Зоопарк закрыли. А что там сейчас?
Цирк закрыть хотели.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зоопарки отут https://vokrugsveta.ua/interesting/1...ety-19-01-2017
А в отой херне хай живут те, хто туда детей водил.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Это было самое гадкое место на острове.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Ага. Бездетные мужики рассказывают что им не нужен зоопарк.
Что мешало выделить деньги и привести в порядок зоопарк? Жажда халявного куска земли на острове? И потому что какому то дяде эта земля нужна, зоопарка быть в городе не должно? Ради приличия могли бы хоть перенести в другое место подешевле, но оставить городу зоопарк. Но кто о людях думает. Думают о своем кармане, а детей возят в культурные зоопарки и на Бродвей, вместо театра Шевченко.
То, что было на острове - скотобойня. Детям такое показывать - навсегда оставить шок.
Если вы не в состоянии вывести детей на Бродвей, то хотя бы погуглите
Журналисты Dnepr.Info собрали для вас более 10 мест, куда в Днепре и его окрестностях можно сводить детей, чтобы познакомить их с миром животных. Здесь вы найдете как ручных домашних зверюшек, так и крупных хищников.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
ну вот журналисты предлагают Хащевое
я бы не сказал, что в Хащевом всё там прям радужно. но я там несколько лет не был. правда, я и в зверинце на Комсомольском был наверное последний раз тогда, когда остров был ещё Комсомольским, может всё ухудшилось катастрофически
То вы все бездетные™
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Звіри у кафешках - то вже зовсім *****ць
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Блін, те ті тралики на 10 та 12 маршрутах? Хоч які ... у середньому 20 хвилинне очікування...
Мені сьгодня пенси сусідні жалілися. Якась акція, чи щось таке у 10 полікліниці було. Звісно - яке там акціонне медичне обслуговування, але для них - хоч це... То тралика очікували півгодини, а сісти на зупинці нема де, де залишились цілі шматки лавки - то там божмі сплять...
Кажуть - нам хоч якісь тролейбуси хоч старенькі, аби ходили... а ще є студенти і учні, які теж користуються тролейбусом...
Обіцянки-цяцянки... а інтервал у 20-30 хвилин - то є наша реальність.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Он шо как метро без разворотов взад вперед может ездить? ...а зачем оно нам надо? ...у нас же не узкоколейка..фу авно а не транвай, давайте другой...
"Жизнь - боль" Том 131, краткое содержание:
- Зачем закрыли зоопарк?
- Там были невыносимые условия для содержания животных
- Теперь дети не могут
- Поиск находит сразу минимум 10 мест
- А что, им там лучше?
не, не эти
КТМ-5 по-моему называется. которые раньше ходили на 8, 15, 14, 5 маршрутах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks