Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 855 з 1083 ПершаПерша ... 355755805845846847848849850851852853854855856857858859860861862863864865905955 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 17 081 по 17 100.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Дописів
    948

Типово

Пока готовим подробный отчет, хотим поблагодарить всех соучастников за соучастие, проявленный командный дух, выдержку и терпение (особенно любителей, особенно в первый день).

Было весело!

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Бартл, Бод, Стоун, спасибо за чудесный покатон.

Наверно то были мы. Та хиба трое то куча?
    Но ведь нас же было двое!!! Значит трое - это уже куча!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    После работы ехал по Новому мосту в компании двух немолодых велосипедистов, они оба на перекрёстке Миронова-Плеханова проехали на красный!
    Велосипедисты ездящие не по ПДД просто убивают.
    На днях видел толпу из 3 придурков, спустившихся по Космичке и поехавшие на кольцо тупо по разделительной между левым рядом и встречкой
    Погонщик Scottа

Дописів
    9 677

Типово

Да, БОД, Стоун, спасибо за покатон.
    Фрегат... Ну ты понял
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Народ!
    Официально объявляю набор в группу "Пенсионеры" на День конституции.
    Количество посадочных мест - 7 (+2 нас).
    В планах - выезд 26-го вечером, 3 дня там, 30-го утром - 90-м поездом обратно в 16 с копейками в Днепре (гр.баная ж/д покращила расписание по самое нимагу). Маршруты:
    На Долгоруковку и обратно новыми дорогами (то, что похерили в этот раз ради слияния Бурульчи ), Малбайская долина под Караби, поиск дороги с хз-какой-яйлы Орта-Сырт на Караби.
    Проживание и питание - традиционно.

У меня сейчас в брони сейчас 2 полных купе, т.е. билеты на нас с Максом и еще 4 человек безмашинных.

З.Ы. На последнем маршруте возможен вариант "Три яйлы", который пришел в мою больную голову еще прошлой осенью

Кто с нами?
    Ника, запишите меня, мне в пенсионерах как-то понравилось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Сегодня не катилось.
    После переустановки вилки потерял свою посадку, не могу найти чувство уюта в седле.
    Уже оставшись один..поигрался с высотой седла...стало лучше.
    А вообще, нужно возвращать созерцательность в этих вечерне ночных велопрогулках.
    Бартл, Фрегат, Стоун, спасибо.
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    А вообще, нужно возвращать созерцательность в этих вечерне ночных велопрогулках.
    Б.
    Что же созерцать ночью?
    Сдаётся, Бод, ты настраиваешь себя на диван.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Отнюдь, Фрегат, я доволен имеющейся комплектацией.А касательно ночи........тут с тобой не я, а Гоголь поспорил...; -)
    Впрочем, ты заточен на скорости, что тоже прекрасно, просто другой вид медитативности, ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

.А касательно ночи........тут с тобой не я, а Гоголь поспорил...; -)

Б.
    Да , вобщем то так. Пушкин тоже вот про ночь. И учитель географии.
    http://www.youtube.com/watch?v=ASkJldsJl-g
    Востаннє редагував Big Fregat: 14.05.2013 о 00:50
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Отнюдь, Фрегат, я доволен имеющейся комплектацией.А касательно ночи........тут с тобой не я, а Гоголь поспорил...; -)
    Впрочем, ты заточен на скорости, что тоже прекрасно, просто другой вид медитативности, ; -)
    Б.
    Как прекрасно, когда люди вместо банального "каждый дрочит как он хочет" находят в себе силы на эссе!
    ...ну или мини-эссэ)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 423

Типово

Эмммм, Ника, а меня на всяк случай забронировать можно в пенсионеры? Я чуток позже скажу точно, нынче это пока на уровне - "хочу"...
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Эмммм, Ника, а меня на всяк случай забронировать можно в пенсионеры? Я чуток позже скажу точно, нынче это пока на уровне - "хочу"...
    И спросил бы "кого", но твёрдо решил - не более одного ст**а за вечер!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    После последней покатушки назрел вопрос - велоаптечка. Кто что с собой берёт? В прошлый раз было двое "раненых" включая меня, а обработать пораженные места было нечем, может кто поделится мудростью ?
    К счастью, до сих пор пока везло и аптечку применять не приходилось. Но вожу с собой: перекись водорода, зеленку, бинт, резиновый жгут (три раза тьфу от артериальных кровотечений), лейкопластырь, вольтарен, фиксирующий наколенник, таблетки: анальгин, доларен, актвированный уголь.

Историей с разорванными связками ты меня шокировал. Дай Бог скорейшего выздоровления, это очень неприятная и длительная травма...
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

---
    Востаннє редагував Ogilvy74: 14.05.2013 о 02:18
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    844

Типово

Возможно, кого-то заинтересуют очки Oakley Radar http://aukro.ua/ochki-oakley-radar-p...240601645.html

Типово

Тэк-с....
    Значится, пишем....
    Фрегат, Супер, Виталик. Еще Свинтуса держу в уме, ибо собирался. Тип думает до вечера. Исчо 2-м надо определиться, ибо мне завтра билеты выкупать (срок брони истекает). А билеты таперича именные. от така фигня, малята
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    После последней покатушки назрел вопрос - велоаптечка. Кто что с собой берёт? В прошлый раз было двое "раненых" включая меня, а обработать пораженные места было нечем, может кто поделится мудростью ?
    У меня в "травматической" аптечке: перекись в пластиковой бутылке и-под хлоргексидина (она как раз по объему подходит), бинт стерильный средней ширины, стерильные марлевые салфетки, вата, эластичный бинт, сетчатый бинт, эластичный бинт, пластырь катушечный, пластырь антибактериальный, резиновый жгут, пара ампул Окулохееля (промыть глаза если что), зеркальце, пинцет, маникюрные ножницы. В большой аптечке еще ездят хлоргексидин, нашатырь, метиленовый синий, медицинский клей, ватные палочки, дицинон, лидокаин и пара шприцов.

Типово

Кстати. Мне тут мысль в голову пришла. Группу-то я собираю не сильно большую (чтобы она была достаточно мобильной), но мы займем только большой дом. Деревянный домик остается свободным, а это еще 6-7 мест. Может, желающие привезут туда семьи? Просто отдохнуть на территории, погулять по долине, а при желании Александр Германович может свозить в Парк львов, фазанью ферму и т.д. Короче, обеспечить культурную программу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Офигенное видео
    видео хорошее только бутылки разбивать и у девочек морожко отбирать зря))

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

подскажите, сорвал торкс-резьбу на болте для крепления колодок авид эликсир 5, кое-как выкрутил, поставил стандарнтый 5 болт, но совсем не феншуй, девочка если заметит, даст п.зды. где можно купить оригинальный болтик? и какой-то фиксатор с другой стороны болта был, я его нахрен вырвал ))

Сторінка 855 з 1083 ПершаПерша ... 355755805845846847848849850851852853854855856857858859860861862863864865905955 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті