Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 370 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Утром сдала ГТТ, надеюсь обойдется без приколов.
    Прошла барокамеру, хочу спать. И малый разбуркался и танцует сильно. )))
    Тобі не вгодиш: затих - не так і танцює - не так))). Гарних результатів ТТГ!
    А я прокинулась, глянула в дзеркало - як після перепою)). Обличчя підпухше, ноги набрякають, ні уроклін ні шипшина не допомагає.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    А я прокинулась, глянула в дзеркало - як після перепою)). Обличчя підпухше, ноги набрякають, ні уроклін ні шипшина не допомагає.
    а какой сегодня срок?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    а какой сегодня срок?
    33, в середу 34 тижні

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

33, в середу 34 тижні
    о. 33 коровы)))

и вот что делать в таких случаях? меня врач предупредила, что если будет подобное-будет назначать нефрокеа и канефрон.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

о. 33 коровы)))

и вот что делать в таких случаях? меня врач предупредила, что если будет подобное-будет назначать нефрокеа и канефрон.
    моя уроклін призначила

Типово

А вечерочком ничего соленого не ела?

Дописів
    605

Типово

Здравствуйте, девочки. 14 июля- старт новой группы экспресс-подготовки к родам ул.Староказацкая, 38 (бывшая комсомольская). 6 занятий по 2 часа. Стоимость - 2000грн, по предоплате 1800грн, с подругой - по 1600грн. запись по тел 068-279-78-79. Группы не более 4 пар. Есть еще два места.
    Сообщение размещено с разрешения администратора группы
    Коворкинг для родителей с детьми, курсы подготовки к родам, детские дни рождения. Коворкинг City Mums ул.Староказацкая, 38 citymums.dp.ua

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

А вечерочком ничего соленого не ела?
    та ні. У мене такі приколи вже тижні 2 з різною інтенсивністю.

Типово

Жесть. То наверное жара влияет...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

не оч хорошо(под кондёром сидите целый день или нет?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

не оч хорошо(под кондёром сидите целый день или нет?
    Та ні. Рідко вмикаю. Стараюсь хоч раз в день виходити з дому типу в магазин-аптеку, якщо на дачу не їдемо.
    Так зрозуміла, що після 30 тижнів набрякання - поширене явище. Треба нагадати чоловікові пробити ще дірочку на застібці в босоножках.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Всем привет, с понедельником) что неделька нам несёт интересного?)

у нас сегодня начало курсов
    Приветик)) Мы сидим еще,предвестников никаких)Сегодня приехали мои родители из другой страны,а для меня очень важно было их дождаться,(мама бы себе не простила,если б на роды не успела)теперь можно и рожать)) Хотя они столько вкуснях привезли,что мне надо в 2 горла запихиваться
    Завтра планируем к врачу,который роды будет принимать, съездить,пусть смотрит меня,глядишь прояснит ситуацию со сроками )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Приветик)) Мы сидим еще,предвестников никаких)Сегодня приехали мои родители из другой страны,а для меня очень важно было их дождаться,(мама бы себе не простила,если б на роды не успела)теперь можно и рожать)) Хотя они столько вкуснях привезли,что мне надо в 2 горла запихиваться
    Завтра планируем к врачу,который роды будет принимать, съездить,пусть смотрит меня,глядишь прояснит ситуацию со сроками )
    перед поездкой к врачу нужно таки постараться подъесть вкуснях))))мало ли!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет. У меня завтра декретная комисиия

Хель, вопрос к тебе, как самой знающей по гемоглобину, видимо у меня сейчас гемоглобин 105, упал со 120, которые были в начале Б (пью из таблеток только магне б6 антистресс 2-3 штуки в день) и назначили Сорбифер дурулес 1 таблетка 2 раза в день 3 недели. Вопрос: ведь у беременяшек пониженный гемоглобин - это норма. При каких нижних границах назначают железосодержащие препараты? Мне что-то кажеться, что 105 в 30 недель - это достаточно хорошо

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис

Хель, вопрос к тебе, как самой знающей по гемоглобину, видимо у меня сейчас гемоглобин 105, упал со 120, которые были в начале Б (пью из таблеток только магне б6 антистресс 2-3 штуки в день) и назначили Сорбифер дурулес 1 таблетка 2 раза в день 3 недели. Вопрос: ведь у беременяшек пониженный гемоглобин - это норма. При каких нижних границах назначают железосодержащие препараты? Мне что-то кажеться, что 105 в 30 недель - это достаточно хорошо
    Скажем так, у беременяшек низкий гемоглобин достаточно частое явление. Но это не норма! Меня с таким гемоглобином в срочном порядке госпитализировали в прошлую удачную Б как раз примерно на таком сроке. И железосодержащие назначают уже даже при показателе 119(но у меня настолько высокого за последние 26 лет еще ни разу не было)))
    Я только что от терапевта. Настаивает на капельницах Суфер. Пришла, посчитала, мне одна капельница почти в штуку вылетает, а надо целую неделю капать... Сейчас буду ловить лечащего врача...

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

У меня после 30-й недели гемоглобин был 105-106. Это нормально, если ферритин в норме. Если нет - назначают железо. Уровень гемоглобина падает из-за повышения объема крови в организме. Я в 3-м триместре ела каждый день 50 грн тахинной халвы (лидер по содержанию железа), пила гранатовый сок (свежевыжатый) и ела говядину пару раз в неделю. Гемоглобин оставался в районе 105-107 и ферритин был в норме

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Скажем так, у беременяшек низкий гемоглобин достаточно частое явление. Но это не норма! Меня с таким гемоглобином в срочном порядке госпитализировали в прошлую удачную Б как раз примерно на таком сроке. И железосодержащие назначают уже даже при показателе 119(но у меня настолько высокого за последние 26 лет еще ни разу не было)))
    Я только что от терапевта. Настаивает на капельницах Суфер. Пришла, посчитала, мне одна капельница почти в штуку вылетает, а надо целую неделю капать... Сейчас буду ловить лечащего врача...
    По гемоглабину - ясно, спасибо Насчет твоей капельницы - жесть, - почитала инструкцию и цена шокирующая. Удачного разговора с лечащим врачем!

Я периодически хожу на йогу и там есть девочки, которые вообще не едят мясо. У них гемоглабин в норме. Они говорят, что это за счет дыхательных практик. Видимо, я тоже начну делать такие практики, вдруг поможет. ну и таблетки начну пить, когда лечащий врач одобрит. Сейчас это было назначение терапевта.

Бульбашка, ага, понятно. Ферритин я свой пока не знаю.

И еще вопросик по бандажам: мой с прошлой беременности плохо стал держать и мне нужен новый. Хочу купить вообще другой формы, говорят, они более комфортны в носке. Такой: http://anita.ua/anita-maternity/1708...dorodovyy.html
    но вот думаю, а может мне тейпы клеить?

Сколько стоит клеить тейпы? И кто их клеит? Врач или самостоятельно? И как часто надо это делать?

Дописів
    1 600

Типово

Всем привет!
    Женю поздравляем с новорожденным!!!очень ждём отчёт!
    Хель, пусть все уже наладится, ну сколько можно...
    Sheba с коровками!!!
    У меня декретная комиссия в след.вторник-привет второй декрет!!!немножко покажемся, какой уже пуз на 29 недель...я тучка-тучка-тучка
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8628.jpg
Переглядів: 182
Розмір:  101,6 КБ
ID:	2191489

Конфетка, а с каким врачом договорились? В 1-м РД?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Вітаю із влиттям у наші ряди!
    Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Всем привет!У меня декретная комиссия в след.вторник-привет второй декрет!!!немножко покажемся, какой уже пуз на 29 недель...я тучка-тучка-тучка
    Яка гарненька хмарка))). І помічник вже є.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Що сказав лікар?
    Моя гінеколог приписала медефер. Обійшла всі аптеки, в місті немає. Тільки через інтернет аптеки.

Сторінка 86 з 370 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті