| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это не возможно просто. Невозможно даже шпаргаками воспользоваться. Условия одинаковые у всех при проведении языкового экзамена. Экзамены принимают всегда преподаватели с лицензией "на прием экзамена" и которые никогда не вели у этого человека курсы. Рассадка, как правило через парту и в шахматном порядке. Между рядами курсирует 2 преподавателя. Все четко по времени, вернуться к заданию, которое решил позже сделать не возможно, потому что, после каждого этапа забирают и задание и твои ответы. На каждое, четко отводится время.
Более того, списывать абсолютно бесполезно, потому что, ключевое-это spreche, именно этот этап определяет уровень.
Прочитала, аж страшно стало.
.
портал в зимнюю нарнию
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
не совсем так, или не везде так. Списывать конечно не получится, телефоны и часы сдавали при входе, и в процессе строго контролировали. Но бумаги на три части - чтение, письмо и слушание выдали сразу и забрали в конце все вместе. У меня прекрасно получилось во время слушания делать параллельно чтение (это был легкий экзамен на А1 - все медленно, четко и с паузами). В любой момент можно было вернуться к пропущенным вопросам.
Разговорная часть все же не имеет решающего веса. Девочка, сдававшая со мной Sprechen, была слабая, разнервничалась, в один момент просто отодвинула от себя бумаги и сказала, что все, больше не может. И несмотря на это она экзамен сдала и сертификат получила. В сертификате стоят баллы за каждую часть отдельно и итог, на который равнозначно влияют все части экзамена.
Все не страшно, экзаменаторы дружелюбные. Организация была очень похожа на сдачу IELTS в Украине c небольшими отличиями.
Я описала экзамен В1, на А1 и А2 экзамен на интеграционных курсах не сдается. Сертификат, да, баллы по каждой части, но если говорение на А2, а остальное на В1, сертификат дадут А2. И наоборот, с обратной стороны сертификата табличка по баллам на получение сертификатов, из которой наглядно видно, что решающая часть -spreche.
Зебр, Павел.
Какие ваши комментарии людям в их стремлении получить признаный языковой сертификат?
главное не работать языком
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
я всего лишь хочу расслабить атмосферу альтернативным взглядом на ситуацию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks