Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 343 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Не поняла , а что это за фирма?
    1вересня. все бирки висели на нем. внутри был сертификат

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Девочки а никто не знает что за фирма Willy и flexi?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Нужно уточнить на Кидстафе. А то я недавно так слюни распустила. А мне ответили в объявлении цена старая. В связи с курсом цена☆☆☆☆☆ ну и еще и пересылка. Так что уж очень сумниваюсь)

А киньте ссылку , то подружка хочет малому купить. Я ее к девочке на форуме отправляю, а может и правда на Кидстафе дешевле
    я сегодня прошерстила кидстафф на тему рюкзаков Kite - есть еще остатки по 530-550 грн. (подобные на канцлере стоят от 700 и выше грн.) НО продавцы говорят что такая цена будет до понедельника а потом может все резко поменяться в связи с нынешним курсом((((

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Девочки, у меня есть скидка в Канцлере, можете пользоваться) (Семенова Виктория)
    )) я уже представила надцатую покупательницу представляющуюся за день Викторией, у нас форум могЁт

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Девочки, у меня есть скидка в Канцлере, можете пользоваться) (Семенова Виктория)
    А как вы получили эту скидку, если не секрет? там надо скупиться на определенную сумму?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я сегодня прошерстила кидстафф на тему рюкзаков Kite - есть еще остатки по 530-550 грн. (подобные на канцлере стоят от 700 и выше грн.) НО продавцы говорят что такая цена будет до понедельника а потом может все резко поменяться в связи с нынешним курсом((((
    Да именно поэтому я купила сегодня на кидстаффе
    kite за 530 грн, у всех уже по 750 грн, мне повезло наверное.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    )) я уже представила надцатую покупательницу представляющуюся за день Викторией, у нас форум могЁт
    ))) Я когда оставляла свои данные специально переспросила, может ли кто-то еще воспользоваться моей скидкой - сказали "без проблем", поэтому и делюсь)))
    Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    А как вы получили эту скидку, если не секрет? там надо скупиться на определенную сумму?
    Все очень просто - покупали канцтовары для школы + себе, получилась сумма около 2000, мне оформили скидку и внесли мои данные в свою базу)))

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 260

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Да именно поэтому я купила сегодня на кидстаффе
    kite за 530 грн, у всех уже по 750 грн, мне повезло наверное.
    Похвастайтесь, пожалуйста своим выбором
    PS И ссылочку на кидстафф

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 275

Типово

Были сегодня на собеседовании в 12-й гимназии. Должна сказать, что там очень серьёзный отбор. Подготовку проверяли три педагога: по математике, по "Окружающей среде" (или как там этот предмет называется?) и одна из учителей, набирающих первый класс (Калугина - как раз та, к которой мы хотим). И потом еще директор тоже вопросы задаёт - правда, не знаю, всем ли детям, или только некоторым, мою спрашивала. Вопросы задавали сначала лёгкие, но когда увидели, что у моей всё от зубов отлетает, усложнили. Но дочку это не испугало - легко ответила на все. По чтению тоже сказали, что более чем хорошо читает для своего возраста, больше 30 знаков минуту. И еще рисунок надо было нарисовать. Окончательный вердикт, который вынесла комиссия: высокий уровень развития, к школе полностью готова.
    Школа очень понравилась: директор очень приятная женщина, учителя хорошего уровня (ну, те, которых видели, конечно), само здание тоже в хорошем состоянии. Вообщем, похоже, нам дорога только туда, т.к. это пока лучшее, что мы видели в нашем районе. Да и знания там дают на несколько голов выше, чем в той же 46-й школе, а это именно то, что нам нужно, т.к. в обычных классах дочке будет скучно. Вот только не знаю, в какую копеечку выльется уч**а там. Девочки, кто в курсе, сколько в общей сложности платят в 12-й гимназии?

Р.S. Это второе наше собеседование. Первое было в 46-й школе в конце прошлого года. Там общалась только психолог и вопросы были исключительно на общее развитие - знания не проверяли. А сейчас ходим на подготовительные занятия в интернат, который на углу Каверина и Рабочей. Занятия нравятся, детей готовят к школе очень достойно, да и сама школа тоже неплохая.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Были сегодня на собеседовании в 12-й гимназии. Должна сказать, что там очень серьёзный отбор. Подготовку проверяли три педагога: по математике, по "Окружающей среде" (или как там этот предмет называется?) и одна из учителей, набирающих первый класс (Калугина - как раз та, к которой мы хотим). И потом еще директор тоже вопросы задаёт - правда, не знаю, всем ли детям, или только некоторым, мою спрашивала. Вопросы задавали сначала лёгкие, но когда увидели, что у моей всё от зубов отлетает, усложнили. Но дочку это не испугало - легко ответила на все. По чтению тоже сказали, что более чем хорошо читает для своего возраста, больше 30 знаков минуту. И еще рисунок надо было нарисовать. Окончательный вердикт, который вынесла комиссия: высокий уровень развития, к школе полностью готова.
    Школа очень понравилась: директор очень приятная женщина, учителя хорошего уровня (ну, те, которых видели, конечно), само здание тоже в хорошем состоянии. Вообщем, похоже, нам дорога только туда, т.к. это пока лучшее, что мы видели в нашем районе. Да и знания там дают на несколько голов выше, чем в той же 46-й школе, а это именно то, что нам нужно, т.к. в обычных классах дочке будет скучно. Вот только не знаю, в какую копеечку выльется уч**а там. Девочки, кто в курсе, сколько в общей сложности платят в 12-й гимназии?

Р.S. Это второе наше собеседование. Первое было в 46-й школе в конце прошлого года. Там общалась только психолог и вопросы были исключительно на общее развитие - знания не проверяли. А сейчас ходим на подготовительные занятия в интернат, который на углу Каверина и Рабочей. Занятия нравятся, детей готовят к школе очень достойно, да и сама школа тоже неплохая.
    А какие еще учителя набирают 1-й класс?
    Я слышала от родителей первоклассников, что выходит до 700 грн в мес

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    ну здесь надо смотреть, что входит в эти деньги. если это качественное питание, закупаемое самой школой, плюс обязательная продленка с кружками и деланием домашнего задания - то оно так и выходит, +\-.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від inna_vo Переглянути допис
    Похвастайтесь, пожалуйста своим выбором
    PS И ссылочку на кидстафф
    Заказала вот у этой девушки http://www.kidstaff.com.ua/tema-9909556.html
    фото 3

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Блин, как же я рада, что купила кайт еще в сентябре за 400 грн Сейчас о такой цене можно только мечтать...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Блин, как же я рада, что купила кайт еще в сентябре за 400 грн Сейчас о такой цене можно только мечтать...
    Я год назад Херлитц купила за 500. Все тогда спрашивали зачем, если в школу не собираетесь)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 275

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    К сожалению, не знаю. Нам посоветовали именно её как самого лучшего педагога, поэтому другими не интересовалась. И она таки произвела впечатление.
    Дорого, конечно, но если не больше, то еще можно как-то пережить. Просто я, вроде, цифру 1000 слышала, причём, тогда, когда доллар по 8 был, поэтому и боюсь, как бы в итоге тыщи 1,5 не вышло. Хотя, может, это незнающий человек говорил.
    У меня племяшка в этом году пошла в самую обычную школу, без наворотов, не гимназию, так у них вместе с продлёнкой тоже гривень 700-750 получается.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    У меня племяшка в этом году пошла в самую обычную школу, без наворотов, не гимназию, так у них вместе с продлёнкой тоже гривень 700-750 получается.
    В школу, которую идем мы ( ну наверное во всех школах) в 1 классе обязательное питание, которое оплачивается родителями. Сейчас в садах резко подняли цены на питание, так что думаю в школах тоже... теперь родители платят 60%, государство 40%

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    В школу, которую идем мы ( ну наверное во всех школах) в 1 классе обязательное питание, которое оплачивается родителями. Сейчас в садах резко подняли цены на питание, так что думаю в школах тоже... теперь родители платят 60%, государство 40%
    Девочки обязательного питания не существует. Существует бесплатный бюджетный завтрак, по крайней мере был до недавних событий. Но принуждать детей питаться никто не может.

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 260

Типово

фото 3
    Спасибо - рюкзак мне очень нравится, смотрела на него в реале

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Алина, молодец - 200 грн экономия точно))))

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки обязательного питания не существует. Существует бесплатный бюджетный завтрак, по крайней мере был до недавних событий. Но принуждать детей питаться никто не может.
    завтрак бесплатный, а обед в 1 классе платный ну так завуч сказала в 111. со второго класса можно и не питаться, если не ходишь на продленку

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

фото 3
    и я у нее - только ф.1
    думала своему тоже без рисунка но не тут то была оказывается у меня деть поклонник трансформаторов а я и не знала

Сторінка 86 з 343 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті