Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 122 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Выпускной в детском саду

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Хорошая роза 25 грн.,маленькие примерноот 10 грн.+оформление (если маленьеие то нужно).
    у нас решили подарить цветы в горшках. Не очень торжественно, но весь коллектив предпочел "цветы надолго"))) я до этого смотрела на хриантемки и астромелии (поправьте, никак не выучу как правильно). И еще очень понравилиь букеты из 7 веточек крашенных хризантем по цветам радуги

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Боже!! Супер просто! Очень красивая ! Респект маме не нарядила дете в "торт" - очень стильно и элегантно!
    Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Класс!!! Красавица!
    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    очень красиво. Присоединяюсь к восторгам по поводу классики, а не обручей, фатина. Девочка должна быть нежной а не новогодней елкой. супер!!! в такие моменты жалею что у меня мальчик)))
    Девочки, спасибо за комплименты)) Я безумно счастлива, сегодня как-то пришло осознание, что у меня уже взрослый ребёнок))
    Желаю всем отгулять выпускной с самым замечательным настроением)

По поводу цветов: у нас дарили по веточке альстромерии, завернутой в лист лилии, букетики небольшые, но очень красивые

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Добрый) а поделитесь контактами плиз)
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Cдайте явки и пароли,плиз!
    Уточню у мужа

Дописів
    7 033

Типово

И мы уже все! Все прошло на уровне, детки молодцы , да и родители тоже)
    Розы привезли в 14-30. Выпускной в 16-00. В двух пачках розы и пачку альстромерий ( муж заказал для меня - неожиданно и приятно)
    Мой джентельмен был хорош.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Мы уже отстрелялись)) Будем первыми)
    Поздравляем! Детка прелесть.
    Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    И мы уже все! Все прошло на уровне, детки молодцы , да и родители тоже)
    Розы привезли в 14-30. Выпускной в 16-00. В двух пачках розы и пачку альстромерий ( муж заказал для меня - неожиданно и приятно)
    Джентльмен прекрасен.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    832

Типово

Здравствуйте!!! Девочки может кому-нибудь нужны боссоножки http://www.zulily.com/p/silver-katie...ml?pos=18&e=1& (Америка) заказала на выпускной , пришли великоваты (на широкую ножку) длина стельки 19,5см. 115грн как и обошлись.
    Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5

Дописів
    1 123

Типово

Вот только появилось время, все позади, слава Богу ))). Праздник был красивый, и, что очень важно, не затяжной, дети не успели устать и "свариться" в своих нарядах.
    Можете меня критиковать за "торт" и тонны фатина (без обручей, правда)) , но это наше первое, и думаю, последнее, пышное платье, так что пусть почувствует себя принцессой )).

Очень был красивый танец "Чайки", мы переодевались, т. к. специально для танца девочкам пошили одинаковые платья.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Вот только появилось время, все позади, слава Богу ))). Праздник был красивый, и, что очень важно, не затяжной, дети не успели устать и "свариться" в своих нарядах.
    Можете меня критиковать за "торт" и тонны фатина (без обручей, правда)) , но это наше первое, и думаю, последнее, пышное платье, так что пусть почувствует себя принцессой )).
    А мне нравится ваше платья, такая нежная девочка в нём)))) И причёска тоже такая вся воздушная) Красавица

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Девочки красотки. Платья великолепны у всех

Дописів
    1 123

Типово

А мне нравится ваше платья, такая нежная девочка в нём)))) И причёска тоже такая вся воздушная) Красавица
    Спасибо большое! Учитывая, что у нас три волосины )), все были удивлены, как прическа получилась такой объемной.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Какая критика. Детка прелестна. А когда же им еще быть принцессами, как не сейчас. Все чудесно.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Спасибо большое! Учитывая, что у нас три волосины )), все были удивлены, как прическа получилась такой объемной.
    София очень красивая! Прическа супер!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Джентельмен очень хорош!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Девчонки красавицы и джентльмен действительно хорош. У меня вопрос: во сколько обошелся выпускной этого года?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Девчонки красавицы и джентльмен действительно хорош. У меня вопрос: во сколько обошелся выпускной этого года?
    Мы вообще скромно обошлись, но у нас группа большая 40 человек)))
    15грн украшение зала+шарик ребенку
    70 грн видео (новый год, 1 день в садике, выпускной)
    100 подарки коллективу (мне из них еще удалось на небольшие подарки детям выделить)

Подарки детям каждый покупал своему ребенку+после утренника ходили в Игроленд, но только те кто захотел, без обязаловки.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    В 400грн
    Сюда вошло видео, фото, подарки-цветы всем работникам, детям подарки, грамоты-медальки, гелиевые шарики (по 2шт на ребзя), сладкий стол, украшение зала (аж 800грн).
    В группе 22 человека выпускалось.

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

В 400грн
    Сюда вошло видео, фото, подарки-цветы всем работникам, детям подарки, грамоты-медальки, гелиевые шарики (по 2шт на ребзя), сладкий стол, украшение зала (аж 800грн).
    В группе 22 человека выпускалось.
    Вот читаю подобные отзывы и задаю себе вопрос, а кто из этих 22 детей вспомнит эти самые украшения через время?
    На аниматорах я так понимаю, Вы сэкономили.
    А развлекательная программа с любимыми героями сказок обошлась бы Вам 500 гривен и 300 осталось бы на шарики, но не гелиевые , а обычные, которые вполне могли бы развесить сами родители.( к слову, для каждого ребенка 1 гелиевый шарик тоже легко в Ваши оставшиеся 300 гривен вписался бы)
    Или я ошибаюсь?
    Востаннє редагував optimistka17: 28.05.2013 о 15:30
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Вот читаю подобные отзывы и задаю себе вопрос, а кто из этих 22 детей вспомнит эти самые украшения через время?
    А развлекательная программа с любимыми героями сказок обошлась бы Вам 500 гривен и 300 осталось бы на шарики, но не гелиевые , а обычные, которые вполне могли бы развесить сами родители.( к слову, для каждого ребенка 1 гелиевый шарик тоже легко в Ваши оставшиеся 300 гривен вписался бы)
    Или я ошибаюсь?
    Как же я люблю такие категоричные комментарии от всезнающих людей
    Конечно ошибаетесь, вы ж ситуации не знаете.
    На украшение зала нас сдать обязали, потому что делались специальные многоразовые декорации к сказке.
    Аниматора в нашем саду не разрешили.
    С гелиевыми шарами у нас напряжёнки не было, и в небо выпустили, и детям с собой раздали, и остались ещё.

Кстати, у нас ещё были всякие собачки-мячики, накрученные из длинных шариков, детям тоже очень понравилось.

По поводу аниматоров: девочки, если кто в группу будет заказывать, то не берите их сразу после утренника, детки уставшие, кто вообще не играет, кто дуреет так, что остальным места мало) Пусть отдохнут немного и потом уже аниматоры. Говорю по опыту выпускных у подруг.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Или я ошибаюсь?
    Я конечно понимаю, что это Ваш заработок, но каждый волен планировать выпускной так, как решат родители, мы например от идеи с аниматорами отказались сразу, во-первых дети и так устают, во-вторых я мало себе представляю как девочки в бальных платьях во всем этом участвуют.
    ПС И да будет Вам известно, в этом году запретили в садиках любых аниматоров на уровне районо.

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Я конечно понимаю, что это Ваш заработок, но каждый волен планировать выпускной так, как решат родители, мы например от идеи с аниматорами отказались сразу, во-первых дети и так устают, во-вторых я мало себе представляю как девочки в бальных платьях во всем этом участвуют.
    ПС И да будет Вам известно, в этом году запретили в садиках любых аниматоров на уровне районо.
    А у нас на аниматоров вообще денег не хватило, т. к. не сдали 2 человека обязательные платежи (на них и рассчитывали). Зато мы прекрасно после праздника поехали на турбазу узким кружком и дети наши были ооочень довольны. Тоже считаю, что каждый случай индивидуальный и нельзя обобщать.

Сторінка 84 з 122 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті