| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам в 500грн, но нас віпускалось 12 человек и коллектив садиковский большой
Сюда входили подарок группе, садиковскому коллективу ( воспетке, няне, музруку дарили деньги)и цветы, детям подарки , шарики гелевые, угощение для деток, дипломы и грамоты
Аааааааа, точно, ещё и видео съемка и фото ( но фото распечатываем сами, кому какие надо)
Востаннє редагував Ekat: 28.05.2013 о 20:57
У нас по 350,00 * 22 ребзика. Хватило на все. Подарки детям энциклопедии по 90 грн, Персоналу 18 чел * 50 грн(банные полотенца)+ роза, Завед. 100+ 5 роз, Два воспитателя и няня 1500,00+15 роз. Сладкий перекус 400,00(сок, банан, яблоко, барни). Украшение с гел. шариками,дипломы, медали-500,00 (украшаю сама), фото и видео 1550,00 грн, Розы 40 шт *10 (70 см). То, что осталось на диски.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
И мы вчера отгуляли выпускной. Фото будут чуть позже.
Из группы выпускалось 9 человек, сдавали по 300 грн + фотоальбомы 45 (конечно довольно простенькие и посредственные за эти деньги).
Детям на подарки я купила по сумке для обуви и по пеналу, воспитателям, няне и логопеду - бюджет был по 200 грн + цветы, купила термостойкие стеклянные кастрюли по две штуки. они сами захотели, заве, методисту и музручке совместно с соседней группой по конверту и букеты. Гелиевые шарики нам дарили от садика, мы их отпустили в небо, еще были дипломы и медальки от воспитателей группы. Сладкий стол: детям барни, печенье Орео, по Гуливеру, бананы и яблоки, соки. Родителям: шапманское, конфеты, фрукты и вафельные тортики) Утренники в нашем саду на 4- всегда, поэтому я особо ничего захватывающего и не ждала, а в общем все получилось отлично. Учитывая что выпускной у нас был на 10часов утра, вообще замечательно все прошло. Потом на 16.00 кто хотел встретились в макдональдсе и пошли в парк, дети накатались, все довольны).
А что вы так против чупа-чупсов, тем более, для детей 6-7 лет? В них, например, присутствует в составе натуральный сок, в отличие от наших привычных леденцов. Это я такая умная передачу про конфеты смотрела, а потом прочитала на этикетке
В барниках гораздо больше отравы, если помотреть, да и всяких неприятных случаев с ними тоже хватает.
Девочки, как же меня достали вот такие заявления(это я не Вам лично, просто крик души) Кто то протв морожного на сладкий стол, кому то цвет стен не нравится (видео как дети резвятся с аниматором будет некрасивое), кого то не устраивает что в кафе кондиционер и т д И все на секунду забывают, что род комитет - это не оплаченные распорядители торжества (да и те пытаются угодить только заказчикам , а не всем 30 гостям) Ну ни реально угодить всем-всем, ну съест ребенок один раз тот же чупа-чупс , ну не помрет он от этого (ну разве что у него жуткая аллергия, но такие детки обычно сами знают что им можно и спокойно на это реагируют) Извините если грубо. Пост процитировала просто как пример, ничего личного. просто мне уже вот такими мелочами уже весь мозг вынесли. И это не считая того, что после сметы и сдачи денег у нас возникло куча мелочевых трат (типа , нужно чтобы у каждого ребенка была ромашка в руках, 30 шариков , 60 конфет детям младшей группы,. которая прийдет поздравлять и т д в итоге эти мелочи складываются в приличную сумму)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks