ullka_lisa у меня так проявляется аллергия, начала пить кларитин, полегче
Лену с рождением Анечки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас какая-то ерунда непонятная... Сегодня у Илюшки поднялась температура... Плакал весь день и спал плохо... Из-за того что он у нас самый мелкий - нервничаю безумноПри том что у него тот же жидкий насморк недельной продолжительности... А у дочки такой же насморк плюс покраснело горло вчера... видимо микроб все таки. Гнусный и гадкий
![]()
На озерке шиповник вы найдёте 100%! Его не много надо для заваривания. Я брала небольшую жменю, несколько штучек, бросала в термос на 1,2 литра, заливала кипятком, вечером, чтобы ночь настоялся. Утром можно уже пить вкусный напиток, даже ничего не добавляя. С мёдом будет вообще вкусняшка.
Девочки, подскажите, уже неделя как по моим подсчетам могли зачать. Сегодня начало кровить, хотя до М еще дней 10 ( у меня все ро графику). Чего это такое -муж переживает, а я думаю это наша ляля обустраивается. Было у кого-то подобное? Чтоб я успокоилась)))
Всем приветик!))
Лена Полякова, Марина, с рождением деток!!))
Катя, Настя, Оля, Наташа, Лиля, Ира (ого, сколько субботних!)) - с недельками, Настю с коровками!))
МамаВаньки, может, имплантационное кровотечение? У меня не было, но читала про это во время планирования!
Девочки, спасибо!
Паша сегодня даёт мне жару.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks