липка, может не надо ?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
липка,написала в личку!
У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...
Такую красоту лучше подарить кому-нить, кто будет заботиться. Красивая аква...
Кто покупал удобрение Ферро основное? При цене в Данио 35 грн его хватает на 10000л написано.
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Снова нужен совет.
Аквариум на 35 литров, в нем живут два взрослых гурами, 7 молодых барбусов, парочка сомиков. Растения живые - валлиснерия и людвигия.
Хочется какого-то яркого пятна. Раньше его функцию выполняли меченосцы, но они уже старые у меня, последний скоро сдохнет. Кого можно поселить? Я ничего кроме петушка не придумала пока, но боюсь, что барбусы ему обгрызут хвост...
Посоветуйте кого-нибудь? Плиз.
О! Нашла! Желтый такой, да? Отлично, нравится, буду искать его! (хотя макропод - тоже хорошо...)
Востаннє редагував faioly: 04.11.2008 о 13:46
Смотря какие барбусы... Может у нее вишневые - они неяркие и маленькие.Да и барбусы, имхо, вполне яркие
А где яркие макроподы водятся?
НЕ НА ФОТО, а в Днепропетровске![]()
Барбусы самые, что ни на есть, суматранские : )
Вид вполне хорош.
У меня живут с другими рыбками три солнечных (золотых) гурами. Месяца полтора назад видела таких же на Зоорынке в Днепропетровске. Очень забавные, любопытные и довольно подвижные рыбки.
Подробнее здесь: http://www.kvarum.kiev.ua/species/gurami_zolotoy.php
http://vitawater.ru/issue/aquarium/2006/p32006.shtml
Золотой гурами с ярко выраженными темными ,почти черными, поперечными полосами, а могут и полностью быть лишены какого бы то ни было рисунка. Глаза у них ярко-красные, анальный плавник имеет продольную полосу того же цвета. Помимо чистой формы, у желтого гурами есть и всевозможные промежуточные окрасы. Грудные плавники почти прозрачные, с красноватым оттенком. Брюшные у основания ярко-оранжевые, светлеющие ближе к внешнему контуру.
Желто-красный гурами Очень похож на золотого гурами. Разница проявляется лишь по мере взросления к 5-6 месяцам .От золотого отличается тем, что красная продольная полоса на анальном плавнике у него шире и ярче, с возрастом не бледнеет и к году не исчезает. В верхней части анального плавника имеется ряд из 4-5 пятен красного цвета.
Востаннє редагував birdy: 04.11.2008 о 21:08
Кому интересно - открылся новый аква интернет-магазин.
http://aquaforum.kiev.ua/showthread....661#post366661
*HELP*
как говорится кто чем может.
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Давеча была на оптовом рынке напротив Озерки (если кто знает, там есть пара аквариумных киосков). Поступили в продажу чудные желтые скалярии с красными щечками и черными плавниками. Маленькие еще, сантиметра два длиной. Думаю, им месяца по три. Не удержалась, купила пару. Просто красотки.![]()
вычитала в журнале "Аквариум" №4/2007:
что, живая дафния очищает воду? как - питается водорослями?Были и сложности: вода, несмотря на отсутствие прямых солнечных лучей, «зацвела». Выручили дафнии: бросил примерно 20 г (если считать без воды) свежепойманных рачков, на третий день вода была прозрачная, как в Байкале.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks