| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Цитата:
Сообщение от anitakis Посмотреть сообщение
Девочки! У меня такой вопрос. Кто из вас сталкивался с Пономаренко Ольгой Ростиславовной, она у всех якобы находит ВПЧ и кондиломы, а потом лечит????
Меня этот вопрос очень волнует.
Я к ней больше ни ногой, она просто всех всегда раскручивает на деньги((отзывы мои самые плохие((
я наверное единственная у кого хорошие отзывы о ней
но мало ли, мож звездная болезнь. Я в последний раз была год назад на плановом обследовании - ничего лишнего не обнаружено, на деньги не крутила, как в принципе и тогда 3года назад, когда я к ней пришла первый раз - я тогда денег не считала и по мне это было видно, но на бабки она не крутила ни разу![]()
Подскажите, пожалуйста, фамилии гинекологов, которые принимают во 2 Рабочей, чтоб я могла воспользоваться поиском.
[QUOTE=L@ura;5621085]Кондилломы могут быть на ШМ - вы не можете их видеть... сходите к другому врачу, если сомневаетесь[/QUOT
Она сказала, что на шейки матки нет кондилом
Увидела название темы - хороший гинеколог и не смогла пройти мимо...
Гинеколог, врач от Бога - Снитенко Наталья Анатольевна, работает в 16 гор. больнице. Прекрасной души человек и отличный специалист.
Лечилась от цистита у многих врачей на протяжении 3 лет, смогла помочь только она. Причем назначенное ею лечение стоило в разы дешевле всех предыдущих бестолковых назначений. Сейчас периодически обращаюсь к ней по вопросу бесплодия. Никогда не назначит лишнего, не будет пичкать сомнительными БАДами. В плане денег... знаете, есть рвачи, а есть врачи... и вот она - Врач, для которого, прежде всего, важно помочь человеку, который пришел к ней с проблемой.
Бывает, что человек добрый, честный и скромный, а вот не умеет этого показать...
Только что была у хорошего гинеколога
Была у Анастасии Владимировны в клинике "Мужчина и женщина".
Очень внимательно посмотрела ,все очень доходчиво обьяснила,рассказала и показала на мониторе.
Девочки, а с ж/к Горбольницы №7 или СМСЧ №6 можете посоветовать хорошего гинеколога?
370-74-35, Наталья Анатольевна. Уточните в какую смену она работает и в котором часу ей будет удобно вас принять.
Вопрос стоимости - я за осмотр, мазок и рекомендации/назначения по лечению 2 года назад заплатила 50 грн. Но она не говорит сколько, как я поняла пациент сам дает, по мере своих возможностей и важности вопроса... Причем хотела отблагодарить после успешного лечения, но врач денег не взяла.
И еще несколько раз заезжала к ней на консультации уже по другому вопросу, тоже пыталась оставить деньги... так она мне сказала, цитирую "За разговоры я денег не беру и точка"...
Еще хочу сказать, что у неё в отделении делают лапароскопию, и она сама оперирует. И эти операции у них отработаны - их проводят ежедневно и по несколько штук. Само отделение на вид совершенно совковое, но ради такого специалиста, как Наталья Анатольевна на это можно закрыть глаза.
Удачи вам и будьте здоровы.![]()
Бывает, что человек добрый, честный и скромный, а вот не умеет этого показать...
Силантьева Елена Контантиновна. Больница водников. Тактичній, грамотній специалист. Ничего лишнего никогла не назначает
У Силантьевой наблюдаюсь 5 лет. И советовала ее многим знакомым, все так и остаются у нее. Все довольны.
Зашла, т.к. искала отзывы об Олефир А.И. - лечилась у нее. И поняла, что не одинока в своих подозрениях.Теперь даже не знаю к кому бежать и что делать, ведь так хочется малыша! Раньше думала, что совершенно здоровая женщина, а после мытарств уже и не знаю(. Тут много отзывов хороших об Сердюке. Правда врач компетентный и будет результат? А никто не слышал про профессора Воронова (если не путаю ничего) на Левой стороне работает (по-моему пожилой мужчина)?
Советую Лайло Д.И. работает на космической.Очень приятный мужчина,всегда все подробно расскажет.я к нему и беременной приходила советоваться о назначениях своего участкового гинеколога,так он побежал со своим терапевтом посоветоваться.Пока к нему не начала постоянно ходить,пару раз приходила обсудить лечение у др.врачей,так он отменял все лечения,говорил,что это просто" развод"
и все УЗИ во время беременности у него делала.одно узи 50 грн.звонила в тот же день ему и договаривалась на вечер(он и задержаться может и если что-то беспокоит-посмотреть)
Востаннє редагував Zljuka: 27.10.2009 о 17:03
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks