| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
я хочу не наращивать ногти, а свои покрыть акрилом.
сколько это будет стоить?
сколько по времени занимает сие удовольствие?
вы рисунки рисуете?
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Мы рады предложить Вам пройти курс обучения наращивания ногтей вгруппе. Обучения в группах позволит Вам приобрести мастерство наращивания ногтей с наименьшими финансовыми затратами.
Преимущество наших групповых курсов:
Высокий уровень обучения- мастера с пятилетним стажем работы
занятия проводятся в группах не более 4 человек
доступная цена
индивидуальный подход к каждому обучающемуся
в стоимость курса включены материалы
кисть в подарок
бесплатный пробники по окончанию курса, на которых вы сможете закрепить свое мастерство
15% скидка на материалы после прохождения курсов
помощь в приобретении оборудования для наращивания ногтей по ценам производителей
возможность купить оборудование в рассрочку
а также возможность пообщаться и познакомиться с будущими коллегами.
По окончанию курса выдается диплом утвержденного образца.
Для того, чтобы в столь сложное время поддержать наших постоянных и привлечь новых клиентов, ТМ Silcare проводит "антикризисную акцию". До 31 мая вся линия гелей Basic по одной цене - 99 грн. Гель Basic French Pin k 15 мл. - 99 грн. (старая цена 120 грн.) Гель Basic French White 15 мл. - 99 грн. (старая цена 120 грн.) Гель Basic Masked 15 мл. - 99 грн. (старая цена 120 грн.)
Я осталась очень довольна маникюром и педикюром!Юля очень аккуратна как мастер и очень приятна как человек,что для меня немаловажно.Стану постоянным клиентом.Спасибо,Юлечка и удачи!
так, если все станут постоянными клиентами, то никто больше не будет иметь возможности воспользоваться услугой)) я переживаю что-то))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks