Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 337 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ustinja Вы очень правильно все написали...
    а с перегородкой интересно у вас.. мой бы горшок или машинку побольше подкатил и перелез

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а с перегородкой интересно у вас.. мой бы горшок или машинку побольше подкатил и перелез
    Grapes, я все читаю, у вас такой малыш сообразительный. Всегда найдет выход.
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    У нас сегодня случай был на прогулке.
    а мы стояли дальше, и это все произошло просто за считанные секунты... жах...
    Какая молодец

Типово

зашла написать как я устала бороться с истериками своего шилопопа, а я тут не одна такая... )))
    такое самоволие - если вдруг что не по его, такой вой, фигурное падение на пол... иногда нервы не выдерживают...
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    зашла написать как я устала бороться с истериками своего шилопопа, а я тут не одна такая... )))
    такое самоволие - если вдруг что не по его, такой вой, фигурное падение на пол... иногда нервы не выдерживают...
    толи еще будет привыкнешь
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    1 453

Типово

А мы вчера первый раз в цирке были На удивление(огромное) моей доце понравилось, я думала наш эсперемент закончится через пять минут, а отсидели почти всё представление( хотя оно плавно переходило на наш сон) не хотели уходить, хлопали, кричали Ура!, прыгали,звали обезьянку-манку, короче полный восторг был. Нас совсем не испугала громкая музыка и крики детей, а наоборот- восторг неописуемый
    Испортила всё тётя клоун, которая забрала папу в зал выступать и мы начали плакать, и потом когда клоуны выходили мы кричали: клоун пока, уходи, но хорошо, что этот инцидент под конец представления случился. Жалко было мало номеров с животными, у Полинки они вызывали дикий восторг, я уже и не помню когда последний раз такие эмоции были.

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    толи еще будет привыкнешь
    бррр... а конца этому не будет?
    я все надеялась, что это кризис первого года и пройдет
    просто чую уже как крыша едет. причем у бабушки ведет себя ангельски, а со мной бесконечное "непонятночегояхочу, мамасделай чтотонепонятночто".
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    А мальченка у вас сообразительный!Только мой перелазит с помощью стула,тащит аж кряхтит,и трюки совершает,если очень сильно проголадается,а с обедом затянули.А так подумает чего ж отвлекаться от игрушек или конструирования.А там и от шкоды недалеко,когда никто не видит.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    А мы вчера первый раз в цирке были На удивление(огромное) моей доце понравилось, я думала наш эсперемент закончится через пять минут, а отсидели почти всё представление( хотя оно плавно переходило на наш сон) не хотели уходить, хлопали, кричали Ура!, прыгали,звали обезьянку-манку, короче полный восторг был. Нас совсем не испугала громкая музыка и крики детей, а наоборот- восторг неописуемый
    Испортила всё тётя клоун, которая забрала папу в зал выступать и мы начали плакать, и потом когда клоуны выходили мы кричали: клоун пока, уходи, но хорошо, что этот инцидент под конец представления случился. Жалко было мало номеров с животными, у Полинки они вызывали дикий восторг, я уже и не помню когда последний раз такие эмоции были.
    О, и мы как раз собираемся в цирк сходить. Дала папе задание узнать, что сейчас идет и на какое время
    Я сама цирк не люблю - как раз из-за клоунов Но думаю, что Кире понравится!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

просто чую уже как крыша едет. причем у бабушки ведет себя ангельски, а со мной бесконечное "непонятночегояхочу, мамасделай чтотонепонятночто".
    мы и на улице можем упасть и косить ногами я уже просто не реагирую, ни крики - ни шепот - ниче не доходит пока не проистерит А главное муж не верит - т.к. с ним это совершенно другой ребенок
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    Испортила всё тётя клоун, которая забрала папу в зал выступать и мы начали плакать, и потом когда клоуны выходили мы кричали: клоун пока, уходи,

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, и мы как раз собираемся в цирк сходить. Дала папе задание узнать, что сейчас идет и на какое время
    Я сама цирк не люблю - как раз из-за клоунов Но думаю, что Кире понравится!
    Инночка, именно этот не советую, если честно сама удивляюсь как это моей понравилось, её больше атмосфера, шум впечатлили Хотим дождаться цирка с номерами где участвуют животные, клоуны вообще никакие ещё и страшные( реально), моей именно участие животных понравилось, а акробаты-это ещё рано, она смлтрела с открытым ротиком, но восторга у неё от акробатов не было.
    Вчера катаемся на качели, никогда на ходу не спрыгивала, а тут раскатываю качелю, а она прыгает и кричит : мама акабат слава Богу успела словить- я очень испугалась, а ей произведённый эфект понравился
    До инфаркта довели половину (взрослого)зала, когда медведь вырвался от дрисировщика и побежал на детей в первом ряду, он уже почти за бортиком стоял, когда его впоимали, медведь кстати единственный и с тем сладить не смогли. В первый ряд никогда билеты не возьму, мы сидели в седьмом

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    мы и на улице можем упасть и косить ногами я уже просто не реагирую, ни крики - ни шепот - ниче не доходит пока не проистерит А главное муж не верит - т.к. с ним это совершенно другой ребенок
    На улице мы тоже можем упасть. Так красиво это стала делать (как придворные дамы теряют сознание) и аккуратненько, чтоб не удариться. На улице я быстро беру ее на руки (не могу представить, как она в пылюке или на асфальте лежать будет), а дома я ухожу в другую комнату. Радует то, что такие показательные выступления стали реже.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

девочки у кого было что-то похожее? помогите справится.!!! Мы ужу три мепсяца назад выбросили памперсы. Просимся и ходим сами на горшок спим и гуляем бузе них.. вообще одним словом Три дня назад что-то сучилось и мы категорически не хотим ходить на горшок. говорит ка-как (это значит хочет в туалет) я сажу на горшок она вскакивает и писяет мимо. как специально.... уже и кровать и стул все записяно. Я думала застудились.. и ей больно но спустя пару дней поняла что проблема психологического характера как поступать? устала от истерик уже и не хочется кричать и ругаться

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Yunona, у нас та же проблема
    С 10 мес. садилась на горшочек исправненько, а потом в один день стала отказываться, прям вырывается и ни в какую. Горшочек я не убираю, стоит для интерьера, иногда садится кряхтит, больше играючись. А когда я сажу ее целенаправленно, сразу вскакивает.
    Что делать, не знаю...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

мариш, ну точно у нас одинаковые дети. с няней - сидит, сам играется, даже засыпает иногда сам. а из меня все кишки выматывает..

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    Yunona, у нас та же проблема
    С 10 мес. садилась на горшочек исправненько, а потом в один день стала отказываться, прям вырывается и ни в какую. Горшочек я не убираю, стоит для интерьера, иногда садится кряхтит, больше играючись. А когда я сажу ее целенаправленно, сразу вскакивает.
    Что делать, не знаю...
    девчонки, зовите сюда мамапросто срочно, она спец по этим делам)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

О, вот и Гриша к нам пришел!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Приветсвуем новеньких в наших рядах годовасиков!!!

как мне все говорили, что первый год ребенка - самый тяжелый. Ничего подобного!!! В первый год тяжковато физически особенно маме, но вот дальше намного тяжелей, т.к. ежесекундно идет воспитание и противостояние. Это по моему ощущению ИМХО

Валькирия, надо четко установить ребенку, что вы главная, а не он, т.е. невозможно выполнить все его желания сию минуту. Конечно ре попсихует, и еще очень долго будет проверять твою реакцию. НО здесь главное придерживатся своих же правил, раз сказала нельзя делать, значить ни при любых обстоятельствах не разрешать, даже спустя время.

Вот этом и заключается основная ошибка нашего папы, Митя с него веревки вьет . И хитрый, если я что-то не размешила, обязательно поведет папу и у него еще раз спрашивает разрешение!!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

ага, принимайте в свои ряды)
    зеленоглазка, та я вроде так и делаю, но иногда сил не хватает.. а вдруг то, что я ему не разрешаю, его не прихоть, а необходимость???

Сторінка 85 з 337 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті