Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 86 з 326 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    понедельник, среда, пятница - 13-17
    вторник, четверг - 8-12
    тел.регистратуры 724-43-04, я если давно не была, всегда сначала звоню принимает или нет, а то мало ли в отпуске или еще где-нибудь.
    спасибо.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата:
    Сообщение от anitakis Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня такой вопрос. Кто из вас сталкивался с Пономаренко Ольгой Ростиславовной, она у всех якобы находит ВПЧ и кондиломы, а потом лечит????
    Меня этот вопрос очень волнует.
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    воспользуйтесь поиском - недавно писали
    Я к ней больше ни ногой, она просто всех всегда раскручивает на деньги((отзывы мои самые плохие((

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Я к ней больше ни ногой, она просто всех всегда раскручивает на деньги((отзывы мои самые плохие((
    я наверное единственная у кого хорошие отзывы о ней
    но мало ли, мож звездная болезнь. Я в последний раз была год назад на плановом обследовании - ничего лишнего не обнаружено, на деньги не крутила, как в принципе и тогда 3года назад, когда я к ней пришла первый раз - я тогда денег не считала и по мне это было видно, но на бабки она не крутила ни разу

Дописів
    3

Типово

Подскажите, пожалуйста, фамилии гинекологов, которые принимают во 2 Рабочей, чтоб я могла воспользоваться поиском.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девченочки очень надо телефон Космической.Сестре срочно надо попасть на узи Щепанкиной или Лайло может есть у кого.Скиньте в личку,плиз.Только вчера здесь находила,а сегодня не найду.
    676014 Диагностическое отделение.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    413

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Цитата:
    Сообщение от anitakis Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня такой вопрос. Кто из вас сталкивался с Пономаренко Ольгой Ростиславовной, она у всех якобы находит ВПЧ и кондиломы, а потом лечит????
    Меня этот вопрос очень волнует.

А может такое быть, что таких заболеваний, как она у меня нашла и нет? Просто я к ней пошла с подругой и у меня и у нее вирус ВПЧ который она у нас лечила. Сказала, что у меня кондиломы но я их у себя не вижу, как такое может быть????

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від anitakis Переглянути допис
    А может такое быть, что таких заболеваний, как она у меня нашла и нет? Просто я к ней пошла с подругой и у меня и у нее вирус ВПЧ который она у нас лечила. Сказала, что у меня кондиломы но я их у себя не вижу, как такое может быть????
    Сходите к другому врачу, если сомневаетесь. Если надо будет, то и к третьему

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від anitakis Переглянути допис
    Кондилломы могут быть на ШМ - вы не можете их видеть... сходите к другому врачу, если сомневаетесь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    413

Типово

[QUOTE=L@ura;5621085]Кондилломы могут быть на ШМ - вы не можете их видеть... сходите к другому врачу, если сомневаетесь[/QUOT

Она сказала, что на шейки матки нет кондилом

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    51

Типово

Увидела название темы - хороший гинеколог и не смогла пройти мимо...
    Гинеколог, врач от Бога - Снитенко Наталья Анатольевна, работает в 16 гор. больнице. Прекрасной души человек и отличный специалист.
    Лечилась от цистита у многих врачей на протяжении 3 лет, смогла помочь только она. Причем назначенное ею лечение стоило в разы дешевле всех предыдущих бестолковых назначений. Сейчас периодически обращаюсь к ней по вопросу бесплодия. Никогда не назначит лишнего, не будет пичкать сомнительными БАДами. В плане денег... знаете, есть рвачи, а есть врачи... и вот она - Врач, для которого, прежде всего, важно помочь человеку, который пришел к ней с проблемой.
    Бывает, что человек добрый, честный и скромный, а вот не умеет этого показать...

Звідки Ви
    Центр ул.Фучика дом 10
    Дописів
    267

Типово

Только что была у хорошего гинеколога
    Была у Анастасии Владимировны в клинике "Мужчина и женщина".
    Очень внимательно посмотрела ,все очень доходчиво обьяснила,рассказала и показала на мониторе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Lanolina Переглянути допис
    Увидела название темы - хороший гинеколог и не смогла пройти мимо...
    Гинеколог, врач от Бога - Снитенко Наталья Анатольевна, работает в 16 гор. больнице. Прекрасной души человек и отличный специалист.
    Лечилась от цистита у многих врачей на протяжении 3 лет, смогла помочь только она. Причем назначенное ею лечение стоило в разы дешевле всех предыдущих бестолковых назначений. Сейчас периодически обращаюсь к ней по вопросу бесплодия. Никогда не назначит лишнего, не будет пичкать сомнительными БАДами. В плане денег... знаете, есть рвачи, а есть врачи... и вот она - Врач, для которого, прежде всего, важно помочь человеку, который пришел к ней с проблемой.
    А подскажите, как к можно попасть на прием к этому врачу? нужно записываться на прием? если да, то по какому номеру. И сколько стоит прием?

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Девочки, а с ж/к Горбольницы №7 или СМСЧ №6 можете посоветовать хорошего гинеколога?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від Крошка Переглянути допис
    А подскажите, как к можно попасть на прием к этому врачу? нужно записываться на прием? если да, то по какому номеру. И сколько стоит прием?
    370-74-35, Наталья Анатольевна. Уточните в какую смену она работает и в котором часу ей будет удобно вас принять.
    Вопрос стоимости - я за осмотр, мазок и рекомендации/назначения по лечению 2 года назад заплатила 50 грн. Но она не говорит сколько, как я поняла пациент сам дает, по мере своих возможностей и важности вопроса... Причем хотела отблагодарить после успешного лечения, но врач денег не взяла.
    И еще несколько раз заезжала к ней на консультации уже по другому вопросу, тоже пыталась оставить деньги... так она мне сказала, цитирую "За разговоры я денег не беру и точка"...
    Еще хочу сказать, что у неё в отделении делают лапароскопию, и она сама оперирует. И эти операции у них отработаны - их проводят ежедневно и по несколько штук. Само отделение на вид совершенно совковое, но ради такого специалиста, как Наталья Анатольевна на это можно закрыть глаза.
    Удачи вам и будьте здоровы.
    Бывает, что человек добрый, честный и скромный, а вот не умеет этого показать...

Дописів
    2 934

Типово

Силантьева Елена Контантиновна. Больница водников. Тактичній, грамотній специалист. Ничего лишнего никогла не назначает

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Силантьева Елена Контантиновна. Больница водников. Тактичній, грамотній специалист. Ничего лишнего никогла не назначает
    а давно вы у нее наблюдаетесь?
    для меня актуально
    я как раз к ней перешла
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    2 934

Типово

У Силантьевой наблюдаюсь 5 лет. И советовала ее многим знакомым, все так и остаются у нее. Все довольны.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Девочки, а с ж/к Горбольницы №7 или СМСЧ №6 можете посоветовать хорошего гинеколога?
    Добра Елена Николаевна -отличный врач

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Зашла, т.к. искала отзывы об Олефир А.И. - лечилась у нее. И поняла, что не одинока в своих подозрениях.Теперь даже не знаю к кому бежать и что делать, ведь так хочется малыша! Раньше думала, что совершенно здоровая женщина, а после мытарств уже и не знаю(. Тут много отзывов хороших об Сердюке. Правда врач компетентный и будет результат? А никто не слышал про профессора Воронова (если не путаю ничего) на Левой стороне работает (по-моему пожилой мужчина)?

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Советую Лайло Д.И. работает на космической.Очень приятный мужчина,всегда все подробно расскажет.я к нему и беременной приходила советоваться о назначениях своего участкового гинеколога,так он побежал со своим терапевтом посоветоваться.Пока к нему не начала постоянно ходить,пару раз приходила обсудить лечение у др.врачей,так он отменял все лечения,говорил,что это просто" развод"
    и все УЗИ во время беременности у него делала.одно узи 50 грн.звонила в тот же день ему и договаривалась на вечер(он и задержаться может и если что-то беспокоит-посмотреть)
    Востаннє редагував Zljuka: 27.10.2009 о 17:03
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Сторінка 86 з 326 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті