| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин. чем больше я узнаю, тем больше балдею, и тем меньше хочу отдавать свою акву...
камрады аквариумисты, а нет ли у кого старых (<2007 года) номеров журнала "Аквариум"? возьму почитать, естественно, с компенсацией![]()
Прочитал первую страницу этого шедевра.
http://aquaforum.kiev.ua/showthread....037#post369037
В данный момент пишу из под стола...
Такое и правда бывает или это стеб?
Пошел читать вторую страницу...
ну стеб конечно, кто то пытается косить под недоразвитого, но местами очень переигрываетПрочитал первую страницу этого шедевра.
http://aquaforum.kiev.ua/showthread....037#post369037
В данный момент пишу из под стола...
Такое и правда бывает или это стеб?
Пошел читать вторую страницу...![]()
![]()
Знаю, что мало... Площадей не хватаетПристраивать? Хм. Об этом я не подумала.
Леля, я правильно понимаю, что эти киоски от Озерки в сторону парка Чкалова? сложно их найти?
поройтесь на аквафоруме по фамилии Фарина. там кто-то телефон хозяина этих киосков кидал. Кстати, выбор у него очень хороший.
Говорят, в этой теме иногда рыбок за шоколадку отдают. Может у кого некуда девать, с удовольствием заберу, а то моим троим скучно стало. Вообщем требуют расширение коллектива.![]()
а кто-нибудь видел у нас в городе необычных ампулярий - голубых или кофейных? и почем оно такое бывает?
У меня товарищ хочет приобрести аквариум 600-700 литров. б\у.может кто продает не дорого?
Контактный тел. хозяина зоокиосков напротив Озерки: Леонид 80508092806.
пару недель назад приобрела там славных Апистограмм))
ларьки, киоски, скорее контейнеры расположены в окружении оптовых торговцев овощами, крупами и тд...если сходу не найдете, прибегните к помощи народу вокруг, подскажут
само же "злачное" место следует искать напротив центр. входа в Озерку, по сороне парка Чкалова, на месте старого цирка
работают ежедневно до 16ти (в зимнее время)
Есть желание приобрести аквариум литров на 200. Красные неоны тоже оч. интересно, да и тетры разные, штучек по пять. Если есть предложения пишите в личку.
А у нас можно гдето купить листовой пластик чтоб вырезать крышку?
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Cheshir, вчера попалась на глаза статья
так что может, и не искать этот полистирол, и использовать то, чего везде навалом?
хотя Команданте давал адрес фирмы на Кирова, которая этим полистиролом торгует, а я туда никак не доберусь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks