Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 265 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

Ну ничего себе красненькое платьице. От такой красотищи недоумение какое-то. СВЕТЛАНА, просто шикарно, большое спасибо за умение вдохновлять!!!

Дописів
    6 610

Типово

[QUOTE=Ж@нн@;6516398Ленусь, расскажи как обрабатываются такие капельки? я там смотрю ленточкой, вроде знаю есть спец. ленточка (как то по косой), которая в складку не сгибается на круговых сгибах (спрашиваю у тебя, потому как только ты меня поймешь)
    Правильно? или я что-то не то говорю?
    мне просто надо тоже вот так оконтовочку сделать[/QUOTE]

Ну, насколько я вижу, срезы обработаны косой атласной бейкой, продается в любом магазине, стоит примерно 0.80-1 гр за метр. Как правило, цвета есть на любой вкус. Если нет нужного цвета, тоже самое можно сделать, нарезав ткань по косой (под углом 45') и пожалуйста, обрабатывай Я так думаю, твой шедевр скоро будет готов и ты, наконец-то, похвастаешься?
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Слушайте....извените за глупый вопрос, разбераюсь с оверлоком, а как же строчку делать, чтоб по лицевой было просто две строчки( как двойной иглой на швейной) или оверлок так не делает с трикотажем???????

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Аврора Переглянути допис
    Слушайте....извените за глупый вопрос, разбераюсь с оверлоком, а как же строчку делать, чтоб по лицевой было просто две строчки( как двойной иглой на швейной) или оверлок так не делает с трикотажем???????
    Такой шов делает плоскошовная машинка

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Как меня в магазе проконсультировали, это можно делать с лапкой для потайного шва и отключив ножи... Мне тож такое нуна, но я еще не разбиралась

А я вот сижу и мечтаю о лапке для бисера, кто-то пользуется чтоб красоту творить???
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    Такой шов делает плоскошовная машинка
    Я догодывалась, но надеялась на лучшее....Ну не беда, это так.....главное трикотаж строчит

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

))
    Востаннє редагував Аврора: 27.01.2010 о 14:58

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Как меня в магазе проконсультировали, это можно делать с лапкой для потайного шва и отключив ножи... Мне тож такое нуна, но я еще не разбиралась

А я вот сижу и мечтаю о лапке для бисера, кто-то пользуется чтоб красоту творить???
    Я вот тоже разбираюсь сижу.......чуть нервы били по началу...но уже вхожу в тему Понаходила все обрезки - разного качества - и сижу пробую. С потайной лапкой такого не получиться - ней можно строчить только с одной иглой, вторую убирать надо

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Я вот тоже разбираюсь сижу.......чуть нервы били по началу...но уже вхожу в тему Понаходила все обрезки - разного качества - и сижу пробую. С потайной лапкой такого не получиться - ней можно строчить только с одной иглой, вторую убирать надо
    вчера мне еще о каком-то декоративном шве рассказывали, сказали, что в нашем Бразере он есть, что это "типа" распошивалки, но это уже в другом месте рассказывали Я уже майку из сеточки на радостях слабала, а то мой GN-1-2 только портить умел
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Доброго дня, майстрині!
    Чи не допоможете знайти людину, яка пошиє пару одежинок з хутра? Точніше навіть перешиє - є дві шубки, що не носяться, і бажання зробити з них щось тепленьке і корисне.

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

swetlana28 это действительно красота! преклоняюсь вот смотришь на такие вещи и понимаешь есть к чему стремиться есть чему учиться))))))))))))

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Девчонки, а на чем вы выкройки делаете, в смысле где-то что-то продаеться больших размеров бумажное, или на газетках, или миллиметровке У меня знакомая когда-то специально покупала рулон обоев - не дорогих ,но плотных , ей так нравилось, выкройки правда скручивала и хранила рулончиком.

Дописів
    6 610

Типово

Девчонки, а на чем вы выкройки делаете, в смысле где-то что-то продаеться больших размеров бумажное, или на газетках, или миллиметровке У меня знакомая когда-то специально покупала рулон обоев - не дорогих ,но плотных , ей так нравилось, выкройки правда скручивала и хранила рулончиком.
    У меня еще есть рулончик кальки....Обои тоже отличный вариант, тоже пользовалась, когда были дома старые. Можно дешевые купить рулончик и рисовать газетки слишком маркие, да и рвутся на раз...

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

А где кальку покупать и сколько стоит такое удовольствие?

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    Не знаю, у меня еще из хомячьих запасов осталась хорошо быть хомяком

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Светлана, ооочень красивое платье!

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    Я так думаю, твой шедевр скоро будет готов и ты, наконец-то, похвастаешься?
    ты так и ждешь моего позора
    я уже его и сфоткала, но увидела (именно по фото, взглядом со стороны) что краёчки кривые, и вот я хо этой ленточкой подравнять...там и так надо ленточкой облагородить

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    я знаю, что у нас на ПОбеде в Книжном магазине продавали, думаю и щас есть
    я правда не знаю, где Вы живете и понимаете о чем я

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

Да Вы не волнуйтесь, я вот свою последнюю безрукавочку теплую трикотажную с немного торчащими рукавчиками уже одевала, не признавалась что моя работа,так некоторые девочки спрашивали где такую купила, может и врали , ну так приятно

Дописів
    106

Девчонки, а на чем вы выкройки делаете, в смысле где-то что-то продаеться больших размеров бумажное, или на газетках, или миллиметровке
    Для переснятия готовых выкроек и для моделирования можно использовать недорогую прозрачную плёнку(на "Озёрке"есть разной плотности,ширины,одинарная,двойная).Дёшево и хранить удобно.

Сторінка 85 з 265 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті