Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 265 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    Да Вы не волнуйтесь, я вот свою последнюю безрукавочку теплую трикотажную с немного торчащими рукавчиками уже одевала, не признавалась что моя работа,так некоторые девочки спрашивали где такую купила, может и врали , ну так приятно
    А почему не признались? так клиентов мона найти А то что рукавчики слегка торчат, так это ж некоторые особо вредные типа меня, только и видят
    Цитата Допис від Ж@нн@ Переглянути допис
    ты так и ждешь моего позора
    я уже его и сфоткала, но увидела (именно по фото, взглядом со стороны) что краёчки кривые, и вот я хо этой ленточкой подравнять...там и так надо ленточкой облагородить
    Смотри, а то наравняешься и ваще все испортишь Знаю как это бывает: ну вот еще чуточку, ну совсем грамулечку...а потом, думаешь: Ну нафига (пардон) я туда лезла, ведь и до того нормально было, так нет, надо ж облагородить
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    Смотри, а то наравняешься и ваще все испортишь Знаю как это бывает: ну вот еще чуточку, ну совсем грамулечку...а потом, думаешь: Ну нафига (пардон) я туда лезла, ведь и до того нормально было, так нет, надо ж облагородить
    не,там все равно надо, а то я загнула очень мало ткани, и она топорщица..я же для "села" шила, для дома

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

Не-а , клиентов не хочу....Себе шить это да, а вто кому- то я с маминой юбкой на выходных промучилась полдня, так это я только укоротила,и декорировала, а она как - то топорщилась на одну сторону, довела меня до сказа.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Ж@нн@ Переглянути допис
    я знаю, что у нас на ПОбеде в Книжном магазине продавали, думаю и щас есть
    я правда не знаю, где Вы живете и понимаете о чем я
    В каком книжном - "Олли", который возле остановки или еще где-то ?

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аврора Переглянути допис
    В каком книжном - "Олли", который возле остановки или еще где-то ?
    вот там где Олли. только с другой сторонЫ....на противоположном углу дома. он там всю жизнь называется "книжный!"

Звідки Ви
    ж/м Комунар
    Дописів
    80

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто работал с кружевом из люрекса, дорогое,на болеро.как красиво обработать швы? между крупной вышивкой большое расстояние около 0,5 см.если просто сшить и оверлочить боюсь не захватит или вылезет. Для двойного шва жестковато.Может окантовать?

Дописів
    174

Типово

На кружеве (не гипюре) можно швы не делать. Наложить детали друг на друга и зигзагом прострочить по контурам рисунка. Лишнее кружево сверху и снизу срезать близко ко шву.

Дописів
    400

Типово

swetlana28, у меня к Вам один вопросик по поводу Вашего красивого трикотажного красного платья. Скажите, какая нужна подкладка для трикотажного платья? Подкладочная ткань тоже должна быть эластичной или подойдет обычная подкладочная ткань? Я хочу пошить трикотажную тунику (из тонкого трикотажа), вот думаю, какая подкладка должна быть.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    762

Типово

Мое последнее творенье...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05552.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  23,5 КБ
ID:	106495   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05557.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  80,2 КБ
ID:	106496  
    Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Девочки, такую красоту шьете!!!! умнички все!!а я только учусь-в наличии пошитая маленькая наволочка и трикотажный подьюбник под вязаные юбочки! а не подскажите, где лучше покупать разные лапки,иголки,шпульки для машинок?была сегодня в цуме -очень приятная продавец на 3 этаже, я правда ничего не купила, пока присматриваюсь, так вот лапки от 25 гр до 50,фломастер кажется 7 гр,иголки аворовские были и еще какие-то.а какие лучше покупать??у меня бразер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Natalinka RH Переглянути допис
    Красиво!Нет слов!

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

А лиф вы сами расшивали бисером? Это наверное тааак долгоплатье очень нарядненькое
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис
    А вы позвоните к ним,у них есть свой механик.
    Ой а можно телефончик, если у Вас есть написать, а то мы с малявкой почти месяц болеем и никуда не выходим, а муж соответственно все время забывает в ту сторону посмотреть. Спасибо.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Question

Девушки, добрый день!

Очень люблю шить детские вещи для дочки. И, мне кажется, довольно не плохо получается. Вот только выкройки в основном беру из журнала. Покупала раньше Бурду. Давно еще были специализированные выпуски, детские. Их брала за основу и переделывала под желаемую модель. Но уже вся фантазия подизрасходовалась.Хотелось бы новые выкройки найти, а в Бурде, например, очень мало сейчас детских моделей предлагают, сильно не разгонишься...
    Подскажите плиз, может есть сейчас какие-нибудь новые издания выкроек для детей, о которых я не в курсе...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Аниссе Переглянути допис
    А лиф вы сами расшивали бисером? Это наверное тааак долгоплатье очень нарядненькое
    Расшивала сама, очень люблю это занятие. Для меня это уже не долго... на моем счету миллионы пришитых бисеринок.... Попозже выложу кружевной корсет, весь в бисере, вот там было над чем посидеть...)))
    Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118

Дописів
    6 610

Типово

Natalinka RH, очень красиво!!!!!
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Девочки, такую красоту шьете!!!! умнички все!!а я только учусь-в наличии пошитая маленькая наволочка и трикотажный подьюбник под вязаные юбочки! а не подскажите, где лучше покупать разные лапки,иголки,шпульки для машинок?была сегодня в цуме -очень приятная продавец на 3 этаже, я правда ничего не купила, пока присматриваюсь, так вот лапки от 25 гр до 50,фломастер кажется 7 гр,иголки аворовские были и еще какие-то.а какие лучше покупать??у меня бразер)
    Самые лучшие иголки для бразерса (не знаю как для остальных машинок) это Organ и Schmetz.

Дописів
    11 844

Типово

Девочки, подскажите, как кроится такой воротник? Можно ли его на трикотаже делать достаточно плотном (в доме ткани был купон черный с белыми цветами по 120 грн/м)? если да, какая дополнительно обработка нужна? проклейка?

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

Расшивала сама, очень люблю это занятие. Для меня это уже не долго... на моем счету миллионы пришитых бисеринок.... Попозже выложу кружевной корсет, весь в бисере, вот там было над чем посидеть...)))
    Ой выкладывайте,так интересно.
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Дописів
    6 610

Типово

[QUOTE=Agr@ell;6552414Девочки, подскажите, как кроится такой воротник? Можно ли его на трикотаже делать достаточно плотном (в доме ткани был купон черный с белыми цветами по 120 грн/м)? если да, какая дополнительно обработка нужна? проклейка?[/QUOTE]

Самое интересное, что такой же воротник (только ткань другая) только видела где-то... Могу сказать одно: только с плотного трикотажа такое и получится, мягкий стоять не будет... Горловину вырезаем до нужной ширины, а воротник - стойка в 2 ширины. Надеюсь до утра вспомню, где видела, и дам ссылку, потому как показать проще, чем объяснить... Да и фотка с Сезона, а я пару дней только на Сезоне и сижу может там и видела...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    Natalinka RH, очень красиво!!!!!

Самые лучшие иголки для бразерса (не знаю как для остальных машинок) это Organ и Schmetz.
    спасибо! а про лапки посоветуйте, пожалуйста

Сторінка 86 з 265 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті