| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вон Смит прислал
а такой, только зелёный и прогулочный, прикольный![]()
Сахар, идите ищите сами.
Напомним, о его ликвидации местные власти объявили еще весной: условия содержания животных тут не соответствовали нормам, а модернизировать его, как следует, было нереально из-за нюансов расположения
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"Золотая земля" на острове... интересно - кто отхапал?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
При чем тут "золотая"? Оно по площади было меньше, чем занимала карусель.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Тупая упоротость. Так сложно поверить, что спасали животных. Их потом БЕСПЛАТНО передали в харьковский зоопарк.
Хотели бы землю - зоопарк сожгли бы. Это классика.
Ну, то добре, що рятували і що бескоштовно передали... заробили собі плюсика у карму...
Спалити звірів -то було б резонансно...
Ну, подивимось -що там буде на тій землі , і чиє...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Это вы так видите улучшения.
Зоопарк можно перестроить вообще.
Или построить новый в другом месте в черте города.
Цель ставили конкретно закрыть, и забыть.
Или покажите попытки перестройки. Есть планы, проекты?
Решения, по сокращению количества зверья в угоду расширения жилплощади? И ТД? Где?
Харьковский друг бесплатных мишек брать не хотел,... еле "уговорили"
Про упоротые - было точно сказано. Про "другу в Харькове бесплатных мишек" - это ваще шедевр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks