| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если нет бака, электрической духовки /печки, ночью никто не готовит, максимум что можно сделать - это установить стиралку на отложенный старт, то какая необходимость в двухтарифном счетчике? Может поэтому народ и возмущается, не хочет ставить... Мы отказались от этой идеии
Заколки и бантики, ободки ручной работы
дык меняют бесплатно.
Облэнерго пришёл, забрал свою собственность, поставил другую свою собственность. Как можно отказываться от этой идеи?
Я понимаю смысл, если вы крадёте электричество, но если вы ничего такого не делаете, какая разница?
У меня есть отопительный бак на 80л (если у вас такого нет, либо у вас газ.колонка или котёл, либо вы не в Днепре), и я хочу поставить на него розетку-таймер не греть после 8 вечера.
Часто принимаем вечером ванну или душ, и смысл в этот вечер снова греть уже полностью отсутствует, всё равно нагреться не успеет.
ну не 100, 200-250, 4 чел
двухконтурный котел, квартира
Нам пока не предлагали ставить такой счетчик. Мы сами хотели заменить, но передумали.
Вся эта халява давно заложена в тарифы. Так весь этот банкет за наш счет. Ничего бесплатного от ДТЭк не бывает
оставим в покое дтэк...
В нашей стране ничего бесплатного не бывает..))
Или кто-то верит, что пришел добрый дядя, сказал, а не поставить ли нам бесплатные счетчики народу, пусть пользуются... я оплачу
Пс.. в соседней теме уже разобрались, что такое "Бесплатная" поверка водных счетчиков.
я вам скажу как дочь двух человек, которые всю жизнь проработали (а отец до сих пор работает) на предприятии, потребляющем немеряное количество электроэнергии, и оба родителя электрики (мать на руководящей должности в Цехе сетей и подстанций, отец на рук.должности в карьере) - во все времена старались нагрузку перенести на ночь, на крайняк на середину дня, а в пиковое время, чтоб не останавливать производство, по городу делали веерные отключения по районам (не Днепр, в области) именно из-за большой нагрузки на сети.
В то время как ночью переизбыток добываемого страной электричества просто спускают в землю. Вот этот переизбыток заложен в тарифы, и на этот переизбыток хотят переложить часть нагрузки, установив счетчики двухтарифные. Т.к. энергопотребление растет (электроприборов всё больше и больше в каждом доме).
С помощью этих счетчиков проще бороться с не плательщиками, также минимизируется воровство и в свете того что сейчас существует три ступени лимитов - их проще контролировать ( уже не получиться занизить показания).
Так что не надо искать скелета в шкафу, там где его нет.
И выше правильно уже сказали - про тех кто против. В общем на дворе и шапка горит.
Для потребителя не нарушающего правила - так минимум ничего не меняется, как максимум он получает двух зонную тарификацию и автоматический учёт ( последнее сомнительная плюшка, но все же).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks