Пока готовим подробный отчет, хотим поблагодарить всех соучастников за соучастие, проявленный командный дух, выдержку и терпение (особенно любителей, особенно в первый день).
Было весело!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока готовим подробный отчет, хотим поблагодарить всех соучастников за соучастие, проявленный командный дух, выдержку и терпение (особенно любителей, особенно в первый день).
Было весело!
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Да, БОД, Стоун, спасибо за покатон.
Фрегат... Ну ты понял![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Сегодня не катилось.
После переустановки вилки потерял свою посадку, не могу найти чувство уюта в седле.
Уже оставшись один..поигрался с высотой седла...стало лучше.
А вообще, нужно возвращать созерцательность в этих вечерне ночных велопрогулках.
Бартл, Фрегат, Стоун, спасибо.
Б.
Отнюдь, Фрегат, я доволен имеющейся комплектацией.А касательно ночи........тут с тобой не я, а Гоголь поспорил...; -)
Впрочем, ты заточен на скорости, что тоже прекрасно, просто другой вид медитативности, ; -)
Б.
Да , вобщем то так. Пушкин тоже вот про ночь. И учитель географии.
http://www.youtube.com/watch?v=ASkJldsJl-g
Востаннє редагував Big Fregat: 14.05.2013 о 00:50
Эмммм, Ника, а меня на всяк случай забронировать можно в пенсионеры? Я чуток позже скажу точно, нынче это пока на уровне - "хочу"...
К счастью, до сих пор пока везло и аптечку применять не приходилось. Но вожу с собой: перекись водорода, зеленку, бинт, резиновый жгут (три раза тьфу от артериальных кровотечений), лейкопластырь, вольтарен, фиксирующий наколенник, таблетки: анальгин, доларен, актвированный уголь.
Историей с разорванными связками ты меня шокировал. Дай Бог скорейшего выздоровления, это очень неприятная и длительная травма...
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
---
Востаннє редагував Ogilvy74: 14.05.2013 о 02:18
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Возможно, кого-то заинтересуют очки Oakley Radar http://aukro.ua/ochki-oakley-radar-p...240601645.html
Тэк-с....
Значится, пишем....
Фрегат, Супер, Виталик. Еще Свинтуса держу в уме, ибо собирался. Тип думает до вечера. Исчо 2-м надо определиться, ибо мне завтра билеты выкупать (срок брони истекает). А билеты таперича именные. от така фигня, малята![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
У меня в "травматической" аптечке: перекись в пластиковой бутылке и-под хлоргексидина (она как раз по объему подходит), бинт стерильный средней ширины, стерильные марлевые салфетки, вата, эластичный бинт, сетчатый бинт, эластичный бинт, пластырь катушечный, пластырь антибактериальный, резиновый жгут, пара ампул Окулохееля (промыть глаза если что), зеркальце, пинцет, маникюрные ножницы. В большой аптечке еще ездят хлоргексидин, нашатырь, метиленовый синий, медицинский клей, ватные палочки, дицинон, лидокаин и пара шприцов.
Кстати. Мне тут мысль в голову пришла. Группу-то я собираю не сильно большую (чтобы она была достаточно мобильной), но мы займем только большой дом. Деревянный домик остается свободным, а это еще 6-7 мест. Может, желающие привезут туда семьи? Просто отдохнуть на территории, погулять по долине, а при желании Александр Германович может свозить в Парк львов, фазанью ферму и т.д. Короче, обеспечить культурную программу.
подскажите, сорвал торкс-резьбу на болте для крепления колодок авид эликсир 5, кое-как выкрутил, поставил стандарнтый 5 болт, но совсем не феншуй, девочка если заметит, даст п.зды. где можно купить оригинальный болтик? и какой-то фиксатор с другой стороны болта был, я его нахрен вырвал ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks