Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 855 з 2307 ПершаПерша ... 35575580584584684784884985085185285385485585685785885986086186286386486590595513551855 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 17 081 по 17 100.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    в Германии с телефоном сдают. рассказывали.
    Вранье полное)

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    сорян, но не понял. Готов купить/продать машину за крипту? И все таки по налогам - как ты заплатишь налоги с крипты?
    Я слышал что в Украине не обязательно предъявлять контракт что бы заплатить налоги с денег заходящих из за границы. Соответственно никаких проблем не вижу.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Вранье полное)
    Может дело в конкретно взятых курсах, где знакомая втихую пользовалась телефоном.

Дописів
    33 018

Типово

Я слышал что в Украине не обязательно предъявлять контракт что бы заплатить налоги с денег заходящих из за границы. Соответственно никаких проблем не вижу.
    до первой проверки)
    если речь про ФОП
    я получаю валюту на фоп
    никто еще контракт не спрашивал
    но он обязан быть (или инвойс если это товар)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 486

Типово

если речь про твои доходы частного лица, с которых заплатишь почти 20% то вроде да

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Может дело в конкретно взятых курсах, где знакомая втихую пользовалась телефоном.
    Это не возможно просто. Невозможно даже шпаргаками воспользоваться. Условия одинаковые у всех при проведении языкового экзамена. Экзамены принимают всегда преподаватели с лицензией "на прием экзамена" и которые никогда не вели у этого человека курсы. Рассадка, как правило через парту и в шахматном порядке. Между рядами курсирует 2 преподавателя. Все четко по времени, вернуться к заданию, которое решил позже сделать не возможно, потому что, после каждого этапа забирают и задание и твои ответы. На каждое, четко отводится время.
    Более того, списывать абсолютно бесполезно, потому что, ключевое-это spreche, именно этот этап определяет уровень.

Дописів
    4 527

Типово

Прочитала, аж страшно стало.
    .

Дописів
    9 009

Типово

Это не возможно просто. Невозможно даже шпаргаками воспользоваться. Условия одинаковые у всех при проведении языкового экзамена. Экзамены принимают всегда преподаватели с лицензией "на прием экзамена" и которые никогда не вели у этого человека курсы. Рассадка, как правило через парту и в шахматном порядке. Между рядами курсирует 2 преподавателя. Все четко по времени, вернуться к заданию, которое решил позже сделать не возможно, потому что, после каждого этапа забирают и задание и твои ответы. На каждое, четко отводится время.
    Более того, списывать абсолютно бесполезно, потому что, ключевое-это spreche, именно этот этап определяет уровень.
    Я понял. Ну, за что купил за то продал, как говорится.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    если речь про твои доходы частного лица, с которых заплатишь почти 20% то вроде да
    Я бы всё таки смотрел в сторону фопа

Дописів
    1 932

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Прочитала, аж страшно стало.
    Прочитала, аж страшно стало 2.
    А если не сдашь экзамен? Повторный курс за свои деньги? Или попросят выходить на "грязную" работу, чтоб остаться на социале?

Дописів
    33 018

Типово

портал в зимнюю нарнию

Дописів
    36 875

Типово

PayPal как-то не довелось много пользоваться, хотя аку лет 15 точно. А фин сервисами всякими попользовался и пользуюсь. По мелочи, пойдёт. Для чего-то более крупного есть крипта, например.
    Было бы любопытно сравнить статистику оплаты за "крупное" пейпалом и криптой. Во сколько порядков там будет разница?

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Было бы любопытно сравнить статистику оплаты за "крупное" пейпалом и криптой. Во сколько порядков там будет разница?
    Я знаю что один парень из Харькова продавал свой дом в Тайланде за крипту. 300-400 была цена. Точнее не помню.

Дописів
    2 689

Типово

не совсем так, или не везде так. Списывать конечно не получится, телефоны и часы сдавали при входе, и в процессе строго контролировали. Но бумаги на три части - чтение, письмо и слушание выдали сразу и забрали в конце все вместе. У меня прекрасно получилось во время слушания делать параллельно чтение (это был легкий экзамен на А1 - все медленно, четко и с паузами). В любой момент можно было вернуться к пропущенным вопросам.
    Разговорная часть все же не имеет решающего веса. Девочка, сдававшая со мной Sprechen, была слабая, разнервничалась, в один момент просто отодвинула от себя бумаги и сказала, что все, больше не может. И несмотря на это она экзамен сдала и сертификат получила. В сертификате стоят баллы за каждую часть отдельно и итог, на который равнозначно влияют все части экзамена.
    Все не страшно, экзаменаторы дружелюбные. Организация была очень похожа на сдачу IELTS в Украине c небольшими отличиями.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    не совсем так, или не везде так. Списывать конечно не получится, телефоны и часы сдавали при входе, и в процессе строго контролировали. Но бумаги на три части - чтение, письмо и слушание выдали сразу и забрали в конце все вместе. У меня прекрасно получилось во время слушания делать параллельно чтение (это был легкий экзамен на А1 - все медленно, четко и с паузами). В любой момент можно было вернуться к пропущенным вопросам.
    Разговорная часть все же не имеет решающего веса. Девочка, сдававшая со мной Sprechen, была слабая, разнервничалась, в один момент просто отодвинула от себя бумаги и сказала, что все, больше не может. И несмотря на это она экзамен сдала и сертификат получила. В сертификате стоят баллы за каждую часть отдельно и итог, на который равнозначно влияют все части экзамена.
    Все не страшно, экзаменаторы дружелюбные. Организация была очень похожа на сдачу IELTS в Украине c небольшими отличиями.
    Я описала экзамен В1, на А1 и А2 экзамен на интеграционных курсах не сдается. Сертификат, да, баллы по каждой части, но если говорение на А2, а остальное на В1, сертификат дадут А2. И наоборот, с обратной стороны сертификата табличка по баллам на получение сертификатов, из которой наглядно видно, что решающая часть -spreche.

Дописів
    2 689

Типово

Я описала экзамен В1, на А1 и А2 экзамен на интеграционных курсах не сдается. Сертификат, да, баллы по каждой части, но если говорение на А2, а остальное на В1, сертификат дадут А2. И наоборот, с обратной стороны сертификата табличка по баллам на получение сертификатов, из которой наглядно видно, что решающая часть -spreche.
    Интересно, В1 тоже скоро, учту нюансы

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 356

Типово

Зебр, Павел.
    Какие ваши комментарии людям в их стремлении получить признаный языковой сертификат?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Зебр, Павел.
    Какие ваши комментарии людям в их стремлении получить признаный языковой сертификат?
    Дело же не в сертификате)

Их мнение общеизвестно, работать надо, а не херней маяться)

Дописів
    33 018

Типово

главное не работать языком

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 356

Типово

я всего лишь хочу расслабить атмосферу альтернативным взглядом на ситуацию.

Сторінка 855 з 2307 ПершаПерша ... 35575580584584684784884985085185285385485585685785885986086186286386486590595513551855 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті