Цим документом запроваджено оподаткування доходів, отриманих від депозитів – 15% від нарахованих банком відсотків. У поняття «депозити» чиновники вкладають всі рахунки – поточні та карткові в тому числі. Виключення з нового податку зроблені для рахунків, що використовуються для виплат зарплат, стипендій, пенсій, виплат на дітей та інших соцвиплат . І щоб відрізнити ці самі соцвиплати від усіх інших транзакцій, банкам тепер і буде наказано дотримуватися цільового призначення карт.

Наверно почитаю как лучше Закон

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ммм, а что в этом такого страшного? Ну, в любом банке вам откроют др карту за 5 мин
    И опять же комиссия или за пополнение, или снятие, или содержание карты

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Соне всего полгода, так что еще рано такое пюре давать. Я на крайний случай хотела уже дать немного запеченого яблока, сБ не пришлось пока.
    Сливу? Прикорм вводила или ещё нет?
    Как вариант кашу (безмолочную) и одну сливку на пару или даже пол сливки.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Так ведь нужно будет платить за открытие и обслуживание. Интересно, а кредитки ПБ, которые выдали вместе с соц картами, годятся для переводов и прочих операций?
    Годятся, только там комиссия
    а у нас 7 зюб)))))
    С зубом

Дописів
    10 691

Типово

и кто- то недавно писал антибиотик совместимый с ГВ, напишите еще раз, я не запомнила, а мне придется недельку попить.................будет миниоперация и............вобщем попрошу попозже ваши кулачки и буду надеяться на лучшее

а вообще я хотела кормить долго и счастливо но видно не судьба и в целях сохранения моих остатков зубьев придется свернуть гв....................не знаю как все сложится - как Боженька управит так и приму ситуацию...............

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пушинка держись, все наладится.
    К стоматолога моя мама попала, не я.
    Может, ОляЗетта подскажет, как ГВисохранить??

Дописів
    4 693

Типово

и кто- то недавно писал антибиотик совместимый с ГВ, напишите еще раз, я не запомнила, а мне придется недельку попить.................будет миниоперация и............вобщем попрошу попозже ваши кулачки и буду надеяться на лучшее

а вообще я хотела кормить долго и счастливо но видно не судьба и в целях сохранения моих остатков зубьев придется свернуть гв....................не знаю как все сложится - как Боженька управит так и приму ситуацию...............
    Олечка, много кулачков тебе!!!! Что это ты со здоровьем так? Пусть все сложится к лучшему!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Пуша, антибиотик амоксиклав тут писали (сори не помню кто), я себе записывала.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    38 197

Типово

Оля, всей темой надеемся что всё пройдёт благополучно и будем держать кулачки.

Сторінка 87 з 259 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті