| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выбор между детскими клиниками при Ихилов (Дано) и при Шиба. Первыми счёт выставила Ихилов, Шиба называет сумму намного больше, поэтому чаша весов склонилась в сторону первой.
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Лен, мы то тут все понимаем, все знаем Ксюшу, Лизу, но вопрос в том,что другие ресурсы простаивают и мы теряем драгоценное время, люди не знакомые, не владея информацией просто забывают об этом и все. Хотя бы утром-вечером постить новости, чтоб обновлять остальные ресурсы.
Ты ж понимаешь, любой информационный повод может дать необходимый отклик. Считай пока там с клиникой решался вопрос - наверняка поступления упали, потому что везде тишина. Вот я о чем.
Я ни в коем случае никого не упрекаю, ты что!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Перевела еще денежку.
Лиза и Ксюша, держитесь девочки.
Девочки, правильно надо выезжать на лечение.А деньги соберем, поможем. Чужих детей не бывает. Очень много откликаютсяна проблему, какая группа поддержки. Даже добрые слова поддержки не дают унывать и руки опускать. Все будет ХОРОШО, по другому быть не может! Саша, Оксаночка, Лзонька нос вверх и стремимся к победе над всеми недугами!
девочки, могу уточнить возможность установки коробочки для сбора средств на тополе (Запорожское шоссе), нужно ли?
п.с. там моя мама работает
Девочки, есть кто с Рабочей?
Очень нужна помощь!
Надо с аптеки забрать препарат!
Если нужно будет, и я могу.
Ксюш, у тебя ж есть мой номер, звони сразу.
Девочки, пытаюсь через п24 оплатить на этот счет 29244825509100
пишет "Возможность оплаты запрещена"
может сразу можно на эту карту 4405885818187830 закинуть?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks