| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С немецким - понятно, а с польским - интересно. Погранцы не спрашивали ничего?В Вене В 98-м с немецким шенгеном пересекал тоже в австрии, после еще раз 10 получал немецкий шенген без проблем.
До Вены Днепроавиа за 159 амеро довозит. До 19 ноября акция на вылеты по зимнему расписанию. Практически шаровое окно в Европу получается для многострадальных жителей Дн-вска.
Кстати, в контексте редтикитов и Вены.
С Шенгеном как бы все понятно. А вот в UK пересадка с UK визой? что с паспортным контролем то? кто летал? поведайте.
Shit or get off the pot!
Что ж, значит, похоже, в Вену с любой визой можно соваться.
в смысле, в Вене пересадка на Лондон? Так там транзитная зона есть для нешенгенских вылетов.Кстати, в контексте редтикитов и Вены.
С Шенгеном как бы все понятно. А вот в UK пересадка с UK визой? что с паспортным контролем то? кто летал? поведайте.
Чехарда с транслитерацией наших имен-фамилий в латинницу, а также возможность смены этих имен-фамилий, дает простор для злоупотреблений. Поэтому ЕС и требуют ввести биометрические паспорта и проч. более современные методы идентификации личности, чем ФИО+ДР+фото. Ну и построение глобальной информационной системы, видать, не семимильными шагами у них идет.Если у них, на ваш взгляд, есть основания не давать вам визу, то точно те же самые основания у них есть и для того чтобы не пустить вас в страну, а словацкий шенген тут не при чем
Не депортируют, а просто не пустят на границе. Я не знаю. Может, просто попробовать позвонить в авиакомпанию и спросить, посадят ли они вас на рейс?А что по-вашему,меня депортируют из Франции за словацкий шенген?
А словацкий-то чем проще с этим набором?На мой взгляд получить французский шенген с шестым паспортом и двумя просроченными шенгенами нереально.
Ну, не знаю. До недавнего времени они отдавали паспорт с решением в день подачи заявления. И перечень документов у них нормальный. Брони с букинга принимают. Вы чьи визы-то просрочили?а мой взгляд Французское консульство-одно из самых сложных.
Выпустят и даже разрешат переехать в другой аэропорт,при наличии эл.билетов естественно, в течении суток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks