Новости от Лены:
Анна Романовна изволили нас осчастливить своим рождением в 8-30. Вес 3500 рост 52.
Поздравляем!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новости от Лены:
Анна Романовна изволили нас осчастливить своим рождением в 8-30. Вес 3500 рост 52.
Поздравляем!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки,а такой вопрос,как часто малыши толкаются у вас в животике?И как долго это происходит?
У меня как-то всего раза 3 в день,и буквально пару толчков..как должно быть?
И еще про клюкву или шиповник: гинеколог сказала,что отеки пока небольшие,лекарств не надо,"народные" средства- а где можно их купить и как их приготовить для употребления,так сказать?
Ой, то равномерно шевелится в течении дня... То пол дня спим) А только я лягу-дискотека))) Из последнего-лежу на левом боку, она начинает копошится слева, а потом прям отталкивается от дивана, чтоб меня перевернуть))))) Вчера играли с фонариком... Непонятные ощущения... Показалось, что она пугается, а не интересуетсяБольше не хо
![]()
Клюкву в чашку, туда сахар по вкусу (или мед потом в остывшую уже) и растереть ложкой. Залить горячей водой. Чуть настоять и готово)
Поздравляю с днем рождения! Здоровья и быстрого восстановления и доченьке, и маме!
Шиповник можно пить только если нету варикоза, запоров, экземы, сильной гипо- или гипертонии, болезней почек, и изжоги!!!!!! А если все ок и ты начинаешь пить отвар - то не больше 1 литра в день! Это - очень важно! Потому что все лекарства, даже вкусные и натуральные имееют свойство не всем приносить пользу.
Для приготовления 1 литра отвара рекомендуют использовать 100 грамм плодов, которые предварительно необходимо растолочь или измельчить. Для лучшей сохранности всех полезных веществ, плоды лучше залить крутым кипятком и оставить настаиваться 4–6 часов. Особенно удобно заваривать шиповник в термосе. Однако, перед употреблением отвара его необходимо процедить. При использовании отвара можно добавить сахар, а лучше мед. Получившийся напиток делят на 3–4 приема на протяжении дня, перед приемом пищи.
Муж недавно рассказывал, что вычитал способ переворачивать детку головой книзу, методом включения приятной классической музыки (понежнее) в наушниках, которые надо прикладывать к нижней части пузика. Мол, малявочка будет стремиться получше расслышать приятные звуки и перевернется головкой внизА Г. про яркий свет отдельно говорила, чт детки в животе пугаются его... на УЗИ видно, если в это время поднести к животику фонарик - то кроха ручками закрывает глазки и личико
Добрый день, девочки, подскажите, сейчас в роддоме какие прививки делают?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Новоиспеченных мам с детками!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветик!
Меня и моих субботних коллег с новой неделькой!
Лену и Марину с рождением принцесс! Будьте здоровенькие и счастливые!
Настя с коровками!
NataBond с доношенной беременностью!
Littleoxy и kotik с десяточкой!
Кате с Семиком поскорее выздоравливает и выписаться из больнички!
Пашу Татьяночкиного с первым месяцем!!!
А мы сегодня сделали большое дело, купили обои в обе комнаты и коридор, я наконец-то определилась☺☺☺ Теперь муж доделывает электрику и можно наводить красоту на стенах![]()
Востаннє редагував @Irinka@: 18.07.2015 о 22:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks