Bad Demon, как это откуда знаю? Ты на себя посмотри - красный вон весь какой, щас задымишься...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, Заннаеш дорогая .Вот кого кого а жены я пока еще не заводил. Так что рога мне некто не наставляет.Я сам даже своим любовницам умудряюсь их наставлять.![]()
KissMe, а я не игриво.....игриво панцыри с интересных мест не сгрызают![]()
![]()
![]()
А я не от того красный. Это цвет кожи такой. А от чего дымится то я холоднокровный.Допис від KissMe
Нашел чем хвастатсяЯ сам даже своим любовницам умудряюсь их наставлять.рогатенький
Явно грабельками хочеш между лапокДопис від Valkiria
![]()
.Другого от вас недождешся
Грабельки , рогатенький, застряли у тебя в паху , опосля того как я там отгрызла егоЯвно грабельками хочеш между лапок .Другого от вас недождешся![]()
KissMe, нет это стринги следующего века![]()
KissMe,Я зхеленинького старше всего на месяц.Мда надо сказать что мы уже старые..А рожек я там и невижу.Варатничек красивый а рожек нет . :P .Даже еслиб и были природа значит так решила.Козлы тоже с рогами и нечего![]()
KissMe, так он же -самый настоящий......
Bad Demon, - сынок![]()
KissMe, Скока раз повтарять нет у меня жены.А поповоду стрингов и тому подобного. Я же написал что природа о безопасила от таких вот как вы .Я же не говорю почему KissMe, лвсая бегает.Или же почему одни губки .Видать пернатый все на нычку склева одни губки оставив.
Valkiria, Похоже что ты видать ошиблась не у того панцирь сгрызала.А то у меня и нет таких вообще и грабелек я тоже как то не замечаю.Внимательней надо
Valkiria, ой мамочка нашлась иди сюда милая я тебя покусаю немного а то проголодался как то
KissMe, Вот потому то ты его и не видеш так как он тебя на нычку и склевал твои прекрасные глазки.
Я сказал что рожек не наблюдается у меня .Есть красивый воротник.Допис від Valkiria
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks