| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Nightwish: 08.08.2011 о 20:36 Причина: передумала
.
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Начала смотреть "Костюмы" - пока очень нравится
Моментами даже напоминает "Белый воротничок"))
Касл - крайне унылое впечатление. Без всякой изюминки, старо и банально до тошноты. 2 серии посмотрела, дальше - только под дулом пистолета.
Белый воротничок - тоже ничего "сверх", но первая серия оставила довольно приятные впечатления, буду смотреть дальше. Хотя нет, не буду: вторую серию никак не могу досмотреть второй день, вообще нет динамики, интриги.
Востаннє редагував Забияка: 11.08.2011 о 23:22
а я в чисто внешне и не вижу в ней ничо ужасногоно она же деревянная, в смысле игры.
не соглашусь. Стана Катик - буратино, с Мирей Инос ее и близко сравнивать нельзя.пожалуй, соглашусь... кстати, это наверное новая фишка брать чучунр на ключевые роли- взять бы хоть исполнительницу гл.роли в сериальчике "Убийство". Я была просто у шоци
последнее что смотрел это Волчонок, 11 серий за два прихода))
Волчонок смотреть онлайн
до сих пор помню чувства обожания и любви к сериалу "КЛОН"....
потерянная комната в HD существует без китайских хардсабов, кто нибудь такую видел ?
На ТВ-3 начинают с 18-го показывать Хейвен (Haven) 1 сезон. На трекерах появилось 5 серий 2-го сезона. Народ, поделитесь впечатлениями. Полистал форум - только одно упоминание о нём. Мне он своим настроем напомнил Твин Пикс.
Откровенность без ритуала - хамство http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12818066
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks