| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это только в Великобритании. И то выпускают далеко не всех.Выпустят и даже разрешат переехать в другой аэропорт,при наличии эл.билетов естественно, в течении суток.
Транзитная то понятно. Для вских там не EU рейсов.
Вопрос с двояким статусом UK. как бы EC, но не шенген. Просто в Лондон летали с Борисполя напрямую (с этим все более менее ясно), а вот теперь Австрияки со своими редтикетами внесли смуту и хотелось бы понимать как оно там с Веной получается. Неужели в UK для европейцев внешний рейс и через паспортный контроль? (ну те кто летят именно с Вены без пересадки).
Спасибо за ответ.
Shit or get off the pot!
А почему бы Вам не рассмотреть вариант с Виззом, как уже предлагали?
Вечерний рейс в Катовице, на следующее утро - в Париж (Бове). По ценам на декабрь - явно дешевле прямого Киев-Париж, даже с учётом ночёвки.
Я уж не говорю о рейсе Райан Братислава-Париж (Бове) - там вообще от 37 евро туда-обратно. Вылет вечером, недорого добраться до Братиславы - не проблема. Хотя сутки, конечно, теряются.
Востаннє редагував Alex75: 17.11.2010 о 10:47
Во всех идеях улететь дискаунтрами, крайне рекомендуется считать полный путь от А до Б, включая стоимость всех транспортных средств (и отелей в случае ночевок).
Очень часто все эти ВизЭиры и прочие - каша из топора, для туриста или комнандировочного, приводящего к экономии 20-50евров, при потере как минимум светового дня (а время = деньги, как известно). Мемберы (у которых есть кому встречать и где ночевать) - конечно другой случай, им безусловно дискаунтеры как балзам.
Востаннє редагував _pavel: 17.11.2010 о 11:48
Shit or get off the pot!
Я летала в Ирландию (тот же прикол, что с UK)
Аэропорт менять нужды не было. Летала через Прагу (думаю, смысл тот же). Прилетаешь, выгружаешься в транзитную зону. Ходишь там гуляешь (дьютики, кафе) до следующего самолета, потом идешь на контроль - проверяют паспорта, металлоискатель, посадочные талоны и в самолет. Все. Никаких дополнительных виз у меня, кроме ирландской, не было.
Добавлю - для жителей EU при полете в UK (не транзитом) - отдельный паспортный контроль
Востаннє редагував Nat: 17.11.2010 о 11:34
Кто получал письмо с письменным подтверждение об отказе в выдаче визы Французским консульством? Есть такие люди?![]()
Автопортал, продажа/покупка авто www.autobb.com.ua
Попробуйте задать вопрос в этой теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=8370
Друзья,спасибо всем,кто пытался помочь советом.
Человек который делает визу,тоже не советовал со словацким шенгеном ехать прямо во Францию.
Поэтому принял решение делать венгерский шенген и лететь Киев-Будапешт-Париж.
Малев предлагает неплохие варианты по ценам
Сдался в четверг в немецкое консульство. 22 паспорта, 14 оптовое окно. Забираю в понедельник. Уже купил билеты на экспресс туды\сюды. Мой пятилетний паспорт в той куче чистый. Не платил ни за термИн, ни за визы.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Подскажите пожалуйста!!!!
Еду в Польшу по приглашению от друзей! Документы уже все есть, кроме обратного билета (еду автобусом)! Нигде не могу купить и забронировать, т.к на 2-5 января продаж еще нет! Можно ли ехать в посольство без билетов? Или где можно купить или забронировать на такое время билет?
Как нет? Везде есть.Нигде не могу купить и забронировать, т.к на 2-5 января продаж еще нет!
http://www.eurolines.pl/pl/
Подскажите ответ на такой вопрос.
Можно ли провозить автобусом через польскую границу следующую аппаратуру бесплатно, или же необходимы какие-то документы?
Аппаратура следующая: микрофоны, микшерский пульт, колонки. Суммарная стоимость 20.000 грн.
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Да без проблем (на крайний случай напишешь им обязательство на вывоз), но только не забудь письменно задекларировать еще на нашей территории, а то могут быть проблемы с обратным ввозом.
Декларировать, значит поставить отметку в той белой писюльке, что дают заполнять на границе?
нет, это значит заполнить декларацию
А что такое термИн?Не платил ни за термИн, ни за визы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks