Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 142 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Вопрос по автокреслам

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Очень хорошая и информативная статья по автокреслам! http://www.malishok.com.ua/index.php?show_aux_page=28

Множество советов, все расписано по группам и т.д. Оль, может её в первое сообщение? или в самое начало никто не згалядывает?
    мне мысль нравится, я сейчас проставлю ссылочки в самом начале темы, а кто что интересного увидит, тоже сообщайте, а то действительно, тема разрослась, не всегда понятно, что читать, когда хотят выбрать автокресло.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

поставила информационные ссылки в начале темы - пожалуйста, посмотрите, что считаете нужным, будем добавлять. Возможно, ссылки на краш-тесты? В общем, предлагайте, буду дополнять.

Надеюсь, эта информация поможет многим.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

А где цену узнать на автокресла, которые вы хвалите?
    сыну 2 года, я так понимаю группа 1 ему нужна, до 3-4- лет хватит (если я ниже правильно читала). Выбирать из Максикози и Рекаро. И сикока это удовольствие? И где луше брать в интернет магазине или в детском магазине?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    А где цену узнать на автокресла, которые вы хвалите?
    сыну 2 года, я так понимаю группа 1 ему нужна, до 3-4- лет хватит (если я ниже правильно читала). Выбирать из Максикози и Рекаро. И сикока это удовольствие? И где луше брать в интернет магазине или в детском магазине?
    для быстрого обзора цен я пользуюсь вот этим сайтом - цена на основные бренды по автокреслам там есть, цены одинаковые по всей Украине, независимо от того, интернет-магазин или специализированный детский.

Вашему сыну подходит группа 1 или группа 1-2-3. Elkina рекомендует строго группу 1, я обычно двухгодовалым деткам рекомендую группу 1-2-3 (понимая, что карманы у родителей не безразмерные, особенно в нынешнее время, и менять каждый год автокресло - удовольствие не из дешевых)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Дамочки! А что скажете про кресла bebecar? У нас коляска как раз такая, нравится, что автокресло можно прямо на шасси наше ставить. ТОлько у них есть автокресла группа 0+ - написано, что они до 9 мес и группа1 - от 9 мес до 4,5 лет. А нам 5 месяцев. Вроде как всего на 4 мес покупать 0+ неохота, а то,которое с 9 мес, еще, наверное, точно рано!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Дамочки! А что скажете про кресла bebecar? У нас коляска как раз такая, нравится, что автокресло можно прямо на шасси наше ставить. ТОлько у них есть автокресла группа 0+ - написано, что они до 9 мес и группа1 - от 9 мес до 4,5 лет. А нам 5 месяцев. Вроде как всего на 4 мес покупать 0+ неохота, а то,которое с 9 мес, еще, наверное, точно рано!
    Конечно рано! Купите б/у будет дешевле. Или хорошее и продадите. Я покупала ВЕВЕ комфорт за 850 грн ( три года назад) и через полгода продала за 650 грн. Группу 1+ нельзя никак :
    1. ребенок долго сидит в неудобном положении ( сидеть еще нельзя)
    2. Кресло для него большое и нет необходимой степени безопасности.
    Кстати, ЧИККО для самых маленьких удобные.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я бы так не сказала

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    на шасси ставится группа 1? автокресло группы 1 самое тяжелое из всех групп, поэтому, скорее всего, на шасси ставится группа 0+
    Если вы планируете так возить ребенка, то конечно же, очень удобно купить комплекс: база к автокреслу (которая закреплена в машине) и автокресло 0+ - той же марки, что и шасси.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Конечно рано! Купите б/у будет дешевле. Или хорошее и продадите. Я покупала ВЕВЕ комфорт за 850 грн ( три года назад) и через полгода продала за 650 грн. Группу 1+ нельзя никак :
    1. ребенок долго сидит в неудобном положении ( сидеть еще нельзя)
    2. Кресло для него большое и нет необходимой степени безопасности.
    Вы правильно пишете, что группа 1 еще рано для 5-месячного ребенка, но не по тем, причинам, которые указываете.
    в группе 1 есть положения полулежа, нагрузку на спину можно избежать.
    Но 5-месячного малыша еще нельзя возить лицом вперед, именно поэтому рекомендуется автокресло группы 0+, которое устанавливается против хода движения авто.

Скорее всего, оптимальным выбором в данном случае будет автокресло группы 0+/1 (несколько месяцев возим ребенка против хода, примерно с годика - возим по ходу)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Спасибо еще раз за советы!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Девушки, помогите советом
    Собираемся менять наше кресло 0+, т.к. уже не комфортно ребенку, и вес почти максимальный, и возраст.
    Я походила по ссылкам, почитала, но все равно вопросы остались, разрешите?
    1. Понравилось кресло Kiddy, и по краш-тестам, и по внешнему виду, не знаете где бы его примерять на ребенка?
    2. Если негде, какие бы вы назвали самые-самые, цена не имеет значение?
    3. И все-таки есть ли достойные кресла 1-2-3? Чтоб по безопасности не уступало просто 1 группе?
    Заранее всем спасибо за ответы

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Я бы так не сказала
    и я того же мнения...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    Девушки, помогите советом
    Собираемся менять наше кресло 0+, т.к. уже не комфортно ребенку, и вес почти максимальный, и возраст.
    Я походила по ссылкам, почитала, но все равно вопросы остались, разрешите?
    1. Понравилось кресло Kiddy, и по краш-тестам, и по внешнему виду, не знаете где бы его примерять на ребенка?
    2. Если негде, какие бы вы назвали самые-самые, цена не имеет значение?
    3. И все-таки есть ли достойные кресла 1-2-3? Чтоб по безопасности не уступало просто 1 группе?
    Заранее всем спасибо за ответы
    1.что-то слышала о таком,но посоветовать не могу
    2.ромер,макси кози ,бебе конфорт
    у нас макси кози тоби, еще хорошее максикози прирори
    3.ммм мне не особо понравились, у друзей 1-2-3 ,так что могу сказать их дочка когда сидит,то не видит,что происходит за окном...
    моей бы Соне так не понравилось...
    но безусловно это удобно конечно купить сразу одно и до упора

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    3.ммм мне не особо понравились, у друзей 1-2-3 ,так что могу сказать их дочка когда сидит,то не видит,что происходит за окном...
    моей бы Соне так не понравилось...
    но безусловно это удобно конечно купить сразу одно и до упора
    не-не, я единичку хочу, но вдруг есть 1-2-3 достойное, пусть и дороже...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я голосую за Макси Кози Приори (у нас Приорификс с изофиксом)
    очень удобное, надежное и можно примерить

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    +100
    младшая дочка сейчас ездит в кресле старшей 1-2-3. на короткие дистанции нормально, а вот за город ехать дискомфорт - голова висит, спать невозможно нормально. да и отвлечься на вид за окном нет возможности. поэтому сейчас покупаем макси-кози 1 группы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Подскажите, пожалуйста, нет времени читать всю тему.
    Сыну 8 мес, но он маловесный и 13 кг, думаю, он будет далеко после года.
    Нам стоит покупать кресло группы 0 или уже 1?

И насчет базы - я так поняла, она продается отдельно от кресла, это еще дополнительная трата?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, нет времени читать всю тему.
    Сыну 8 мес, но он маловесный и 13 кг, думаю, он будет далеко после года.
    Нам стоит покупать кресло группы 0 или уже 1?

И насчет базы - я так поняла, она продается отдельно от кресла, это еще дополнительная трата?
    Вам однозначно нужна группа 1! Эта группа идет от 9 кг! А в 0 малышу уже будет некомфортно, либо это на пару месяцев, и потом все равно придется менять на 1. Так же есть группы 0+/1, они идут от рождения и до 18кг! Можно рассмотреть и такой вариант!
    Востаннє редагував BabyIsland: 10.03.2010 о 03:11
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Вам однозначно нужна группа 1! Эта группа идет от 9 кг! А в 0 малышу уже будет некомфортно, либо это на пару месяцев, и потом все равно придется менять на 1. Так же есть группы 0+/1, они идут от рождения и до 18кг! Можно рассмотреть и такой вариант!
    Спасибо!

Сторінка 86 з 142 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті