Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 290 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Цитата Допис від Тай Цзи Переглянути допис
    На ТВ-3 начинают с 18-го показывать Хейвен (Haven) 1 сезон. На трекерах появилось 5 серий 2-го сезона. Народ, поделитесь впечатлениями. Полистал форум - только одно упоминание о нём. Мне он своим настроем напомнил Твин Пикс.
    Ничего так) Сначала было ооочень скучно и слишком наивно, потом уже то ли веселее пшло, то ли просто втянулась))
    Ура! Пойду скачаю 5 серий

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    потерянная комната в HD существует без китайских хардсабов, кто нибудь такую видел ?
    смотрела с сабами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

На ТВ-3 начинают с 18-го показывать Хейвен (Haven) 1 сезон. На трекерах появилось 5 серий 2-го сезона. Народ, поделитесь впечатлениями. Полистал форум - только одно упоминание о нём. Мне он своим настроем напомнил Твин Пикс.
    норма. главная героиня немного напрягает, но это субъективное. идея интересна. с твин пиксом кроме схожести природы и маленького городка общего очень мало.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Дописів
    1

Типово

а мне очень нравится "Хор". с первой серии прямо заинтересовал. а вообще я придерживаюсь в какой-то степени рейтинга, который вот тут указан http://www.tenstars.ru/sovety/kinoso...e-seriali.html как раз пятерка моих любимых занимает первые места.

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Цитата Допис від Bemby8 Переглянути допис
    а мне очень нравится "Хор". с первой серии прямо заинтересовал. а вообще я придерживаюсь в какой-то степени рейтинга, который вот тут указан http://www.tenstars.ru/sovety/kinoso...e-seriali.html как раз пятерка моих любимых занимает первые места.
    Вот же ш черт, в рейтинге почти все мои не любимые)))

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

Растягиваю удовольствие от "Потерянной комнаты".Жаль, что всего один сезон Напоминает просмотренный давным давно "Остров фантазий"

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Doroti Переглянути допис
    до сих пор помню чувства обожания и любви к сериалу "КЛОН"....
    И я люблю все восточное, их танцы, яркие наряды и макияж...не уверена, что сейчас бы смотрела, но тогда муж работал допозна, ребенка еще не было, и Клон был моей маленькой тайной страстью Балдела втайне от всех

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від Александра_Л Переглянути допис
    Растягиваю удовольствие от "Потерянной комнаты".Жаль, что всего один сезон Напоминает просмотренный давным давно "Остров фантазий"
    хм... "Остров фантазий" мне оооочень понравился., но что-то не вижу ничего общего...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    578

Типово

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    Вот же ш черт, в рейтинге почти все мои не любимые)))
    Я вообще не представляю, как они составляют эти рейтинги! Как и не могу представить человека, которому могли бы понравиться одновременно такие сериалы!
    Откровенность без ритуала - хамство http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12818066

Типово

1. Рим
    2. Твин Пикс
    3. Во все тяжкие
    4. Ущерб
    5. Карнавал
    Одиночество — это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    578

Типово

Цитата Допис від sherstanna Переглянути допис
    1. Рим
    2. Твин Пикс
    3. Во все тяжкие
    4. Ущерб
    5. Карнавал
    Если Вам нравится "Твин Пикс", то почему Вы не занимаетесь Тайцзи? ))) Кстати, это не почти шутка, меня именно этот сериал и "Дом у дороги" (Патрик Суэйзи) подвигли на поиски универсальной системы тренинга. Так что в сериалах такой посыл заложен, что диву даёшься!!!
    Откровенность без ритуала - хамство http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12818066

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Если Вам нравится "Твин Пикс", то почему Вы не занимаетесь Тайцзи? ))) Кстати, это не почти шутка, меня именно этот сериал и "Дом у дороги" (Патрик Суэйзи) подвигли на поиски универсальной системы тренинга. Так что в сериалах такой посыл заложен, что диву даёшься!!!
    А я все никак не посмотрю "Твин Пикс" (от позорище)))

Не, ну не всех же мотивируют сериалы на что-то)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вы правда думаете что можно так беззастенчиво рекламировать свои услуги?
    неа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    578

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вы правда думаете что можно так беззастенчиво рекламировать свои услуги?
    неа.
    Сорри, если так приняли мой посыл!
    P.S. Кстати, если можно в личку сообщите, на каких условиях можно разместить ссылку на сайт, он будет готов в сентябре.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    А я все никак не посмотрю "Твин Пикс" (от позорище)))

Не, ну не всех же мотивируют сериалы на что-то)))
    оу как долго я пытался посмотреть этот сериал. вот вроде бы - есть убийца, мотивы и т.д., так нет, начинается наркоманский бред. не досмотрел. в гугле нашел ответ, кто убил лору палмерю. стало смешно. недоумеваю, почему этот сериал - гениальный детектив?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    578

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    оу как долго я пытался посмотреть этот сериал. вот вроде бы - есть убийца, мотивы и т.д., так нет, начинается наркоманский бред. не досмотрел. в гугле нашел ответ, кто убил лору палмерю. стало смешно. недоумеваю, почему этот сериал - гениальный детектив?
    Не детектив гениальный, а сериал ))) Неважно что показано, а как! Хотя Линч прокололся на "Дюне" (но это фильм, а не сериал) и его мастерство не спасло...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

1.Отчаянные домохозяйки
    2. Два с половиной мужчины
    3. Вечный зов
    4. Семнадцать мгновений весны
    5.Район Беверли Хиллз
    Наверное,странный набор...

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

любителям хвантастики и ЗВ рекомендую к просмотру хфильму-сериал- Андромеда.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

кто-то смотрел "Борджиа"? что-то мне не пошел совершенно, хотя исторические люблю обычно. может, стоит попробовать еще раз?
    в ожидании осени смотрела "Касла", "Игру престолов". Понравились очень.

все недоумеваю, почему никто не переснимет "Проклятых королей"? такой материал для сериала! то, снял Жозе Дайан в 2005 - совершенный кошмар.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    кто-то смотрел "Борджиа"? что-то мне не пошел совершенно, хотя исторические люблю обычно. может, стоит попробовать еще раз?
    в ожидании осени смотрела "Касла", "Игру престолов". Понравились очень.

все недоумеваю, почему никто не переснимет "Проклятых королей"? такой материал для сериала! то, снял Жозе Дайан в 2005 - совершенный кошмар.
    Борджиа я бросила после 3 что ли серии, скучно и надоело. Доберутся и до королей))) лишь бы не устроили такое же псевдоисторичное как Борджиа и Тюдоры.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Борджиа / The Borgias/ кто-нибудь смотрел? Стоящий?

Отзывы как-раз последние увидел

Сторінка 85 з 290 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті