Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 122 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Выпускной в детском саду

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    София очень красивая! Прическа супер!
    Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Какая критика. Детка прелестна. А когда же им еще быть принцессами, как не сейчас. Все чудесно.
    Девочки, спасибо, значит, я не зря старалась .

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Девчонки красавицы и джентльмен действительно хорош. У меня вопрос: во сколько обошелся выпускной этого года?
    Нам в 500грн, но нас віпускалось 12 человек и коллектив садиковский большой
    Сюда входили подарок группе, садиковскому коллективу ( воспетке, няне, музруку дарили деньги)и цветы, детям подарки , шарики гелевые, угощение для деток, дипломы и грамоты
    Аааааааа, точно, ещё и видео съемка и фото ( но фото распечатываем сами, кому какие надо)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Девчонки красавицы и джентльмен действительно хорош. У меня вопрос: во сколько обошелся выпускной этого года?
    У нас по 350,00 * 22 ребзика. Хватило на все. Подарки детям энциклопедии по 90 грн, Персоналу 18 чел * 50 грн(банные полотенца)+ роза, Завед. 100+ 5 роз, Два воспитателя и няня 1500,00+15 роз. Сладкий перекус 400,00(сок, банан, яблоко, барни). Украшение с гел. шариками,дипломы, медали-500,00 (украшаю сама), фото и видео 1550,00 грн, Розы 40 шт *10 (70 см). То, что осталось на диски.

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Вот моя выпускница Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0355.jpg
Переглядів: 173
Розмір:  76,2 КБ
ID:	1139384 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0350.jpg
Переглядів: 169
Розмір:  135,2 КБ
ID:	1139390 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0402.jpg
Переглядів: 131
Розмір:  43,9 КБ
ID:	1139397

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Вот моя выпускница
    просто прелесть маленькая!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    в этом году запретили в садиках любых аниматоров на уровне районо.
    Марин серьезно? не знала..., нас и в этом году приглашали..., то наверное от заведущих все зависит.., в нек садах и дни рождения не разрешают отмечать...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    По поводу аниматоров: девочки, если кто в группу будет заказывать, то не берите их сразу после утренника, детки уставшие, кто вообще не играет, кто дуреет так, что остальным места мало) Пусть отдохнут немного и потом уже аниматоры. Говорю по опыту выпускных у подруг.
    я тоже всегда советую хотя бы через час после основного утренника, за час детей в туалет сводить, соком напоить, угощения какие-то предложить, пофоткать в красивых нарядах, дать отдохнуть, потом можно переодеть и вперед веселиться с аниматорами

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Вот моя выпускница
    ПРЕЛЕСТЬ ДЕВОЧКА!
    ПОздравляю,отстрелялись!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Марин серьезно? не знала..., нас и в этом году приглашали..., то наверное от заведущих все зависит.., в нек садах и дни рождения не разрешают отмечать...
    Может не во всех районах, но у нас (Индустриальный) на совещании в районо запретили любых аниматоров, мы театр хотели заказать детям, тоже не разрешили и никаких сладких столов, хотели в садике заказать поварам пирог для детей и то не разрешили.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Вот моя выпускница
    Счастливая выпускница, праздник удался
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Может не во всех районах, но у нас (Индустриальный) на совещании в районо запретили любых аниматоров, мы театр хотели заказать детям, тоже не разрешили и никаких сладких столов, хотели в садике заказать поварам пирог для детей и то не разрешили.
    У меня в Самарском районе все разрешено.Предупредили только без "опасных " продуктов. Планирую-вода (каждому по бутылочке+сок с трубочкой+2 мармеладных кахеты+чупа-чупс+эммэмдэнс с собой домой)

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

В нашем саду тоже ничего не разрешили. После утренника повезли детей в Правду-кино на мультик с игровой комнатой и приготовлением пиццы.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

У нас только аниматоров запретили, сладкий стол был покупной и там было много всякого)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    У меня в Самарском районе все разрешено.Предупредили только без "опасных " продуктов. Планирую-вода (каждому по бутылочке+сок с трубочкой+2 мармеладных кахеты+чупа-чупс+эммэмдэнс с собой домой)
    И все родители согласны????
    Я бы честно на такое не согласилась, тем более чупа-чупсы ребенку вообще не покупаю и не разрешаю, не лучше ли печенье какое-то купить к соку.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    В нашем саду тоже ничего не разрешили. После утренника повезли детей в Правду-кино на мультик с игровой комнатой и приготовлением пиццы.
    А мы своих сводили домой, переодели и в Игроленд.

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

И мы вчера отгуляли выпускной. Фото будут чуть позже.
    Из группы выпускалось 9 человек, сдавали по 300 грн + фотоальбомы 45 (конечно довольно простенькие и посредственные за эти деньги).
    Детям на подарки я купила по сумке для обуви и по пеналу, воспитателям, няне и логопеду - бюджет был по 200 грн + цветы, купила термостойкие стеклянные кастрюли по две штуки. они сами захотели, заве, методисту и музручке совместно с соседней группой по конверту и букеты. Гелиевые шарики нам дарили от садика, мы их отпустили в небо, еще были дипломы и медальки от воспитателей группы. Сладкий стол: детям барни, печенье Орео, по Гуливеру, бананы и яблоки, соки. Родителям: шапманское, конфеты, фрукты и вафельные тортики) Утренники в нашем саду на 4- всегда, поэтому я особо ничего захватывающего и не ждала, а в общем все получилось отлично. Учитывая что выпускной у нас был на 10часов утра, вообще замечательно все прошло. Потом на 16.00 кто хотел встретились в макдональдсе и пошли в парк, дети накатались, все довольны).

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я бы честно на такое не согласилась, тем более чупа-чупсы ребенку вообще не покупаю и не разрешаю, не лучше ли печенье какое-то купить к соку.
    Я тоже не приветствую такэ,но опрашивать НЕКОГДА.Вы наверное правы заменю чупы на хорошую кахету или печенье

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я тоже не приветствую такэ,но опрашивать НЕКОГДА.Вы наверное правы заменю чупы на хорошую кахету или печенье
    А что вы так против чупа-чупсов, тем более, для детей 6-7 лет? В них, например, присутствует в составе натуральный сок, в отличие от наших привычных леденцов. Это я такая умная передачу про конфеты смотрела, а потом прочитала на этикетке
    В барниках гораздо больше отравы, если помотреть, да и всяких неприятных случаев с ними тоже хватает.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки, как же меня достали вот такие заявления(это я не Вам лично, просто крик души) Кто то протв морожного на сладкий стол, кому то цвет стен не нравится (видео как дети резвятся с аниматором будет некрасивое), кого то не устраивает что в кафе кондиционер и т д И все на секунду забывают, что род комитет - это не оплаченные распорядители торжества (да и те пытаются угодить только заказчикам , а не всем 30 гостям) Ну ни реально угодить всем-всем, ну съест ребенок один раз тот же чупа-чупс , ну не помрет он от этого (ну разве что у него жуткая аллергия, но такие детки обычно сами знают что им можно и спокойно на это реагируют) Извините если грубо. Пост процитировала просто как пример, ничего личного. просто мне уже вот такими мелочами уже весь мозг вынесли. И это не считая того, что после сметы и сдачи денег у нас возникло куча мелочевых трат (типа , нужно чтобы у каждого ребенка была ромашка в руках, 30 шариков , 60 конфет детям младшей группы,. которая прийдет поздравлять и т д в итоге эти мелочи складываются в приличную сумму)

Сторінка 85 з 122 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті