| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
всем огромное спасибо за помощь!
поставила информационные ссылки в начале темы - пожалуйста, посмотрите, что считаете нужным, будем добавлять. Возможно, ссылки на краш-тесты? В общем, предлагайте, буду дополнять.
Надеюсь, эта информация поможет многим.
А где цену узнать на автокресла, которые вы хвалите?
сыну 2 года, я так понимаю группа 1 ему нужна, до 3-4- лет хватит (если я ниже правильно читала). Выбирать из Максикози и Рекаро. И сикока это удовольствие? И где луше брать в интернет магазине или в детском магазине?
для быстрого обзора цен я пользуюсь вот этим сайтом - цена на основные бренды по автокреслам там есть, цены одинаковые по всей Украине, независимо от того, интернет-магазин или специализированный детский.
Вашему сыну подходит группа 1 или группа 1-2-3. Elkina рекомендует строго группу 1, я обычно двухгодовалым деткам рекомендую группу 1-2-3 (понимая, что карманы у родителей не безразмерные, особенно в нынешнее время, и менять каждый год автокресло - удовольствие не из дешевых)
Дамочки! А что скажете про кресла bebecar? У нас коляска как раз такая, нравится, что автокресло можно прямо на шасси наше ставить. ТОлько у них есть автокресла группа 0+ - написано, что они до 9 мес и группа1 - от 9 мес до 4,5 лет. А нам 5 месяцев. Вроде как всего на 4 мес покупать 0+ неохота, а то,которое с 9 мес, еще, наверное, точно рано!
Конечно рано! Купите б/у будет дешевле. Или хорошее и продадите. Я покупала ВЕВЕ комфорт за 850 грн ( три года назад) и через полгода продала за 650 грн. Группу 1+ нельзя никак :
1. ребенок долго сидит в неудобном положении ( сидеть еще нельзя)
2. Кресло для него большое и нет необходимой степени безопасности.
Кстати, ЧИККО для самых маленьких удобные.
на шасси ставится группа 1?автокресло группы 1 самое тяжелое из всех групп, поэтому, скорее всего, на шасси ставится группа 0+
Если вы планируете так возить ребенка, то конечно же, очень удобно купить комплекс: база к автокреслу (которая закреплена в машине) и автокресло 0+ - той же марки, что и шасси.
Вы правильно пишете, что группа 1 еще рано для 5-месячного ребенка, но не по тем, причинам, которые указываете.
в группе 1 есть положения полулежа, нагрузку на спину можно избежать.
Но 5-месячного малыша еще нельзя возить лицом вперед, именно поэтому рекомендуется автокресло группы 0+, которое устанавливается против хода движения авто.
Скорее всего, оптимальным выбором в данном случае будет автокресло группы 0+/1 (несколько месяцев возим ребенка против хода, примерно с годика - возим по ходу)
Спасибо еще раз за советы!!!
Девушки, помогите советом
Собираемся менять наше кресло 0+, т.к. уже не комфортно ребенку, и вес почти максимальный, и возраст.
Я походила по ссылкам, почитала, но все равно вопросы остались, разрешите?
1. Понравилось кресло Kiddy, и по краш-тестам, и по внешнему виду, не знаете где бы его примерять на ребенка?
2. Если негде, какие бы вы назвали самые-самые, цена не имеет значение?
3. И все-таки есть ли достойные кресла 1-2-3? Чтоб по безопасности не уступало просто 1 группе?
Заранее всем спасибо за ответы![]()
1.что-то слышала о таком,но посоветовать не могу
2.ромер,макси кози ,бебе конфорт
у нас макси кози тоби, еще хорошее максикози прирори
3.ммм мне не особо понравились, у друзей 1-2-3 ,так что могу сказать их дочка когда сидит,то не видит,что происходит за окном...
моей бы Соне так не понравилось...
но безусловно это удобно конечнокупить сразу одно и до упора
![]()
Подскажите, пожалуйста, нет времени читать всю тему.
Сыну 8 мес, но он маловесный и 13 кг, думаю, он будет далеко после года.
Нам стоит покупать кресло группы 0 или уже 1?
И насчет базы - я так поняла, она продается отдельно от кресла, это еще дополнительная трата?
Востаннє редагував BabyIsland: 10.03.2010 о 03:11
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks