| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки,купила стерилизатор. Теперь инструмент буду обрабатывать в нем!
Шариковый стерилизатор Macrostop для маникюрного инструмента (термический, настольный) используется для высокотемпературной обработки стоматологического, парикмахерского, педикюрно-маникюрного и косметологического инструментов непосредственно перед применением. Во время стерилизации температура внутри тигеля поднимается до 250 °C.
Юль, я тебе звонила пару дней назад, а ты не ответила
На след. неделе сможешь на Титова подъехать?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А..
Пропустил, сорри.
Знаю такой девайс, но там тоже главное - соблюдать температуру в течение определенного времени. Гепатит С очень живучий. Там в инструкции должно быть четко всё прописано.
зы. хотя в идеале, обработка должна проводиться в автоклавах - там же, где и у стоматологов!!
Девочки,выезд к клиенту, если делать и маникюр и педикюр, либо несколько человек сразу или в одном районе. А так прошу ко мне,кому удобно!
Просто добираться из-за одного маникюра через весь город нет возможности.![]()
Всем привет!
Вот хочу поделиться своим впечатлением.Я долгое время искала хорошего мастера,чтобы и качественно было и цена была приемлива,наконец нашла.Хочу всем порекомендовать.Спасибо тебе Алиночка,ты не просто хороший мастер, а ещё очень добрый человечек,с которым приятно поболтать![]()
29 мая 2009
В 10-00 состоится очередной бесплатный мастер-класс от ТМ Silcare (гелевая технология). Тема: "Морские мотивы в аквадизайне". Адрес проведения ул. Мостовая 2 (район «1000 мелочей»).
Подробнее по тел. 8097-814-56-89 8050-060-94-30
[email protected]
Добро пожаловать!
29 мая 2009
В 10-00 состоится очередной бесплатный мастер-класс от ТМ Silcare (гелевая технология). Тема: "Морские мотивы в аквадизайне". Адрес проведения ул. Мостовая 2 (район «1000 мелочей»).
Подробнее по тел. 8097-814-56-89 8050-060-94-30
[email protected]
www.silcare.com.ua
Добро пожаловать!
29 мая 2009
Подробнее по тел. 8050-060-94-30 8097-814-56-89
[email protected]
www.silcare.com.ua
Милые женщины! Готовимся к лету! Опытный специалист эффективно поработает с вашим телом:выполнит антицеллюлитный массаж,
обертывание и пилинг .В целях вашего удобства приеду на дом. Цены вас приятно удивят! Консультации по уходу за телом и как убрать объемы-бесплатно!
тел 80979704999
Елена
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks