Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 160 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3192, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Шоколад для Фонтанов.Вафельные картинки.Декор-гель.Фундучная начинка.Какао натуральное и алкализированное.

Дописів
    92

Типово

Добрый день, хочу заказать 200 гр алкализированного какао и, если это возможно забрать в центре?
    Спасибо

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від Хеленка Переглянути допис
    Юлечка,простите, я со своим заказом,припозднилась, а когда у вас можно забрать в центре или вы только на Рабочей раздаете.
    Здравствуйте Лена!я могу завтра передать в центр,на угол Комсомольской и К.Либнехта,а Вы подойдёте туда и заберёте

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від Geriet Переглянути допис
    Добрый день, хочу заказать 200 гр алкализированного какао и, если это возможно забрать в центре?
    Спасибо
    Здравствуйте,могу завтра передать ,а Вы в среду подойдёте и заберёте на угол Комсомольской и К.Либнехта

Дописів
    92

Типово

отлично, в среду готова подойти, телефон брошу в личку

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від Geriet Переглянути допис
    отлично, в среду готова подойти, телефон брошу в личку
    Ага,увидела,перезвоню

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Добрый день. А пищевых красителей нет случайно?

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від vica_artem Переглянути допис
    Добрый день. А пищевых красителей нет случайно?
    Здравствуйте!спросите у Ани в этой теме,http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313094

Дописів
    1 205

Типово

хорошо, а во сколько я подойду
    Таро! Рейки!

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від Хеленка Переглянути допис
    хорошо, а во сколько я подойду
    Напомните пожалуйста телефон,я Вам перезвоню

Дописів
    2 608

Типово

Добрый вечер!
    Годятся ли Шоколадные осколки для использования в тесто вместо шоколадки?

и чем отличается кондитерская глазурь (черная, молочная) от новинки шоколадной глазури?
    Востаннє редагував Інна: 25.11.2014 о 17:29

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від Інна Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Годятся ли Шоколадные осколки для использования в тесто вместо шоколадки?

и чем отличается кондитерская глазурь (черная, молочная) от новинки шоколадной глазури?
    Здравствуйте!нет не годятся(,они только для декора.В тесто подойдут капли чёрные(дропсы)-44 грн/кг
    Шоколадная глазурь,не содержит в себе пальмового масла,её не нужно темперировать,это тот продукт,которым покрыто мороженое,сырки,печенье,зефир.
    А шоколадная,содержит какао тёртое и какао масло,это то из чего сделаны большинство конфет и шоколадок,если Вы хотите дома попробовать их делать,Вам нужно ее темперировать
    Востаннє редагував рыжаямама: 26.11.2014 о 14:38

Дописів
    2 551

Типово

ЧЁРНЫЕ И БЕЛЫЕ КАПЛИ ПО ЦЕНЕ 48 грн/кг,25 грн /0,5 кг;11 грн /200 грамм

Шоколадная глазурь в каплях используется в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, десертах, для мороженого, а также как самостоятельное украшение.
    Это великолепная добавка в крем-очень вкусно,когда в нежном сливочном креме торта,попадается хрустящая шоколадная капля,а в шоколадном-белая!
    -Маленькая горсточка капелек в творог или кашу,и Ваш ребёнок не будет капризничать над нелюбимым блюдом!
    -А ещё отличное дополнение к творожной запеканке!Вкусно и красиво!!!

И это только часть их кулинарных воплощений!
    Шоколадные капли+Ваша Фантазия=Кондитерский Шедевр
    Капли не тают под воздействием высоких температур, имеют великолепный вкус шоколада

Белые капли НЕ используют в приготовлении выпечки,только для украшения кондитерских изделий!!!!!
    Востаннє редагував рыжаямама: 11.01.2015 о 17:13

Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від рыжаямама Переглянути допис
    Здравствуйте!нет не годятся(,они только для декора.В тесто подойдут капли чёрные(дропсы)-44 грн/кг
    Шоколадная глазурь,не содержит в себе пальмового масла,её не нужно темперировать,это тот продукт,которым покрыто мороженое,сырки,печенье,зефир.
    А шоколадная,содержит какао тёртое и какао масло,это то из чего сделаны большинство конфет и шоколадок,если Вы хотите дома попробовать их делать,Вам нужно ее темперировать
    О, Боже! Сколько непонятных слов

Конфетки я точно не собираюсь делать))) Меня больше любительская выпечка интересует
    Можно, я напишу, что мне нужно, а Вы посоветуете подходящие компоненты?
    1. что-то, что можно растопить и разрисовать печенье/пряники, как на Вашей картинке
    и белое, и шоколадное, и если есть - цветное)))
    2. если есть что-то, что можно растапливать и использовать для приготовления "шоколадного брауни" (в рецепте просто черный шоколад)
    3. начинку, которую можно использовать для круасанов и булочек
    4. и шоколадные капли я точно возьму, т.к. поняла, что их можно просто в готовое тесто добавлять (кексы, булочки)!

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від Інна Переглянути допис
    О, Боже! Сколько непонятных слов

Конфетки я точно не собираюсь делать))) Меня больше любительская выпечка интересует
    Можно, я напишу, что мне нужно, а Вы посоветуете подходящие компоненты?
    1. что-то, что можно растопить и разрисовать печенье/пряники, как на Вашей картинке
    и белое, и шоколадное, и если есть - цветное)))
    2. если есть что-то, что можно растапливать и использовать для приготовления "шоколадного брауни" (в рецепте просто черный шоколад)
    3. начинку, которую можно использовать для круасанов и булочек
    4. и шоколадные капли я точно возьму, т.к. поняла, что их можно просто в готовое тесто добавлять (кексы, булочки)!
    ))))напишите мне пожалуйста свой номер телефона,так будет проще))

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Доброй ночи
    Скажите, а цветная глазурь идет на украшение печенюшек? если да, как её топить и наносить? И в чем отличие в брусках и капельках?

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    Доброй ночи
    Скажите, а цветная глазурь идет на украшение печенюшек? если да, как её топить и наносить? И в чем отличие в брусках и капельках?
    Здравствуйте!подойдет,если Вам нужно просто покрыть,рисовать ею не получится(,она больше подходит чтобы окунуть печенюшку или кейк-попс.Топить в микроволновке ,на небольшой мощности.В каплях проще топить,в монолите есть не все цвета(
    Спрашивайте пожалуйста

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Здравствуйте!подойдет,если Вам нужно просто покрыть,рисовать ею не получится(,она больше подходит чтобы окунуть печенюшку или кейк-попс.Топить в микроволновке ,на небольшой мощности.В каплях проще топить,в монолите есть не все цвета(
    Спрашивайте пожалуйста
    ага, проясняется... и еще вопросик - а что бы не окунать, а намазать сверху, красиво получится? хочу сверху что бы красивый слой получился, а на нем уже чем то рисовать...

Дописів
    2 551

Типово

ага, проясняется... и еще вопросик - а что бы не окунать, а намазать сверху, красиво получится? хочу сверху что бы красивый слой получился, а на нем уже чем то рисовать...
    Сама запланировала попробовать),я думаю ,что всё таки нужно макнуть поверхность Вашего печенья и тут же поднять и перевернуть,ну это мне так кажется,на выходных тоже буду пробовать)),если мазать,будут неровности,она же уже начнётся застывать в процессе

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Сама запланировала попробовать),я думаю ,что всё таки нужно макнуть поверхность Вашего печенья и тут же поднять и перевернуть,ну это мне так кажется,на выходных тоже буду пробовать)),если мазать,будут неровности,она же уже начнётся застывать в процессе
    спасибо
    я хочу на Новый год печенюшки красивые сделать. А Вы если сделаете, напишите пожалуйста отзыв...Думаю заказать, но не совсем понятно как с ней работать

Дописів
    2 551

Типово

спасибо
    я хочу на Новый год печенюшки красивые сделать. А Вы если сделаете, напишите пожалуйста отзыв...Думаю заказать, но не совсем понятно как с ней работать
    Хорошо,напишите пожалуйста свой номер телефона,я Вам лучше потом позвоню,а то писать совсем нет времени

Сторінка 86 з 160 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті