| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а никто не знает что за фирма Willy и flexi?
))) Я когда оставляла свои данные специально переспросила, может ли кто-то еще воспользоваться моей скидкой - сказали "без проблем", поэтому и делюсь)))
Все очень просто - покупали канцтовары для школы + себе, получилась сумма около 2000, мне оформили скидку и внесли мои данные в свою базу)))
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Были сегодня на собеседовании в 12-й гимназии. Должна сказать, что там очень серьёзный отбор. Подготовку проверяли три педагога: по математике, по "Окружающей среде" (или как там этот предмет называется?) и одна из учителей, набирающих первый класс (Калугина - как раз та, к которой мы хотим). И потом еще директор тоже вопросы задаёт - правда, не знаю, всем ли детям, или только некоторым, мою спрашивала. Вопросы задавали сначала лёгкие, но когда увидели, что у моей всё от зубов отлетает, усложнили. Но дочку это не испугало - легко ответила на все.По чтению тоже сказали, что более чем хорошо читает для своего возраста, больше 30 знаков минуту. И еще рисунок надо было нарисовать. Окончательный вердикт, который вынесла комиссия: высокий уровень развития, к школе полностью готова.
![]()
Школа очень понравилась: директор очень приятная женщина, учителя хорошего уровня (ну, те, которых видели, конечно), само здание тоже в хорошем состоянии. Вообщем, похоже, нам дорога только туда, т.к. это пока лучшее, что мы видели в нашем районе. Да и знания там дают на несколько голов выше, чем в той же 46-й школе, а это именно то, что нам нужно, т.к. в обычных классах дочке будет скучно. Вот только не знаю, в какую копеечку выльется уч**а там. Девочки, кто в курсе, сколько в общей сложности платят в 12-й гимназии?
Р.S. Это второе наше собеседование. Первое было в 46-й школе в конце прошлого года. Там общалась только психолог и вопросы были исключительно на общее развитие - знания не проверяли. А сейчас ходим на подготовительные занятия в интернат, который на углу Каверина и Рабочей. Занятия нравятся, детей готовят к школе очень достойно, да и сама школа тоже неплохая.
Заказала вот у этой девушки http://www.kidstaff.com.ua/tema-9909556.html
фото 3
Блин, как же я рада, что купила кайт еще в сентябре за 400 грнСейчас о такой цене можно только мечтать...
К сожалению, не знаю. Нам посоветовали именно её как самого лучшего педагога, поэтому другими не интересовалась.И она таки произвела впечатление.
Дорого, конечно, но если не больше, то еще можно как-то пережить. Просто я, вроде, цифру 1000 слышала, причём, тогда, когда доллар по 8 был, поэтому и боюсь, как бы в итоге тыщи 1,5 не вышло.Я слышала от родителей первоклассников, что выходит до 700 грн в мес![]()
Хотя, может, это незнающий человек говорил.
У меня племяшка в этом году пошла в самую обычную школу, без наворотов, не гимназию, так у них вместе с продлёнкой тоже гривень 700-750 получается.![]()
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks