Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 251 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Новости от Лены:
    Анна Романовна изволили нас осчастливить своим рождением в 8-30. Вес 3500 рост 52.

Поздравляем!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Новости от Лены:
    Анна Романовна изволили нас осчастливить своим рождением в 8-30. Вес 3500 рост 52.

Поздравляем!
    Ура, поздравляю! Спокойных вам ночек и только радовать друг друга
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 307

Типово

Новости от Лены:

Поздравляем!
    Поздравляем!☺

Дописів
    6 210

Типово

Новости от Лены:

Поздравляем!
    Анну Романовну с Днем рождения!!!

Дописів
    1 307

Типово

Девочки,а такой вопрос,как часто малыши толкаются у вас в животике?И как долго это происходит?
    У меня как-то всего раза 3 в день,и буквально пару толчков.. как должно быть?
    И еще про клюкву или шиповник: гинеколог сказала,что отеки пока небольшие,лекарств не надо,"народные" средства- а где можно их купить и как их приготовить для употребления,так сказать?

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Новости от Лены:

Поздравляем!
    Лена поздравляем Вас!!! Быстрого восстановления и побольше вкусного молочка!!
    Ещё и Анны именнины сегодня)

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    Девочки,а такой вопрос,как часто малыши толкаются у вас в животике?И как долго это происходит?
    У меня как-то всего раза 3 в день,и буквально пару толчков.. как должно быть?
    И еще про клюкву или шиповник: гинеколог сказала,что отеки пока небольшие,лекарств не надо,"народные" средства- а где можно их купить и как их приготовить для употребления,так сказать?
    Ой, то равномерно шевелится в течении дня... То пол дня спим) А только я лягу-дискотека))) Из последнего-лежу на левом боку, она начинает копошится слева, а потом прям отталкивается от дивана, чтоб меня перевернуть))))) Вчера играли с фонариком... Непонятные ощущения... Показалось, что она пугается, а не интересуется Больше не хо

Клюкву в чашку, туда сахар по вкусу (или мед потом в остывшую уже) и растереть ложкой. Залить горячей водой. Чуть настоять и готово)

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ой, то равномерно шевелится в течении дня... То пол дня спим) А только я лягу-дискотека))) Из последнего-лежу на левом боку, она начинает копошится слева, а потом прям отталкивается от дивана, чтоб меня перевернуть))))) Вчера играли с фонариком... Непонятные ощущения... Показалось, что она пугается, а не интересуется Больше не хо

Клюкву в чашку, туда сахар по вкусу (или мед потом в остывшую уже) и растереть ложкой. Залить горячей водой. Чуть настоять и готово)
    Прикольная нет,у меня все таки меньше шевелится..почти все время спит
    А клюкву где сейчас можно купить? На Озерке?

Дописів
    6 210

Типово

Может... Я ее только в эпидсезон пью, покупала в Сильпо

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Новости от Лены:

Поздравляем!
    Поздравляю с днем рождения! Здоровья и быстрого восстановления и доченьке, и маме!
    Шиповник можно пить только если нету варикоза, запоров, экземы, сильной гипо- или гипертонии, болезней почек, и изжоги!!!!!! А если все ок и ты начинаешь пить отвар - то не больше 1 литра в день! Это - очень важно! Потому что все лекарства, даже вкусные и натуральные имееют свойство не всем приносить пользу.
    Для приготовления 1 литра отвара рекомендуют использовать 100 грамм плодов, которые предварительно необходимо растолочь или измельчить. Для лучшей сохранности всех полезных веществ, плоды лучше залить крутым кипятком и оставить настаиваться 4–6 часов. Особенно удобно заваривать шиповник в термосе. Однако, перед употреблением отвара его необходимо процедить. При использовании отвара можно добавить сахар, а лучше мед. Получившийся напиток делят на 3–4 приема на протяжении дня, перед приемом пищи.

Дописів
    1 591

Типово

Лена с рождением Анечки!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Муж недавно рассказывал, что вычитал способ переворачивать детку головой книзу, методом включения приятной классической музыки (понежнее) в наушниках, которые надо прикладывать к нижней части пузика. Мол, малявочка будет стремиться получше расслышать приятные звуки и перевернется головкой вниз А Г. про яркий свет отдельно говорила, чт детки в животе пугаются его... на УЗИ видно, если в это время поднести к животику фонарик - то кроха ручками закрывает глазки и личико

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Поздравляю с днем рождения! Здоровья и быстрого восстановления и доченьке, и маме!

Шиповник можно пить только если нету варикоза, запоров, экземы, сильной гипо- или гипертонии, болезней почек, и изжоги!!!!!! А если все ок и ты начинаешь пить отвар - то не больше 1 литра в день! Это - очень важно! Потому что все лекарства, даже вкусные и натуральные имееют свойство не всем приносить пользу.
    Для приготовления 1 литра отвара рекомендуют использовать 100 грамм плодов, которые предварительно необходимо растолочь или измельчить. Для лучшей сохранности всех полезных веществ, плоды лучше залить крутым кипятком и оставить настаиваться 4–6 часов. Особенно удобно заваривать шиповник в термосе. Однако, перед употреблением отвара его необходимо процедить. При использовании отвара можно добавить сахар, а лучше мед. Получившийся напиток делят на 3–4 приема на протяжении дня, перед приемом пищи.
    Спасибо,поняла теперь надо только найти сами ягоды

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Спасибо,поняла теперь надо только найти сами ягоды
    В атб на днях видела клюкву)

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Новости от Лены:

Поздравляем!
    с рождением доченьки!!!!!

Дописів
    2 349

Типово

Лена, поздравляю с рождением Анечки! Спокойных тебе ночек, молочных рек, безгранично счастливых дней! Пусть Аннушка растет здоровенькой, красивой и счастливой!

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Добрый день, девочки, подскажите, сейчас в роддоме какие прививки делают?

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Хорошие новости с утра!!
    Держим еще крепче @@@@@ наши!!

Катя не болейте! Вы еще в больнице или уже домой отпустили? А чего на смешанном питании? Молоко так и не пришло?

Марина kotik с 10кой!!!

Всем хороших выходных) Поехали мы на дачу, там хорошо, хоть по водичке погуляем))
    Спасибо! Так быстро!? Хорошего дня!
    Новости от Лены:

Поздравляем!
    С Днём рождения!
    Прикольная нет,у меня все таки меньше шевелится..почти все время спит
    Какой срок и где плацента? Если по передней стенке, то менее слышно
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Новоиспеченных мам с детками!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Всем приветик!
    Меня и моих субботних коллег с новой неделькой!

Лену и Марину с рождением принцесс! Будьте здоровенькие и счастливые!

Настя с коровками!

NataBond с доношенной беременностью!

Littleoxy и kotik с десяточкой!

Кате с Семиком поскорее выздоравливает и выписаться из больнички!

Пашу Татьяночкиного с первым месяцем!!!

А мы сегодня сделали большое дело, купили обои в обе комнаты и коридор, я наконец-то определилась☺☺☺ Теперь муж доделывает электрику и можно наводить красоту на стенах
    Востаннє редагував @Irinka@: 18.07.2015 о 22:55

Сторінка 85 з 251 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті