Oxygen, а какую вермишель даете? Пыталась ему паутинку давать - не захотел, плюется![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я до сих пор не заморачиваюсь по этому поводу.Все супы и борщики в блендере,хотя по-отдельности морковку, картошку может есть кусочками.Каши правда уже не измельчаю на блендере,но немножко вилкой поддавливаю.У крестной доця 3,8 может все есть,но когда есть возможность,всегда просит измельчить суп на блендере.Всему свое время.
Вспомнила сейчас,что и я с мужем любим некоторые виды супов на блендере,например грибной
![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Востаннє редагував ANYTA2006: 23.08.2008 о 21:14
Ух ты....вы уже по-взрослому![]()
аналогичноПупочка Да у нас сейчас тоже проблема стала накормить, видать погода влияет. У меня ещё одна проблема, переживаю, что малый отказывается жевать, приходится всё в блендере в пыль молотить. Потому, что если попадается хоть маленький кусочек, выворачивает всё наружу....малейший комочек, кусочек и готово-рыгульки.Поэтому всё блэндером ...В связи с этим и питание у нас какое-то как на месяцев 9...Хотя печеньки и сушки кусает вроде потихоньку и жует.Причем с удовольствием.
Так что для нас вермишелька,фрикадельки,омлетики...пока ну никак.
Может действительно всему своё время?....
Я толку вилочкой, так что кусочки получаются, но все равно, стараюсь, чтобы были не очень крупные... Вчера дил арбуз цельным кусочком (мягкий ведь!) - подержал во рту, подавился - и больше ни разу не открыл рот, чобы ему кусочек положили...
Вот хорошо разваренные овощи со вчерашнего дня даю большими кусочками - примерно по 3 куб. см- чтбы взять удобно было и откусыать, только морковку колечками, как готовила - тоже очень понравилось ему...
А вермилешь вчера выпросил рисовую - понравилось явно... Сегодня обиделся, что папа не дал- расплааакался! А я че-то не обратила внимания, что он в тарелку смотрел
- думаю, папа с ним сейчас - разберется....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks