Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 149 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від irinaN Переглянути допис
    Автор: БЕГИМОТИК
    Дата: 05.06.2011 04:01
    Тема: Дайте родителям и мой номер телефона. Мы 4 месяца назад закончили химиотерапию. Диагноз был тот же.
    067-4099516 Оля. Любые вопросы! Помогу всем, чем смогу!
    Это с Ликаря, телефон Ольги Парасий. Она предлагает помощь другой маме с такой же бедой, но и Оксана может к ней обратиться за советом. У них сыночку Тимуру такой же страшный диагноз поставили больше 2-х лет назад. Они уехали в Израиль(в Шибу, кажется) сразу же, долго лечились, но уже, ттт, малыш полтора года в Киеве, все хорошо. Деньги им всем миром собирали, очень россияне помогли. Она может подсказать, как и куда лучше уехать. Я знаю, что у них были какие-то терки с Израилем, они и Германию мониторили, но это она сама лучше расскажет.
    На Материнстве можно тему разместить с просьбой помочь в поиске клиники, там много волонтеров. Обязательно откликнутся.
    А вообще есть у Лизы офиц. волонтер?(извините, если ерунду пишу, не знаю, как правильно сформулировать).
    Еще у нас на форуме тоже есть девочка Люда с таким же горем http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=82146 , вот ее темка по продаже тканей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215003, форумчанка *Света* поддерживает с ней связь, Люда лечит доченьку в Израиле, тот же диагноз. Может, к ним обратиться за советом?

Сохранила информацию, завтра позвоню!
    Спасибо

Дописів
    311

Типово

Цитата Допис від MHELEN Переглянути допис
    На счет а/б для мамы и ребёнка обращайтесь,у нас в офисе можно сделать по минимальной цене перелёт.
    В одной из благотворительных групп вконтакте девушка написала такое сообщение:
    Марина Ханасюк
    Друзья, передайте своим знакомым, что есть возможность летать бесплатно больным деткам и сопровождающим их людям, а также врачам!Обращайтесь!Марина, 066-75-65-485, 044-257-08-79.

У нее на странице написано, что этот проект разработан для деток с онкологическими диагнозами.
    В свое время я сбрасывала эту инфо Ире для Насти Котовой, Ира написала, что Настя тоже летала по этой программе. Т.е. на билетах можно сэкономить. Программа "Мили надежды" http://www.donor.org.ua/index.php?mo...w&c=1&id=10558
    Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від ***Леночка*** Переглянути допис
    Знакомая работает в лаборатории 9-ки (та что частная, в гинекологии), рассказывала что в мед. академии уже давно не качественные реактивы, и анализы делают в большей части практиканты.... Дай Бог конечно чтоб все таки диагноз был установлен правильный! Оксаночка держитесь!!!!!!!!!!
    вот это страшно...
    нельзя верить ни одной лаборатории. Лечить у нас умеют, а вот с диагностикой бИда-бИда..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від irinaN Переглянути допис
    В одной из благотворительных групп вконтакте девушка написала такое сообщение:
    Марина Ханасюк
    Друзья, передайте своим знакомым, что есть возможность летать бесплатно больным деткам и сопровождающим их людям, а также врачам!Обращайтесь!Марина, 066-75-65-485, 044-257-08-79.

У нее на странице написано, что этот проект разработан для деток с онкологическими диагнозами.
    В свое время я сбрасывала эту инфо Ире для Насти Котовой, Ира написала, что Настя тоже летала по этой программе. Т.е. на билетах можно сэкономить. Программа "Мили надежды" http://www.donor.org.ua/index.php?mo...w&c=1&id=10558
    Ирина, Вы прям кладезь ценной информации)))
    Спасибо!

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    вот это страшно...
    нельзя верить ни одной лаборатории. Лечить у нас умеют, а вот с диагностикой бИда-бИда..
    Ксюша у вас всё будет хорошо!!!
    Занесу на днях Тактике малинку ,ежевику, грушки и морковку - всё свое, для деток, пусть Лизушке витаминки помогают!!! Лошадку может какую-нибудь привезти для принцессы? Она же их так любит!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    пирожки ж печеные можно, или тоже нет? а сушки она любит? я делаю своим мини-пиццы))) сушку вымачиваю в молоке, внутрь фарш, а потом запекаю. очень вкусно и необычно!
    пирожки--мучное, нельзя.
    а сушки надо будет попробовать
    спасибо за идею)

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Можно тефтельки в духовке сделать.Перекрутить фарш+отваренный рис+морковь,лук.Сформировали шарики выложили на форму для духовки высокую,поставили в предварительно раз.дух что бы немного прихватились,если томат можно,то пока прихватываются тефтельки,приготовить подливку и залить тефтели,довести до готовности.
    Можно блинчики с мяском,картофельные зразы,вареники пельмень,макароны по флотски.Можно перекрутить отварное мяско,выложить на противень в какойто форме интерестной для тетей(рыбка,бабочка и т.д.)сверху пюрешку+яйцо(сырое смешать и тестом обмазать фарш)посыпать тертым сыром и запечь.

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Цитата Допис від Настуська Переглянути допис
    Можно тефтельки в духовке сделать.Перекрутить фарш+отваренный рис+морковь,лук.Сформировали шарики выложили на форму для духовки высокую,поставили в предварительно раз.дух что бы немного прихватились,если томат можно,то пока прихватываются тефтельки,приготовить подливку и залить тефтели,довести до готовности.
    Можно блинчики с мяском,картофельные зразы,вареники пельмень,макароны по флотски.Можно перекрутить отварное мяско,выложить на противень в какойто форме интерестной для тетей(рыбка,бабочка и т.д.)сверху пюрешку+яйцо(сырое смешать и тестом обмазать фарш)посыпать тертым сыром и запечь.
    увидела про мучное,но тогда без макарон,блинов и пельмешек и вареников.Супик с малюсенькими фрикадельками)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ксюшенька, очень рада, что Лизочке лучше. Пусть анализы вас радуют все больше каждый день!

Постою послушаю про мясо, у меня Ян его скоро год, как не ест, кроме отбивных раз в неделю
    Златка, рада знакомству)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Ксюша у вас всё будет хорошо!!!
    Занесу на днях Тактике малинку ,ежевику, грушки и морковку - всё свое, для деток, пусть Лизушке витаминки помогают!!! Лошадку может какую-нибудь привезти для принцессы? Она же их так любит!
    Мариночка, спасибо. Только предварительно с Леночкой свяжись, она ж не каждый день к нам приходит.
    На счет лошадки, только такую, которую можно мыть, обрабатывать.

Типово

Мариночка, спасибо. Только предварительно с Леночкой свяжись, она ж не каждый день к нам приходит.
    На счет лошадки, только такую, которую можно мыть, обрабатывать.
    хорошо ,конечно, тем более ягоды не будут долго лежать. Про лошадку подумаю, поищу.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    Поддерживаю,что нужно увозить на лечение Лизу в Израиль в центр Топ Ихилов!!! тут в отзывах папа девочки рассказывает http://ichilovtop.com/otzyvy/. А что нужно узнать? у меня подруга в Израиле живёт,недалеко от Тель-Авива.
    а почему именно в Ихилов?
    киньте свой тел мне в лс, пожалуйста

Дописів
    16 424

Типово

Ксюша! Может что-то тебе лично нужно?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    564

Типово

Ксюша, можно еще ленивые голубцы в духовке сделать: фарш+рис отварной+морковка с лучком чуть поджаренные+мелкими кусочками нарезанная капуста (предварительно залить кипятком или чуть проварить). Выложить на противень в виде голубчиков, залить сверху томатом+сметана и протушить в духовке.
    Или говядинку нарезать стейками, положить в кипящую воду, добавить целую луковицу чищенную, нарезанную кружочками морковь, пару зубчиков чеснока, соль, душистый перей, лавр.лист. И варить на самом медленном огне 1,5-2 часа. Очень мягкое, сочное и ароматное мяско получается. Можно потом на хлебушек кусочек положить, сверху помидорчик и как будербродик будет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В ЛЕНИНСКОМ СОБЕЗЕ,думаю смогут помочь в консультации и быстром оформлении,мой тел 097 9057265
    спасибо, завтра наберу Вас

Цитата Допис від MHELEN Переглянути допис
    На счет а/б для мамы и ребёнка обращайтесь,у нас в офисе можно сделать по минимальной цене перелёт.
    спасибо!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Лен, мы то тут все понимаем, все знаем Ксюшу, Лизу, но вопрос в том,что другие ресурсы простаивают и мы теряем драгоценное время, люди не знакомые, не владея информацией просто забывают об этом и все. Хотя бы утром-вечером постить новости, чтоб обновлять остальные ресурсы.
    Ты ж понимаешь, любой информационный повод может дать необходимый отклик. Считай пока там с клиникой решался вопрос - наверняка поступления упали, потому что везде тишина. Вот я о чем.
    Я ни в коем случае никого не упрекаю, ты что!
    Алечка, это все понятно. ..Буду стараться писать чаще.

Цитата Допис від angel75 Переглянути допис
    Оксана, прочла Ваши сообщения...держитесь,крепитесь.
    Я не знаю как я могу Вам помочь кроме перевода денежек, но напишу на всякий случай: если вдруг что то нужно будет в Киеве, не знаю что именно...может в центр какой подъехать ,или проконсультироваться у кого то из врачей,профессоров , или документы какие то...я даже не могу предположить что именно нужно будет,но мало ли что...так вот Вы всегда можете расчитывать на меня: подъеду , узнаю , сообщю ...постараюсь решить
    Вы только пишите если что, не стесняйтесь...
    дай Бог , Вам - сил и веры, а Лизоньке - скорейшего выздоровления.
    спасибо! если понадобиться, буду знать к кому обращаться)))

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Ксюша, ты поняла, это я тебе звонила днем вчера. пишу в личку свой номер.
    поняла, конечно)))

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Ксюшенька, вчера передали пактик Саше Бризу (то о чем мы в личке говорили), надеюсь Лизоньке понравится! Сегодня еще кину денежков немного, держитесь!
    спасибо, Наташа)

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Можно разместить темы на российских сайтах eva, 7ya, sibmama... могу взять на себя еву, если еще никто на этом сайте еще заявку на тему не подавал
    на этих рессурсах, скорее всего, еще нет информации.
    Буду благодарна за помощь!

Цитата Допис від ALISIY Переглянути допис
    денежку забрала и отнесла Марьяне
    спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Taktika Леночка, я поела)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ксюша! Может что-то тебе лично нужно?
    а что ты можешь предложить?)))))

сейчас мне надо только одно...ну вы сами все понимаете...

Дописів
    9 193

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    пирожки ж печеные можно, или тоже нет? а сушки она любит? я делаю своим мини-пиццы))) сушку вымачиваю в молоке, внутрь фарш, а потом запекаю. очень вкусно и необычно!
    Да, мои детки тоже такое любят!!!Оксан, попробуйте, должно сработать, только Вы Лизушке не говорите сразу, что это мясо, а заинтригуйте, пусть попробует сначала!!!

Очень рады за вас, что прошла и ветрянка и грибы и хорошо, что температура нормализовалась!ГЛАВНОЕ, что кушает!!!!!ДЕРЖИТЕСЬ - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!Перевела ещё денюжку!!!!

кстати переводила сразу на номер карты 44... через терминал, ...а то тут не могли люди отправить.....у меня всё получилось с первого раза-очень легко!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Taktika Леночка, я поела)))
    Ты бы шла уже спатки))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ,jv;
    Дописів
    441

Типово

Ктот задавал вопрос о стоимости лечения в клинике Германии(обычное лечение, с химией и лучевой). Сестре тестя(60 лет) вылечили рак желудка(операция, 8 химий, сколько-то лучевых). Обошлось в 52000 евро.
    Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.

Сторінка 86 з 149 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті